Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Кодекс войны

View Poll Results: Как вам игра?
Отлично! 137 76.54%
Хорошо! 29 16.20%
Нормально! 9 5.03%
Плохо! 2 1.12%
Ужасно! 2 1.12%
Voters: 179. You may not vote on this poll

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 14-09-2007, 10:53   #11
Ferapont
Камрад

Ну чтож. Игра удалась, мои благодарности разработчикам. Захватывает, прошел на самом сложном 2 кампании, сейчас штурмую третью. Теперь в порядке критики:

1. Персонажи: ряд образов "не дотягивает". Это касается и Деррика, но особенно - эльфийки, которая вообще выглядит как бл*доватая хохлушка с силиконовыми губами и круглой смазливой рожицей. Нордичнее как-то надо
2. Карты: всё хорошо, только надо бы разнообразить ландшафт: сделать несколько чисто лесных, горных, болотных уровней. Предупреждая игрока об этом заранее, заставить его запасти отряды, подходящие для данной миссии и выставить именно их. У меня, например, накопилось куча войск, которые я вообще не использовал и не прокачивал. На всех миссиях ставил стандартный набор, и это работало. А надо, чтобы это было ещё одним моментом тактики: кого выставить? Если болотный уровень, где рулят гоблины или какая-нибудь нежить, то ставим рейнджеров, йоменов, птиц, лучников и т. д. Если равнинный, который надо пройти на скорость - конницу. Пара таких спец-уровней, думаю, только украсят любую кампанию.
3. Русский язык: я против использования в продукте слов типа "перк" и "хекс". Это неуважение к русскому языку.

А так, все здорово, надо делать продолжение с нежитью
Ferapont is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules