Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 04-08-2003, 11:34   #11
VIP
Камрад

NecroSavanT
Я конечно понимаю, что не очень приятно, когда пилот, которому симпатизируешь ( хотя не пойму за что ) совершает подобные поступки, но вина его 100%. И таких тупых аварий у него за карьеру просто масса... Начиная с выбивания своего старшего брата в Нюрбургринге, еще в Джордане и заканчивая недавними полетами на старте ГП Австралии и там же инцидент с полетом Вильнева.
Просто старт в гонках, это наиболее опасный и сложный момент и перемещаться с одной части полотна на другую, когда у тебя впереди никакой помехи нет, это просто тупо. А такая блокировка Барикелло, в любом случае была бы не эффективна, так как Ральф не был на столько впереди, что бы перекрыть траекторию. В общем, как по мне, но такие маневры можно простить новичку, но не пилоту с таким опытом как у Ральфа.
ps. Вот на месте Кимми, я ему точно морду набил бы... Эта авария, думаю не даст возможности завоевать Райконену чемпионский титул ;(
А вот Монтоя, если воспользуется ситуацией, потенциальный чемпион мира 2003 И учитывая его опыт борьбы за чемпионские титулы, он эту возможность не упустит. Главное, что бы команда правильно оценила ситуацию, и поставила Ральфа на свое, законное место пилота № 2
ps. Такого преимущества в гонке как было у Хуана сегодня, я уже давно не припомню, еще бы пару кругов и он бы ВЕСЬ пилотон сделал на круг!!!! Да и круги в гонке у него были просто фантастические, он ехал в темпе первой квалы все гонку!
VIP is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules