![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
А тем временем, в одной далекой предалекой галактике...список увеличился
![]() 1. "Огни большого города" - Режиссер: Чарли Чаплин В ролях: Чарли Чаплин, Вирджиния Черилл, Флоренс Ли 1931 год, США 2. "Пролетая над гнездом кукушки" - Режиссер: Милош Форман В ролях: Джек Николсон, 1975 год, США 3. "Криминальное чтиво" - Режиссер: Квентин Тарантино В ролях: Джон Траволта, Сэмуэль Джексон, Брюс Уиллис, Ума Турман, Квентин Тарантино, США 4. "Звездные войны": эпизоды 4-6 (рассматриваю как один фильм) - Режиссер: Джордж Лукас В ролях: Харрисон Форд, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, 1977-1983 гг, США 5. "Пятый элемент" - Режиссер: Люк Бессон В ролях: Брюс Уиллис, Мила Йовович, США 6. "Чужой" 1,2 (так и быть ![]() ![]() В ролях: Сигурни Уивер, США 7. "Маска" - Режиссер: (напомните плиззз имя режиссера!) В ролях: Джим Кэрри, Камерон Диас, США 8. "Люди в черном" - Режиссер: Барри Зонненфельд, Стивен Спилберг В ролях: Томми Ли Джонс, Уилл Смит, Линда Фиорентино, 1997 год, США 9. "Однажды в Америке" - Режиссер: Серджио Леоне В ролях: Роберт де Ниро, Джеймс Вудс, Элизабет Мак Говерн, Трэт Уильямс, Тюздэй Вельд, Барт Янг, 1984 год, США 10. "Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир" - Режиссер: Стэнли Крэймер В ролях: Спенсер Трейси, Милтон Берл, Эди Адамс... , 1963 год, США 11. "Крестный отец" - 1,2,3 - Режиссер: Френсис Форд Коппола В ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо 12. "Тутси" - Режиссер: Подскажите... В ролях: Дастин Хоффман, 1983 год 13. "Человек дождя" - Режиссер: Барри Левинсон В ролях:Дастин Хоффман, Том Круз, Валерия Джолино, 1988 год, США Свершилось!!! Наконец хоть одно здравомыслящее предложение!!! Я уже не знала, догадается ли кто-нибудь предложить последние три фильма или все так и будут обсуждать "достоинства и недостатки" "Пятого элемента"! ![]() ![]() Mikki Okkolo: лучшие - вовсе не значит - последние...на мой взгляд, среди старых фильмов гораздо больше хороших картин, но надо и среди последних отобрать наиболее стоящие... спасибо за подсказку ![]() никто и никогда: ошибочка вышла - я имела ввиду Майкла Китона и фильм Тима Бертона "Бэтмен", который вышел в 1989 году... Snot: я учла твое пожелание ![]() кстати, порядок фильмов в списке на данном этапе - это всего лишь порядок их поступления в список...я планировала сначала его составить, а уж потом путем всеобщего голосования провести распределение мест! Maerd: приходится выбирать из того, что вы все предлагаете - так что во многом, все зависит от вас самих! Но я тем, не менее стараюсь следить за тем, чтобы действительно "бредовые" фильмы все-таки не попали в этот список! ![]() necros: идея твоя неплохая...но бывает так, что в один год выходили сразу несколько отличных фильмов, а в другой вообще ничего... Жду дальнейших предложений! ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|