Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д. (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Меня достал голый Варвар (https://kamrad.ru/showthread.php?t=32592)

Oxoma 21-05-2002 12:10

Меня достал голый Варвар

Сдуру в окресностях одного милого городка (не помню как там он, на "C" называется" согласился помочь голому варвару, который типа гулял с девушкой, а как до дела дошло, красавица его возьми да заколдуй, ну шмотки (среди которых любимый топор) ессесно с собой прихватила (вон откуда гордая профессия клофелинщица свое начало берет :))

Так вот, я ему говорю, ладно мол, пошли бабу искать, вернем тебе топор, я ее держать буду, а ты... голову рубить. Он обрадывалси, и бегает теперь все время за мной. Искали искали, нет колдуньи. По дороге еще один такой красавец стоит, голый и парализованный. Ну блин, тенденция однако....

Тот тоже молодец, к девушке под юбку полез, а у той муж волшебник :), который ей курс самообороны прочитал, она ухажера возьми, да парализуй, а потом тоже раздела и оставила на перекрестке :) Тот как нас увидел, говорит - братья...peep, меня тут одна peep, позорит peep... Дайте выпить Poition of cure common decease. Ладно говорю, ща в деревню сбегаем - купим тебе лекарство.

Но это все лирика была, теперь вопросы:

1. Колдунью так и не нашел, варвар сказал, что она тусуется на северо-западе, но оговорился, типа шипко заколдован был, мог и направление перепутать. Так или иначе, все оббегал вокруг - нет колдуньи.Стоит только негритянка на дороге, но она похоже из другой оперы.

2. Салхимичил я poition - подошел к паралитику - а он нифига не берет, давай potion говорит...

Wiz 21-05-2002 13:01

Oxoma
Есть такие заклинания, они лечать не тебя, а другого. Вот их попробуй.

Хоммер 21-05-2002 13:09

Черпаки он не берёт, проверено - БАГ. Только заклы на него действуют. Надо закл лечения чумы читать. У меня как раз с собой тогда был какой-то подходящий закл. Да только толку с этого никакого нет. Варвар по-моему ничего не даёт. Только небольшой привар к репутации (явно меньше 1.00) получишь. ;)

Khabarik 21-05-2002 13:16

Та колдунья стоит на Back Path к Ald' ruhn. Она говорит, что этот кретин так влюбился в свой топор, что постоянно только о нем и говорил, спал тоже с ним :)... Вот и решила она его проучить и его забрать. Обещается через три дня отдать. Лично я ей поверил, и его послал. Он обиделся...

Daredevil 21-05-2002 17:09

Лично я ей поверил, и его послал. Он обиделся...
Ага, он там до сих пор голый и стоит... :)

Khabarik 21-05-2002 17:14

Daredevil
Именно. Ещё и руки в кулаки сжаты! Да ну, придурок он.

Daredevil 21-05-2002 17:25

А вот если я через три дня приду к этой тетке, она мне топор отдаст? :) Уж шибко у него название клевое :)

Khabarik 21-05-2002 17:41

Daredevil
Она его не тебе отдаст, а этому придурку. А Топор не самый лучший, имхо, хотя и хороший...

Grateful 22-05-2002 04:45

А я этому Варвару поверил и сила +2 стала.
:)

Barracuda 14-06-2002 15:05

А я вот встретил етого голого варвара возле Tel Aruhn (Indoranyon) на материке,
вот тепер думаю как его туда занесло и где искать колдунью :upset:

AndyGorC 14-06-2002 15:53

Лучшее решение ведьму убить, отдать топор варвару, получить бонус к силе, варвара убить, топор забрать :D

Есть вещи гораздо более интересные, та же негритянка, за ее башку назначена награда. Если ее об этой награде несколько раз спросить она нападет и у нее можно взять сапожки Fortify Speed 200 Constant Effect (но сапожки с сюрпризом от кота Базилио :) ) Может, что еще можно было с этой бабой сделать, типа стражникам сдать? Ни у кого не получалось по другому проходить?

Виталий 14-06-2002 15:55

Слушайте, камрады, эта девка говорит, что её можно встретить через 3 дня в Mages Guild в Caldera. Я пришёл туда где-то через недельку. Нету её! Это баг? Или надо было прийти точно через 3 дня? Где её сейчас искать?

Khabarik 14-06-2002 16:47

Виталий
Просто она наврала. Я её увидел там же через неделю или больше. Возмутился, грохнул со спокойной совесть и получил таки свои +2 к силе. Гонит бабка! Мочить...

Barracuda 14-06-2002 20:46

Я вот взял и проверил, сбегал в Calderu и там в ее окресностях есть еше один такой же голый Варвар как я
уже нашел (читай выше)
но с другим именем и другое оружие ишет. Интересно где ето они плодятся :lol: :lol: :lol: :lol:

All times are GMT +3. The time now is 01:30.