![]() |
|
View Poll Results: Как вам игра? | |||
Отлично! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
137 | 76.54% |
Хорошо! |
29 | 16.20% |
Нормально! |
9 | 5.03% |
Плохо! |
2 | 1.12% |
Ужасно! |
2 | 1.12% |
Voters: 179. You may not vote on this poll |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Моё предложение(на мой взгляд самый эффективный варриант): ..В разы увеличить функциональность редактора(чтобы можно было изменить саму механику игры, добавить новые юниты(=> плагин к 3ds max'у или Maya), типы местности(и возможности влияния на них), характеристики и умения(в том числе максимальный уровень юнитов увеличить).Конечно, возможность создания кампаний: со своей мировой картой,возможность вводить "случайные стычки"(некое лекарство от линейности) и многое другое ..И тогда фанаты сами "доведут" игру ...Нереально?..может быть, а пока же вашу игру(при желаний) можно полностью повторить в редакторе того-же Варкрафта 3,который в оригинале я просто не переношу(мышекликанье...),но есть любительские карты........
P.S. Предполагаллась такая реакция игроков на игру,как говорится: "На безрыбье и ёрш рыба"...согласен.Но игра как ёрш...-вроде вкусно, но мало , и много костей(рамок и кавычек) P.P.S to Nublin ..Эти и многие другие игры в некоцаном виде можно достать разве что в файлообменных сетях или и друга фаната ![]()
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|