Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > CRPG на основе правил AD&D

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 12-05-2007, 11:11   #11
SergIS
Камрад

ax

Тоже предпочитаю первый БГ в оригинале. Иначе какое-то очарование от игры убивается что ли. Да и некотрые киты в первой части откровенным читом выглядят

Вот именно поэтому я и устанавливаю на TuTu моды каменного интерфейса и папердолсов от первой части БГ. И все. Ну еще мод, убирающий получение экспы от свитков/ловушек. Аутентичность лично для меня от этого нисколько не страдает

STRANNYX

А в первой части есть Коран Бладэкс?
Да он собсна только в первой части и *играбелен* Ты же с ним на виверн охотишься. Во второй только встречаешь в конце самом, в Tethir Forest.
Shar'Teel я постоянно беру в первой части. Один раз прошел с ней до конца. А так меняю со временем на Корана. Когда дуалю Имоен в мага и остаюсь без вора, то одновременно (на 6-м уровне) дуалю Shar'Teel в вора и все гут
По Джахейре - роман с ней мне показался самым интересным. Так и *кручу* постоянно. Ну и с Викой ессно один раз попробовал.
Кстати, если взять Аери и ХаерДалиса, то последний к ней начинает *клеиться*, а если протагонист с ней романится, то со временем устраивает разборки Бардовская песня его тоже помогает изрядно с AC и THACO партии.
Эльф для вора, действительно, предпочтителен, имхо. 20 декстры с книжкой из первой части. Расовые бонусы на луки и лонги. Я вообще чаще эльфами (полуэльфами) хожу. Ходил бы постоянно эльфами, если бы не ограничения по возможным классам. Людей недолюбливаю.
По Баалу - в первой части, в письме Горайона в библиотеке написано же, что во времена Times of Troubles, когда он ходил по Фэйруну, он предчувствовал свою смерть и поэтому взял по одной представительнице из каждой расы Фэйруна и *заделал* себе отпрысков. Так что по преемникам-человекам ты не прав

Чистые классы я тоже больше предпочитаю. Сейчас вот иду почти чисто *кастерской* командой. Сам сорк, Имоен, сдуаленная в мага, Вика, Динахейра, Xan и Коран. Прикольно
По поводу мировоззрения партии - практически всегда *миксы*, то есть не затачиваюсь на гуд или ивил. Так даже интереснее за ними наблюдать

Last edited by SergIS; 12-05-2007 at 11:34.
SergIS is offline   Дневник [Ответить с цитированием]

Posting Rules