Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Искусство > Литература

 
 
Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 07-11-2001, 12:03   #11
Джей
Камрад
 
Join Date: апр 2001
Location: Сибирь
Posts: 7,938
Джей зашла в комнату, и увидела девицу, которая, откинув паранджу, пялилась в зеркало, рассматривая прыщик у себя на лбу. Девица с вороватым видом отскочила от зеркала и улыбнулась, как могла бы улыбнуться смущенная змея эфа.
Голосом, грудным, как у грудной жабы, она произнесла: "Я из фирмы Hardkiss, вы выиграли у нас путевку в круиз. Будем заполнять анкету."
Известие о путевке сразу улучшило настроение Джей. Но своим женским чутьем она чувствовала, что эта странненько одетая девица как-то связана с НИМ. Или с ДРУГИМ.
Первый вопрос, сказала девица. Как вы последний раз целовались? Перед Джей встала картина.. она поддалась внезапному порыву, и шагнула к НЕМУ, и сама ЕГО поцеловала, а потом испугалась, и попыталась отступить, но было поздно, и руки слабели, а губы делались мягче.. и она попыталась еще раз собрать волю и вырваться, но воля слабела, и она махнула на всё рукой, потому что не могла с собой совладать.. и поцелуй был нежным и длился долго-долго..
Террористка-камикадзе Зульфия Крысь посмотрела на молчавшую и закрывшую глаза Джей, и подумала: "Та еще партизанка! Надо перейти к главным вопросам. Как вы готовите яблочный торт?"
Слова "яблочный торт" на волнах запаха ванили и корицы постепенно вынесли Джей к жизни. О, яблочный торт! Надо нарезать килограмм яблок тонкими-тонкими ломтиками, но лучше не на резалке, а вручную. А сначала, конечно, яблоки помыть, почистить и вырезать серединки. Засыпать корицей, потом приготовить тесто. Зульфия вмешалась: "А разве не надо яблоки потушить?" Да нет, это по богемскому рецепту. А в Богемии только свинину и капусту умеют готовить. Но зато как! Свинину режешь кубиками грамм по 50, натираешь луковым соком и чесноком, и ставишь на огонь, но не больше, чем на 150 градусов.." Зульфия опять перебила: "Но свинину надо сначала подержать в уксусе?" "Ни в коем случае! Даже когда из свинины делают шашлык, уксус не применяют, она в нем растворится. И вообще мариновать лучше в лимонном соке. Или в ягодном, берешь недозрелые ягоды красной смородины и дичь.."
Зульфия исписала весь блокнот. Задание было частично выполнено.
Джей is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
 


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +3. The time now is 13:14.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.
Любое использование материалов сайта
возможно только с разрешения его администрации.