Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Игры

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 22-09-2005, 08:54   #24
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

multivak Gamebryo не слыхал... щас пойду посмотрю. А Source ты про контру чтоли ?

Ну, конфликт модов с версиями , это проблема известная. Решаемая. А чтобы моды конфликтовали друг с другом ? я не слышал вроде о таком.

NikotinX дык.. понимаешь... везде разная графика, разная атмосфера... каждая игра ведь имеет свою душу. Как и человек. Кому то уютно в Морровинде, кому то в кваке (спортсмены), кто то качается в онлайн-гамесах...
помнишь, раньше какая графика была ? Ни в какое сравнение. Я помню, каждый выход футбола от ЕА у меня сопровождался мыслью, что круче графики уже не будет. ... ан нет. Лица анимировали постепенно... только электронный футбол я от этого не полюбил. не моё.

я к чему говорю. Не в графике дело. Вы сделайте геймплей. Чтобы интересно было. Если при это напрягутся разработчики железа - замечательно ! Только чтобы оправдано всё было. Графика некоторых игр жрёт гораздо больше того, что ей положено.

.. я не знаю, где самая большая карта в играх с видом "от первого лица"... может будет в С,Т,А,Л,К,Е,Р,е, .. во флэшпойнте том же... где то час реального времени бежать от одного края острова до другого. Тоже неплохо.

А что мешает сделать карту, размером например километров в 200 ? Пусть это будет не Москва... хорошо. Какая нить сельская местность. Кто нибудь город нарисовал , в 3 Д, приаттачил. (по типу мода).
вообщем, как Линукс. Код открыт, делай че хошь. ...

хотя, FraGGod сказал Винда вообще никаким боком тут непричем, т.к. у случае ОС совсем другие цели и приемущества. Винда должна быть стабильной, жрать мало ресурсов на себя, быть совместимой как можно с большим кол-вом софта, давать ему как можно больше ресурсов, быть удобной и понятной, и тд. Это НИЧЕГО общего не имеет с движком игры.

я не согласен с этим. Почему НЕТ ? Да, винда должна жрать мало ресурсов, а я и не говорю, что игра должна делать то же самое. Пусть жрёт много ресурсов, только чтобы они были оправданы.

Может, если чувак захочет установить себе 100 городов, ему придется там и память нарастить, и т.п. ...

мучает меня вопрос совместимости... например при игре в сети. Ведь если у тебя есть мод города Мухосранска, а у другого нет... тогда что ?
Otto-Laringolog is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules