Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Wizardry

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 07-02-2008, 20:57   #11
ax
Камрад

Kermis
У твоих епископов какая сопротивляемость? Уж всяко должна быть получше, чем у остальных.
Высокая и получше, чем у остальных. Но пробивают. Естественно, только при разнице в уровнях 3 и выше. Вот в последнем бою с ти-ренгами епископ-человек (сопротивляемость менталу в районе сотни - крест плюс кольцо 30% ментала) рехнулся, а епископ-эльф потеряла сознание от вонючего облака. Я же на первом ходу кучу заклинаний на себя получаю. Вонючее облако, несколько безумий, несколько ужасов, огненное облако... Чем-нибудь да пробьют.

кастуй магическую броню по максимуму
Постоянно висит. Так же как и все остальные долгоиграющие заклинания.

должны же они хоть как-то выдерживать первый ход...
При одинаковом уровне монстров и выдерживают. Иногда (редко) и при большой разнице тоже. Но остальные не выдерживают, а приводить их в чувство потом времени уже нет. У меня сейчас на первом ходу епископы пытаются кастануть щиты, а Ви и лорд - ангелов на них. Потому что потом свои же в безумии их покоцать могут. И коцают. А враги добивают.

И, соответственно, во время первого хода наложить щит души и элементальный.
Я собственно об этом же. Но пока поздновато получатся, пусть даже епископы и дееспособными остаются. Еще раз говорю, что с монстрами моего уровня проблем собственно и нет. И даже с найтмарами на 3 уровня выше. Последнее наверное потому, что они на себя первым ходом око за око вешают, чем дают мне время щиты повесить.

Ritchi
Сейчас, параллельно, ностальгирую в Тормент - без проблем, Балдур-2 не доходят руки найти - год собираюсь
На форуме как раз на Тормент большинство жалоб. Чего только не делают, чтобы победить вылеты и тормоза. Хотя модет еще и от связки с остальным железом зависит.
ax is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules