![]() |
Поэзия Империи и TIE Fighters
Во-первых, самая полная база по TIE уж в сети. Я знаю, что некоторым будет интересно. См. мой homepage ИСД "Химера"
Во-вторых, я написал немного стихов... Вдохновился битвой при Явине. Надеюсь, Вам понравится. Как и для малых, так и для великих Как и для малых, так и для великих Добро и зло стоят на месте И как молчун, так и орущий диким криком Вокруг бегут, лет сто, лет двести Ты думаешь, что ты герой, И за добро сражался верно Но может, тот, кто пал перед тобой, Тебя добрее был безмерно Ты был юнцом Он был отцом Любил он; ты пока учился Он уничтожил миллион И ты хотел так отличиться Ты бегал вкруг добра, порою Во зло кидаясь с головой А он ходил вкруг зла, не спорю, Но он был, как и ты, живой Ты думал, знаешь жизни цену, Но помнишь ли, кого убил? Ты был тогда простым пилотом; А он – он командиром был. Ты думал, держишь под контролем Море могучих, страшных сил. Ты думал, Оби-Ван… святоша, Он Вейдера не сохранил. Ты спас Восстание; но вдруг его ценою Галактика бы избежала битвы роковой? Ты думал, что придёт конец страшному строю, Но знал ли ты, что значит новый строй? Он был велик; ты с ним хотел сравняться Не отрицай, ведь это так В своих кругах хотел подняться Разбив Империю. Простак, Ты обо всём судил неверно И с тьмою свет легко мешал В кабине крестокрыла мерно, Не торопясь, на спуск нажал. |
Во-первых, самая полная база по TIE уж в сети.
ну ну :) |
Mephisto
По крайней мере там больше про TIE чем на theforce.net, чем... чем у тебя, к примеру. Больше, чем на imperial databank. Больше чем я видел на др. сайтах (я смотрел около 50 разных ресурсов по TIE технике). Или там чего-то не хватает? Дык скажи! Конечно, главная дата идёт из книге Лукаса The Essential Guide To Venicles And Vessels и StarWars Adventure Journal #10. Ну, по минимуму из SW Encyclopedia... Главная благодарнасть идёт тебе и ещё одному чел-ку, которые меня уязвили - дескать, у тебя нет ни чертежей, да и про TIE ты ничего не знашь... Надо было восполнить пробел:) *насчёт баннера* Я слишком увлёкся TIE:), но обещаю, пришлю вскоре! Я почти доделал чертежи TIE In на бакгроунд |
гросс-адмирал Траун
Или там чего-то не хватает? Дык скажи! Не хватает там Assault Gunboat и ее потомка Missile Boat. Последний, кстати, был разработан Трауном как ответ на TIE Defender Заарина. А так -- база дей-но, пожалуй, лучшая из тех, которые я видел в сети. Во всяком случае, в ней разделены истребитель Вейдера и TIE Advanced и упомянуты события из игр :) |
Darth Schturmer
Не хватает там Assault Gunboat и ее потомка Missile Boat. Это не Tie корабли :) |
гросс-адмирал Траун
чем... чем у тебя, к примеру. Да понятно :) Давай мылом, пАгАвАрим про разные весчи :) *насчёт баннера* гут, зер гут |
Необходимый комментарий. Данное произведение является ответом камраду Moonlighter'у (тема "Издателям Имперской правды") и по идее должно было бы быть помещено туда, но я вовремя вспомнил, что есть и такая замечательная тема (см сабж) :) . Произведение называется "Охота на X-Wing" и является наглой переделкой песни Ночных Снайперов "Охота на волчат" :) Надеюсь, Диана Сергеевна меня простит... Впрочем, кто ей скажет :D Оригинальные стихи лежат здесь: http://www.nsnipers.chat.ru/Texts/Ohota_na_volchat.htm Авось, кому понравится :rolleyes: Итак, к делу: TIE Fighter посвещается...
Мой прицел оказался точнее всего - Взрыв B-Wing'а, ракета... Не пойму одного: Тот X-Wing маневрирует, он невридим, И мне кажется, он - неуязвим! Interceptor, Defender, T/B-командир... Многих TIE подстрелил ребельский бомбардир!.. Calamari - пустой, эскадрильи в бою, Половина давно придана уж огню... И у нас SSD в бой послал весь резерв. Как струну, натянул организм каждый нерв... "Mu 1, осторожно!" - "Всё в порядке, сынок..." Но ещё один взрыв: не промазал стрелок. Но недолго летать оставалось ему - Взорван ребел. Сполна искупил он вину... И всё меньше становится здесь кораблей. Видно, смерть недалёко... Не думать о ней! Мы с X-Wing'ом остались один на один. И мне хочется верить, что мы победим... *** Гипердрайва уж нет, про дефлектор молчу; Удивительно, что до сих пор я лечу, Удивительно, как много силы в броне... Но в X-Wing'е щиты, и броня не в цене... В перекрестье корабль - и последний рывок; Залп, ещё залп... Щиты снять я всё-таки смог! Но X-Wing развернулся, и ним мы лоб в лоб, Он стреляет в меня; мой Gunboat - что гроб! Я кручусь, как волчок, я стрелять не могу; Знаю только: там враг; ближе, ближе к нему!.. У обоих сейчас все щиты на нуле! Неужели удача улыбается мне?.. Расстояние - ноль. Столкновение. Взрыв. И никто из обоих не останется жив... Люк Скайвокер убит... Торжество лишь на миг: "Хорошо... Победил..." Прошла охота на X-Wing... *** Идёт охота на альянс, идёт охота На подлых ребелов, матёрых и щенков... :mdr: |
Green Ya
Каких там "Ночных Снайперов"! Высоцкого надо вспоминать, и ему же благодарность... Вот теперь уже и бардов забыли... Эх... |
гросс-адмирал Траун
Так я думал, последние 2 строчки все узнают... И "Охота на волчат" именно Владимиру Семёновичу посвящена... |
Mephisto
баннер!!! Слушай, извини, что так протянул. Вот что удалось создать. http://chimaera.by.ru/mephisto.swf Почта глючить, нифига не шлёи. Решил просто вывесить, чтобы ты глянул. Ну как? P.S. Бегущие тексты и вырастающие указатели, как они не красивы, а очень сложны. И их очень сложно поддерживать бегущими на тестинге - у меня комп вис пару раз, прежде чем надписи забегали.. С этими ДТП всегда так. Так что, к моему жуткому сожалению, получилось всего две бегущие надписи, на болшее просто не хватило уменья и сил. |
All times are GMT +3. The time now is 10:08. |