![]() |
![]() |
#1 |
Последний Адмирал
|
![]()
Во-первых, самая полная база по TIE уж в сети. Я знаю, что некоторым будет интересно. См. мой homepage ИСД "Химера"
Во-вторых, я написал немного стихов... Вдохновился битвой при Явине. Надеюсь, Вам понравится. Как и для малых, так и для великих Как и для малых, так и для великих Добро и зло стоят на месте И как молчун, так и орущий диким криком Вокруг бегут, лет сто, лет двести Ты думаешь, что ты герой, И за добро сражался верно Но может, тот, кто пал перед тобой, Тебя добрее был безмерно Ты был юнцом Он был отцом Любил он; ты пока учился Он уничтожил миллион И ты хотел так отличиться Ты бегал вкруг добра, порою Во зло кидаясь с головой А он ходил вкруг зла, не спорю, Но он был, как и ты, живой Ты думал, знаешь жизни цену, Но помнишь ли, кого убил? Ты был тогда простым пилотом; А он – он командиром был. Ты думал, держишь под контролем Море могучих, страшных сил. Ты думал, Оби-Ван… святоша, Он Вейдера не сохранил. Ты спас Восстание; но вдруг его ценою Галактика бы избежала битвы роковой? Ты думал, что придёт конец страшному строю, Но знал ли ты, что значит новый строй? Он был велик; ты с ним хотел сравняться Не отрицай, ведь это так В своих кругах хотел подняться Разбив Империю. Простак, Ты обо всём судил неверно И с тьмою свет легко мешал В кабине крестокрыла мерно, Не торопясь, на спуск нажал.
|
|