Вечерний Штопор, а не дурной патриотизм лечится?

Мы уже перестреляли столько тысяч russians в ушанках и прочих гадов в таком количестве напыщенной "освободительно-демократической" игробредятины, что тут невольно уж вопросец возникнет: хоть ради смеха появятся когда нибудь игры, где бы мы как благородные повстанцы отвешивали бы "красных/зелёных/вообще каких-нибудь" пендюлей "капиталистическим силам Зла"?

Хотя бы ради прикола. Ведь они там и сами не против помочить "своих" (- Postal -). Вот только кажется мне, что тот скандал, которым сопровождалось продвижение этого самого Postal был бы лёгким бризом в сравнении с гипотетическим ураганом патриотической ВОНИ, который бы поднялся, используй разрабы этой игры красные/исламистские/ и т.д. "мотивы" действий своего Чувака.
Вообще-то я сплю спокойно по ночам. И муки совести над убиенными в играх соотечественниками меня не гложут

. Я отношусь к этому с юмором (а временами так и совсем со смехом над их клюквенными о нас представлениями). Просто их пропагандистско-пафосный патриотизм порой уже превышает весьма высокую планку былых совковых агиток. Это, блин, настораживает уже...