Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 24-03-2003, 07:11   #11
camber
Камрад

Paramon
VIP, camber - молодёжь

Спасибо,спасибо,хотя в 32 молодость уже позади.
Я совсем не агрессивно настроен против каких-либо симов. Просто некоторых не понять. Когда я хвалил F1RC год назад, все молились на F1-2001,потом на 2002,когда я утверждал что трассы в F1RC самые красивые и точные,а интеллект ботов самый высокий, меня никто не слушал...Если бы не проблемы с
рулем Logitech и не с проблемами этого самого AI,я бы досих пор в нее играл.Как-то быстро всем все эти игры от ЕА надоедают.На полгода не хватает.Если б не GTR2002,об ихних формулах никто бы и не вспоминал.
А в RS3 все поперелопатили,причем не в лучшую сторону(куда делась масса болидов???),хотя вышеописанные проблемы исправили.У каждого повидимому свои критерии оценки того,на что он потратил свои денежки,и не малые учитывая стоимость всего компьютерного железа.Я например купил комп и пересел с PS увидев F1RC и GP3,и потому что есть руль с FF(некоторые умудряются играть в автосимы на клаве,ни разу не садились за руль авто,размышляют о физике и т.д.),а так мне вполне устраивал F1 *97 CE от PSYGNOSIS+UBISOFT.Жаль но RS3 не станет номером 1 на моем компе,хотя обладателям слабых компьютеров РЕКОМЕНДУЮ !!!
camber is offline   [Ответить с цитированием]

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules