Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны > Игры по вселенной Star Wars

View Poll Results: Какое отношение у KOTOR и KOTOR 2 к Звёздным войнам?
"то не звёздные войны!!! 12 11.11%
Самое прямое. 88 81.48%
Не знаю, я в это не играл. 8 7.41%
Voters: 108. You may not vote on this poll

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 26-09-2008, 07:32   #21
neuro
Камрад

Если нечего по существу ответить, кроме "это сказочка, забей", то собсно с этого надо было и начинать. А не пытаться измерить скорострельность бластера и выдать это за докозательство прогресса Я смотрю на SW как на концепцию, а не как на святое писание, бесполезно пытаться меня втягивать в красноглазые дискуссии по поводу имени "3го справа вуки в н-цатом кадре н-цатого эпизода". Я думаю, многие просто не понимают как создавался концепт Которов. Ребята просто собрались на мозговой штурм и подумали - "лицензию на оригинальные SW нам не дают (или больших денег просят) - будем выкручиваться. Срочно переименовать миллениум хоук в ебон хоук, ЗС в ЗК, стормтруперов в ситских солдад... Мечи, силу оставить без изменений - иначе не купят." Вот и вся консерватория, а фанаты потом мучаются, пытаются найти глубинный смысл..
Code:
Все ясно: "Фанаты ЗВ - идиоты, тупо верящие своим демиургам. Котор маст дай"
Телепаты - в отпуск! Bioware отличную игру в любой вселенной сделает.. Obsidian, конечно, по-хуже, но терпимо.. Единственные претензии - к бредовой хронологии. Верить то можно во все, что угодно, но вот с пеной у рта пытаться доказывать откровенно не выдерживающие критики моменты (ооо, это канон!) - фанатизм.

Last edited by neuro; 26-09-2008 at 08:10.
neuro is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules