![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
2cpcat Спасибо за ответ.
По порядку и пойдем... 1. Насчет рожка вразнобой. Вот спасибо! вот угодили! Здорово, если можно будет сохранять раскладку рожка. Патроны россыпью: это реально. 2. Если претендовать на реалистичность, тогда может сделать это "долгим" процессом, отображающий реальное набивание рожка патронами. Чтобы надо было заранее заботиться об этом, а не в разгар боя. ![]() Одним словом, при нажатии кнопки перезарядки, происходит следующее: а) если рожок "наполовину" дострелян, то сталкер просто меняет его на полный, а половинчатый идет в сумку (Это в условиях боя) б)если кнопку перезарядки подержать подольше, 1-2 сек, то Сталкер начнет его реально добивать, досылая в него патрон за патроном, согласно выбраной заранее схеме. (естесственно это в бою недопустимо, на бегу тоже (Это вариант для спокойной ситуации) Сел, заныкался дозарядился, дальше пошел.) в) Если рожок у винтовки пуст, тогда идет просто смена рожков, из заранее приготовленных (полных) рожков. А пустой отправляется в сумку/рюкзак/нагрузку, до лучших (спокойных) времен. Наверное я не в ту степь ушел... не в тему... (Это в оружие) Приношу свои извинения, просто тема про патроны... вот меня и понесло.... ![]() 3. Можно узнать, какие типы патронов планируется сделать, (как отличаться их поведение при стрельбе) либо сейчас уже готовы/утверждены? ББ, СЦ, Трассеры..... Кстати, насчет трассеров. Насколько я знаю при использовании, такого типа патронов, есть возможность запалить что-нибудь, типа соломы, сухой травы. будет ли такая возможность у игроков? Прикольно было-бы запалить поле "сухостоя" и погнать тем самым толпу монстряков... ![]() Я отлично понимаю, что сказать - не сделать, что технически это сложно воплотить, тем более в сжатые сроки. Я только предлагаю и спрашиваю можно/нужно ли сделать. Пожалуйста, не судите строго... Хотелось бы услышать Ваше мнение. 2Basil Насчет СЦ - согласен с тобой. СЦ - вещь. Так что, эт дело такое... СЦ - очень серьезный и опасный вид боеприпасов, если противник без брони. Мне кажется, против каких-нибудь тварей, обитающих в Зоне, и не обладающих должной степенью защиты, типа панцыря, или костных броне-пластин - СЦ самое то! Кхе... Только я сомневаюсь, что такие тварюшки найдуться ![]() ![]() А применение мы им наидем... хе-хе... Так ведь, Камрад? ЗЫ: Если что не так, извиняйте... Прошу Высказываться... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|