Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 03-04-2007, 14:56   #11
Кщьфт
Камрад

Кщьфт's Avatar

Riskoff
Только обсуждать, конечно, будет корректно новичков, дебютировавших в топ-командах.
интересно Вильямс образца 2000 года был топ-командой? если я не ошибаюсь Баттон дебютировал тогда.
а Кубица дебютировл в прошлом сезоне в топ-команде? а Росберг ? - по поводу перспектив последних 2х не совсем ясно, слишком мало времени прошло.
правда Роберта роднит с Дженсоном тот факт, что они сумели подняться так или иначе при Жаке Вильневе или его отсутствии .
Можно еще обсудить Марка Веббера, который хорошо начал в Минарди. Потом правда в Ягуаре пытались вокруг него посторить команду, беря пример с МШ и Феррари, вот только Марк не оказался Михаэлем (или ягуар не Феррари).
К сожалению не имею время вспомнить всех, не могу похвастать шириной охвата Riskoff'a.

Жаль упустил мысль VIP а - наверное, он чтото говорил про Льюиса?

p.s. я сам в последние годы тоже стал расистом/фашистом отчасти, хотя в детстве плакал, читая "Хижину дяди Тома".
я склонен считать это реакцией своего организма на выливающуюся на нас потоком так называемую негритянско-бандитскую культуру с примитивной шкалой ценностей. Естесственно, что это раздражает.
В глубине души верю, что не все "люди с темным цветом кожи" только что слезли с дерева и поэтому такие примитивные, хотя похоже большинство из них именно такие.
Посмотрю какие ценности будут проповедовать гонщики с темным цветом кожи - тогда и сформирую свое мнение о них.
Пока это мнение нейтрально.
Кщьфт is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules