Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт > Игры/SimRacing

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 29-06-2005, 15:02   #11
Freddie
Камрад

Freddie's Avatar

Crueger Freddie не забывайся, это тебе не удафф.

Ой, баюс, баюс! Ты лучше поучи друзей на своем форуме нормам цивилизованного общения.

Crueger Лучше расскажи какими чудесными пружинами добился отсутствия андерстира на овощном ниссане!

Сзади стоят более жесткие и длинные, чем оригинальные. Учитывая отсутствие стабилизатора спереди, при ровном газе машина имеет даже чуть избыточную поворачиваемость. И яблоки с дачи возить удобнее. Правда реакция на руль опять же по причине отсутствия стабилизатора недостаточно острая. Но мне хватает.

Crueger Если-бы ты имел какой-то более-менее длительный опыт в ЛФС, ты-бы почувствовал сам разницу в поведении выдуманных авто и созданных по данным, предоставленным разработчиками реальных прототипов...

Но с наскоку ты ничего не поймешь, а по другому действовать ты видать уже разучился.

О да! Я вспоминаю, как взахлеб галдели как все реально в бете S1. Сечас уже не иначе супер-мега-турбо реализьм начинается... "Я так хохотался"(с) с того, что некоторым личностям потребовалось около 2 лет, чтобы понять, что "кое что тут не совсем правильно". Лично мне для этого хватило примерно недели.

ЗЫ: Я еще до кучи мог бы привести мнение спортсменов, бывающих на авто.ру, о S1. Только не хочу никого обижать.
Freddie is offline   [Ответить с цитированием]

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules