![]() |
![]() |
#1 |
void*
|
196-я партия. День первый.
Ход мафии:
Приходи в забытый дом, Вместе поиграем в нём: Раз и два, и три, четыре - Мы одни в ужасном мире. Три, четыре, пять и шесть – Кто то хочет тебя съесть. Семь и восемь, девять, десять – Я ж хочу тебя повесить. Дальше шесть и шесть и шесть – Будет страшной моя месть. Из живых твоих глазниц Будет корм для чёрных птиц Из кровящихся ушей Будет домик для червей. В тёмной комнате сырой Будешь биться головой, Будешь кожу раздирать, Будешь долго умирать! Выкололи честнейший правый глаз — Nicolas Gray Ход комиссара: При проверке содержимого желудка не выдержали нервы. Удалил честного Frodor'a Ход отморозка: Отморозился. Живые: Alexa — Очень нервная система Cilya — Виситибурялный аппарат DblPOKOJl — Левый глаз Ir4ik — Волосы (Блонд) Kamnerad — Центр удовольствия McStar — Спинной мозг Sharlo — Правая рука Sovka — Левая нога Tesey — Сердце VorteX DrAgON — Печень Weoure — Левая рука XeDiN — Легкие Дантин — Правая нога М-Х — Метилхлорид Нирадин — Рациональная часть мозга Трупы: Frodor — Желудок Nicolas Gray — Правый глаз |
![]() |
|
|