Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д.

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 21-05-2002, 12:10   #1
Oxoma
Камрад

Arrow Меня достал голый Варвар

Сдуру в окресностях одного милого городка (не помню как там он, на "C" называется" согласился помочь голому варвару, который типа гулял с девушкой, а как до дела дошло, красавица его возьми да заколдуй, ну шмотки (среди которых любимый топор) ессесно с собой прихватила (вон откуда гордая профессия клофелинщица свое начало берет )

Так вот, я ему говорю, ладно мол, пошли бабу искать, вернем тебе топор, я ее держать буду, а ты... голову рубить. Он обрадывалси, и бегает теперь все время за мной. Искали искали, нет колдуньи. По дороге еще один такой красавец стоит, голый и парализованный. Ну блин, тенденция однако....

Тот тоже молодец, к девушке под юбку полез, а у той муж волшебник , который ей курс самообороны прочитал, она ухажера возьми, да парализуй, а потом тоже раздела и оставила на перекрестке Тот как нас увидел, говорит - братья...peep, меня тут одна peep, позорит peep... Дайте выпить Poition of cure common decease. Ладно говорю, ща в деревню сбегаем - купим тебе лекарство.

Но это все лирика была, теперь вопросы:

1. Колдунью так и не нашел, варвар сказал, что она тусуется на северо-западе, но оговорился, типа шипко заколдован был, мог и направление перепутать. Так или иначе, все оббегал вокруг - нет колдуньи.Стоит только негритянка на дороге, но она похоже из другой оперы.

2. Салхимичил я poition - подошел к паралитику - а он нифига не берет, давай potion говорит...
Oxoma is offline   Ответить с цитированием

Posting Rules