![]() |
![]() |
#11 |
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment Join Date: сен 2006
|
Русский_Дракон Кстати, у меня тоже два велосипеда, правда один, позапрошлогодний
![]() ![]() Еще меня тут оченило. Был у меня проектик под названием КролеГ - перепрофилирование городского микроавтобуса (вес до 900 кг) в оффроад-машину, были наброски, подкрепленные теорией и практикой... был он до сегодняшнего дня, когда я наткнулся на ЛуАЗ ![]() С Хондой меня долго осмеивали наши джиперы, говорили, мол лучше купить УАЗ - из него получится более-менее нормаьная машина... Но я прикинул, сколько надо вложить денег в УАЗ, чтобы дотянуть до нашего сахалинского "более-менее", прикинул, сколько надо будет вложить средств в ЛуАЗ, чтобы он стал того же уровня... Забил и на Хонду (давно пора), и на УАЗ... У ЛуАЗа уже огромный просвет в 280 мм, замена двигателя (дизелек 1,5 л с какого-нибудь японского недопривода), удлинение рычагов подвески, установка бОльших колес и все, получаем зверский агрегат... будем ездить наравне с нашими джиперами ![]() Так что решено... Готовимся к следующему сезону ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|