![]() |
196-я партия. День первый.
Ход мафии:
Приходи в забытый дом, Вместе поиграем в нём: Раз и два, и три, четыре - Мы одни в ужасном мире. Три, четыре, пять и шесть – Кто то хочет тебя съесть. Семь и восемь, девять, десять – Я ж хочу тебя повесить. Дальше шесть и шесть и шесть – Будет страшной моя месть. Из живых твоих глазниц Будет корм для чёрных птиц Из кровящихся ушей Будет домик для червей. В тёмной комнате сырой Будешь биться головой, Будешь кожу раздирать, Будешь долго умирать! Выкололи честнейший правый глаз — Nicolas Gray Ход комиссара: При проверке содержимого желудка не выдержали нервы. Удалил честного Frodor'a Ход отморозка: Отморозился. Живые: Alexa — Очень нервная система Cilya — Виситибурялный аппарат DblPOKOJl — Левый глаз Ir4ik — Волосы (Блонд) Kamnerad — Центр удовольствия McStar — Спинной мозг Sharlo — Правая рука Sovka — Левая нога Tesey — Сердце VorteX DrAgON — Печень Weoure — Левая рука XeDiN — Легкие Дантин — Правая нога М-Х — Метилхлорид Нирадин — Рациональная часть мозга Трупы: Frodor — Желудок Nicolas Gray — Правый глаз |
организьм, как же ж нам теперь без желудка? :(
ещё и брателлу порешили :( а что такое МетилХлорид и не прикончит ли он весь стройный орханизьм? :D |
Метаболические яды.
1. с алкирующей активностью (бромистый метил, этиленоксид, метилхлорид, диметилсульфат; © by ru.wiki :heh: |
Жесть какая то, с работы толком не отправляются сообщения на камрад.
Хм... а ща вышло. Чудеса. |
М-Х Так это не часть организма-то тогда :)
Да и Алекса тоже как-то непонятно. Мозги уже заняты. :) |
У меня вообще есть шанс попасть в эту партию?
|
4epToBo4ka
конечно, есть. кто-нибудь может от одиночества умереть :) |
Ну, че резать-то будем? :gigi:
|
Становлюсь в очередь на воскрешение.
|
и где гиперактивное голосование? :fire:
|
Ving
ща http://i.on.ru/s/729.gif |
Вспомнила про сессию.........выхожу с очереди....
|
*машет
|
*топает
:D |
McStar
:wow: нервы не часть организьма? :)) фигасе :)) тогда у нас или мутант, или чистокровный ариец :D |
Первый в очереди воскрешатся =)
|
Ну чего не кто не голосует? Придется первым проголосовать...
предлагаю вырезать печень(VorteX DrAgON виновен ) :D |
Зачем нам Очень нервная система?! Давайте ее удалим!!! Alexa виновна
|
Теоретически, единственно возможных подозреваемых (тех, кто мог выколоть глаз) всего 2-ва. Как вы наверно правильно догадались это Weoure и Sharlo. Но так как большинство людей правши, значит шанс того что выкололи глаз правой рукой, значительно выше чем левой... (Виновна Sharlo)
|
:rupor: Ночь вечером.
|
Ох, кажется меня сейчас укачают...Даю позыв к тошниловке!
ЗЫ. всем кто в этом тельце, чмоге! :gigi: |
Ктулху съел моск!
Виновен Нирадин, ибо считает Шарло мужского полу. |
Морли Дотс
Приезжий? Откедова такой нарисовался в организме? |
Cilya
Да вот - пришел и вошел.. |
Морли Дотс
Кхым...Простите, за фамильярность, а вы с какого входу? :краснеющий смайлег: |
All times are GMT +3. The time now is 02:36. |