![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Riskoff
Только обсуждать, конечно, будет корректно новичков, дебютировавших в топ-командах. интересно Вильямс образца 2000 года был топ-командой? если я не ошибаюсь Баттон дебютировал тогда. а Кубица дебютировл в прошлом сезоне в топ-команде? а Росберг ? - по поводу перспектив последних 2х не совсем ясно, слишком мало времени прошло. правда Роберта роднит с Дженсоном тот факт, что они сумели подняться так или иначе при Жаке Вильневе или его отсутствии ![]() Можно еще обсудить Марка Веббера, который хорошо начал в Минарди. Потом правда в Ягуаре пытались вокруг него посторить команду, беря пример с МШ и Феррари, вот только Марк не оказался Михаэлем (или ягуар не Феррари). К сожалению не имею время вспомнить всех, не могу похвастать шириной охвата Riskoff'a. Жаль упустил мысль VIP а - наверное, он чтото говорил про Льюиса? p.s. я сам в последние годы тоже стал расистом/фашистом отчасти, хотя в детстве плакал, читая "Хижину дяди Тома". я склонен считать это реакцией своего организма на выливающуюся на нас потоком так называемую негритянско-бандитскую культуру с примитивной шкалой ценностей. Естесственно, что это раздражает. В глубине души верю, что не все "люди с темным цветом кожи" только что слезли с дерева и поэтому такие примитивные, хотя похоже большинство из них именно такие. Посмотрю какие ценности будут проповедовать гонщики с темным цветом кожи - тогда и сформирую свое мнение о них. Пока это мнение нейтрально. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|