Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 07-12-2006, 00:53   #29
CTAC-Ko
Камрад

Exclamation

Привет всем камарадам и разрабам!
Игру прошел, купил лицензию на прошлой неделе на петровке за 50 грн (10уё) на двд (в "украине" за нее просили 65
Первое что сделал - поставил патч 1.2. Отловил баг с меню (как на срине у GAM3R) - оказываецца нада было обновить дрова (гефорс-6600) до последней доступной версии.
Порадовало в приложенном старфорсе что если я свой дивидюк даже удаляю из системы с помощью диспетчера устройств, при запуске диск в дивидюке сиравно проходит проверку и гайма успешно запускаецца. Так что хто тут гонит на старфорс - можете нервно покурить в сторонке, а отечественный софт от пиратирования защитит тока он, ниче другого пока нет за доступные деньги. старфорсом мона не защищать тока буржуйские игры типа дум3/фаркрай - буржуи сиравно свой джекпот у ся срубали - у нас им отсцегнут копейки... но это так, лирическое оцтупление...

1)Значит игра в версии 1,2 вываливалась несколько раз, как я заметил, это связано с количеством загрузок сейвов - чем их больше, тем больше шансофф на вывал. ошибки такие же как в этой ветке уже выложены на скринах.
2) на уровне, когда едешь на трамвае, если после загрузки следующего уровня перейти в кабину, когда трамвай упадет - оттуда уже не выбересся.
3) есь дыра на уровне "городские грыши" - там можно легко в доном углу перепрыгнуть оградку и вывалицца под уровень, могу прил0жить сейвы.
4) озвучка записок мне тоже оч. понравилась, но в ряде случаев были съедены первые 1-2 слова, а одна из последних записок ваще, мало что не сначала, дык потом пропущена строка и затем не до конца прочитана - там еще 2-3 предложения оставалось
5) В последнем видео-ролике отстает звук, дето на 0,5-1 сек.
6) музона внатуре не хватает, особенно такого как в меню Авторы
7) так ни разу и не увидел Пионера - он где ваще?
8) Тока первая загрузка сейва проходит статус-бар от 0 до 99%, все последующие останавливаются на 7%, но загружают сейв. Так, чтобы сделать скрины я загружался 3 раза, первый раз полоса статуса сработала, остальные 2 раза - тока до 7%
9) НЕ РАБОТАЕТ Снимок экрана, т.е. во время нажатия клавиши игра на секунду притормаживает, т.е. видно что делает что-то, но в папке ScreenShots - пусто. Переназначение с ф12 на другую клавишу дает тот же эффект
10) на уровне Крыши есть полупрозрачный выступ - найду выложу скрин
11) на уровне где впервые встречаешь большевика с винтовкой есть такое место - ворота на замке и под ними канистра с бензой. Так я зашел за ворота другим путем и расстрелял канистру соотв. из-за ворот, дык прям передо мной возник из воздуха работник СМУ - может тоже выложу скрин.

Нащет ломки непатченной (1.0) в инет могу сказать следующее - у моего племянника на амд32 игра действительно не запускалась, т.е. вместо меню - консоль и в ней ошибка про невозможность соеденицца с каким-то там хостом.

Поэтому, следующее хочецца сказать тем нервным персонам, что с пеной у рта кричат тут, что игра - аЦтой из-за багов, в основном называюцца летающие стулья и текстуры, и вылеты - это все 100% фиксицца патчем. Если мучает недержание и дождацца патча не можете - вам не сюда.

И еще одно - ну-ка расскажите мне какие это игры вышли без багов и соотвецтвенных патчей? Да каждая самая крутейшая игра имеет 1, а чаще 2 патча минимум.
Берем FarCry - патчи 1.1, 1.2 и кажися есть даже 1.3; Doom3 - патчи 1.1, 1.2, и тд и тп. Так Вы сравните какая по численности команда разрабов у названных игр и у обсуждаемой! И какая зряплата у буржуев и у нас за ту же работу, кстати такую тонкую уникальную работу над артом ни один буржуй никада в жисти не обеспечит!!!

Last edited by CTAC-Ko; 07-12-2006 at 09:00.
CTAC-Ko is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules