Men Ar
хо камрад чего уж совсем то упрощать ты ведь как щас сказал - там есть билли есть гевара они там где то про них как сказать - кто симпатичен кто нет. но ведь нету их один в пендосии где то да и не тот он щас чем про которого тут говорят. все в основном раньше барыга он был а щас кабаки да бабы они кого хочешь на нет сведут за него же все халдеи крутят небось а правильный то камрад как ведь мыслить должен - гевара он не тот скелет который в земле лежит чего симпатичного в скелете а билл это просто еще одно имя диавола но этож ярлыки к образам да не просто там а к особым образам идеального свойства. медведев бард а барды чтоб ты знал во всем слабЫ кроме как песни слагать но уж здесь то они точняк не про то что есть на самом деле или было когдато сочиняют а про то что к этому ярлыку прикручено сам бард разве может что? тока что лечить умеет да аркану знает и то из рук вон поэтому он слова разные говорит к которым отношения не имеет но за ними смысл есть за каждым в отдельности вот пара слов в рифму странные связи и не просто там частушка выходит а мегавещь тинЫ хавают но слова то есть отдельно от этого жалкого барда а то что за ними оно может быть симпатичным все знают что тот парень в берете со звездой порвал полных козлов которым туда и дорога хотя в принципе мог и без того кучеряво жить не в лом ему было понимаешь идейный он и порвал их он так красиво что все его за то уважать стали а ведь ему даже тридцати не было а когда помирать стал так вместо того чтобы на кашку с глюкозой перейти он людям помочь решил которым как раз идейных не хватало бабки семья все это способствует тому что всем влом становится так вот гевара он за других был за всех щас так не могут вот в чем мысль а что там на самом деле было это во первых не узнать никак а во вторых и не интересно большинству. билл же другое дело он сначала брал у бедных да давал богатым потом извернулся и всех натянул да слил а лаве себе на том и поднялся для фуфла такой романтичесикй образ для пендосов он и еще многих которых я перечислять не буду потому что слов я таких не знаю совсем и говорить не стану но многие наверняка поняли про кого это я