![]() |
Билл Гейтс супротив ЧеГевары
У Олега Медведева было
И в этом корни надежды, источник верного знанья, Gm C Что Билли Гейтс не канает поперек Че Гевары, Dm Что скоро новых мальчишек разбудят новые песни, Gm C Поднимут новые крылья, алые крылья А кто более симпатичен камрадам? |
Че. Как любому линуксоиду. Билли не долго осталось...
|
гросс-адмирал Траун
Я имел ввиду-что камрадам симпатичнее-человек который копит деньги,торгует и продает и.т.д. или Пламенный Герой-Революционер. |
Герой-революционер конечно.
|
Если бы Гейтс против Торвальдса - выбрал бы второго.
А так - сравнивается романтик- УБИЙЦА, и человек, который дал нам всем, да да, всем в ЭТОЙ теме возможность общаться. И вообще. глупое сравнение. Видимо, не дают покоя мои лавры Чака Норриса против Стивен Сигала |
Че Гевара - Человек. Гейтс - барыга международного масштаба.
Сравнивать некорректно, но - оригинально. |
А кто такой этот Олег Медведев? Очередной акын-чегеварец?
|
ctrl-alt-del
Билл Гейц типа интернет придумал? А не гоните ли, камрад? |
не умничай. ты знаешь что билгейц придумал
|
единственное что действительно придумал билл гейтс это брать меньше денег чем остальные просят.
|
гросс-адмирал Траун
Билл Гейц типа придумал, как задавить OS/2, Netscape Navigator, а сейчас, говорят, будет давить прозводителей антивирусных программ. ;) |
ctrl-alt-del
не умничай. ты знаешь что билгейц придумал Я и не умничаю. Среди создателей Интернета имя Билли не значится. :lol: |
чё неужто напишет безглючный браузер? :wow:
|
multivak
чё неужто напишет безглючный браузер? Кто? Мелкомягкий? Будем жить долго и счастливо, и в мир иной уйдём с такой мечтой. :) |
Mad_dog[SW]
А кто такой этот Олег Медведев? Бард.При этом бард очень хороший. |
>>А так - сравнивается романтик- УБИЙЦА, и человек, который дал нам всем, да да, всем в ЭТОЙ теме возможность общаться.
1)У каждого свои идеалы. Кому - социальная справедливость, кому - счет в банке. 2) Я бы по другому расставил акценты. Не романтик-УБИЙЦА, а все же РОМАНТИК-убийца. Кстати, а почему именно убийца? |
Derek
Слышь, революционЭр, ты зачем аккорды написал? |
врядли он их прямо так уж написал он их перекопипастил тыж знаешь эти современные пионэры даже десятипальцевый метод не учат.
|
Derek Бард.При этом бард очень хороший.
Исходя из анализа строки песТни "Поднимут новые крылья, алые крылья" - он бард либо "красный", либо "красно-коричневый". Так? |
Да просто комсомолец человек. Барда-комсомольца не видали? :D
|
Как говорят англичане, "Кто в молодости не был революционером - лишен сердца. Кто к старости не стал консерватором - лишен мозгов."
Че мне УЖЕ не симпатичен, а Билли - ЕЩЁ... :) |
От пламенных героев-революционеров окружающим обычно одни неприятности, а Билл Гейтса лично я не вижу, за что можно было бы повинить. А если, как тут говорят, это именно он придумал, как задавить Netscape Navigator, то я вообще за него обеими руками голосую.
Да только нет, вряд ли это он был, Netscape Navigator сам себя задавил. |
Билли ругают за винду. А я так скажу: граждане купите себе лицуху, где точно нет "привнесенных" глюков, тогда уже ругайте. У меня на ноуте стоит лицензионка. За три года - всего одна переустановка, и та по дурости. Так что ...
|
Alexvn
Netscape Navigator сам себя задавил. Может, и так... Но осадок остался. :) Вечерний Штопор Че мне УЖЕ не симпатичен, а Билли - ЕЩЁ... Бароны стареют... ;) Mad_dog[SW] "Поднимут новые крылья, алые крылья" Это может быть намёком на алые паруса.... Тогда не красный и не коричневый, а просто Грина читал. |
Darth Kenoby
Билли ругают за винду Билли ругают не за винду, а за то, что альтернатив маловато. Чубайса же тоже не за электроэнергию "любят". ;) |
All times are GMT +3. The time now is 10:11. |