Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 16-01-2004, 11:46   #176
Stalker77
Камрад

bigol но если ты тренируешься - то обычно включают режим no damage, Нет нет - я как раз включаю самые реалистичные повреждения.
Lookeron Я бы все-таки предположил не идеальную точность диагностики и лечил бы "по площадям". Настораживают, например, "относительно небольшие отклонения руля". При рулежке на клавиатуре в ГПЛ кривизна поворота на более-менее скорости определяется не отклонением руля, а частотой коротких четких ударов по клавише - иначе машину действительно срывает. Ну да. Прошу прощения за кривую терминологию - пока не привык к правильной. Я просто имел ввиду, что изменял траекторию очень незначительно и машину срывало. Но вот вчера поиграть удалось пару часов. И вот что заметил - через некоторое время после разворотов при более-менее аккуратной езде опять восстанавливается нормальный контроль за машиной, хотя температура шин, вроде всегда увеличивается,.... ну по крайней мере в течение 4 кругов, т.к. без аварий я больше не проезжал.
Потскажите - а почему там сразу по 6 цифр температуры в ряд? Что означает 6 цифр? И еще - я так понял, что верхний ряд - это передняя ось, а нижний - задняя, или не так?
Stalker77 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-01-2004, 12:02   #177
bigol
Камрад

bigol's Avatar

Stalker77 Нет нет - я как раз включаю самые реалистичные повреждения.
Так выключи их - и сравни. Если эффект останется - значит это одно, а если исчезнет -- то повреждается подвеска. Кстати, уровень realistik практически у нас не используется, так что советую понизить, тем более что при игре в онлайне машины гораздо "крепче"
bigol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-01-2004, 12:06   #178
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

Stalker77
Потскажите - а почему там сразу по 6 цифр температуры в ряд? Что означает 6 цифр? И еще - я так понял, что верхний ряд - это передняя ось, а нижний - задняя, или не так?

Первые 3 числа в верхней строке - температура левого переднего колеса (внешняя часть покрышки/середина/внутренняя часть)
Следующие 3 числа в верхнем строке - температура правого переднего колеса (внутренняя часть покрышки/середина/ внешняя часть)

Аналогично нижняя строка, только там температуры задних колес.

Насчет управления машиной после разворота - это у тебя шаманство какое-то. Особенно учитывая, что до разворота все ОК было. Если бы не было, можно было бы предположить холодную резину. Хотя тоже маловероятно - не настолько большая разница.
Tsar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-01-2004, 12:36   #179
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

Нет нет - я как раз включаю самые реалистичные повреждения.
А в чём смысл? На реалистичных повреждениях не существует возможности респауна (Shift+R), поэтому даже лёгкая ошибка, вроде проезда по рельсу в Монце вынудит тебя нажимать Esc и стартовать из боксов по новой. А без повреждений - спокойно езжай дальше, хоть круг и запорот. Это ж сколько лишнего времени при хотлаппинге потеряется. Опять же - идёшь на отличное время, может быть даже на ПБ и тут взрывается движок - не обидно?
Ты Нюрбургринг таким же образом хотлаппить собираешься?

И вот что заметил - через некоторое время после разворотов при более-менее аккуратной езде опять восстанавливается нормальный контроль за машиной
Тебе это точно не кажется?
Dewrat is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-01-2004, 12:55   #180
Stalker77
Камрад

bigol Кстати, уровень realistik практически у нас не используется, так что советую понизить, тем более что при игре в онлайне машины гораздо "крепче" Почему? Я думал, что симулятор он тем и отличается, что реален?
Dewrat Ты Нюрбургринг таким же образом хотлаппить собираешься? Действительно собирался.
Тебе это точно не кажется? Я, к сожалению, только пару часиков по Монако погонял, там вроде так, правда, там и ситуаций то таких практически не было. Ошибка - отбойник - пит лейн.
Old 16-01-2004, 13:05   #181
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

Stalker77
Почему? Я думал, что симулятор он тем и отличается, что реален?

Симулятор - понятие растяжимое. Например, симуляция управления автомобилем и модели повреждений - разные вещи. В ГПЛ модель повреждений ИМО не очень хорошая.
Tsar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-01-2004, 13:40   #182
Stalker77
Камрад

Tsar В ГПЛ модель повреждений ИМО не очень хорошая Почему? Мне показалось наоборот - очень реальная. Я играю на автомате, но тут как - то долбанулся задом об отбойник, прилично, но удачно на развороте вписался с поворот и пошел дальше по трассе. Как я удивился, когда у меня через пяток поворотов взорвался движок. Показалось даже, что поршни вылетели вверх! Единственный минус ИМХО так это то, что внешних повреждений обшивки нет. А так очень даже реально.
Old 16-01-2004, 17:17   #183
Freddie
Камрад

Freddie's Avatar

Повреждений кузова нет. Колеса протыкаются, отлетают, подвеска гнется. Может двигло сломаться (по-разному), утечки жидкостей тоже есть... Правда не на все визуализация есть.

А насчет плохого сцепления после влета, это наверное ты колеса блокируешь. Они перегреваются и плохо держат из-за этого, есть такая фишка в игре. На перегрев можно налететь например при очень агрессивной езде. Если проехать круг-другой в спокойном темпе, то все восстанавливается.
Freddie is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-01-2004, 17:42   #184
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

Stalker77
Почему? Я думал, что симулятор он тем и отличается, что реален?
Реальностью будешь в гонках упиваться, а в хотлаппинге повреждения выключают, по вышеуказанным причинам.

Ошибка - отбойник - пит лейн.
Ну и смог ты таким образом хоть круг проехать?
Всё-таки настоятельно советую повреждения отключить...
Old 17-01-2004, 00:12   #185
ytse jammer
Камрад

Уважаемые,у меня возникла седующая проюлема.
Я захотел узнать свой ранг,для чего мне потребовалось показать какое-то время на всех дефолтных трассах.
У меня не хватало 3х трасс. Так вот,я проехал по первой пару кругов,по второй пару и по третьей соответственно тоже пару.
Только вот в player.ini записалась только первая трасса. Я уже не знаю как заставить игру таки прописать время на оставшихся двух - я уже и выходил,и в практике и в тренинге и в гонке пробовал.
И ничего - времени на этих двух трассах у меня так и нет.
В чем проблема?
ytse jammer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-01-2004, 00:19   #186
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

ytse jammer
А что это за трассы-то? Не Нюрбургринг, случаем? Ты нормально ехал?
В Best Laps времена отображаются?
Old 17-01-2004, 00:29   #187
LICH_klava
Камрад

Dewrat
ничего не перепутал, только я мышь использовал ТОЛЬКО для газа, тормозил тоже на клаве. Зато в итоге сделал 1.27.98 (рекорд на клаве у меня тогда был всего 1.29.04)
LICH_klava is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-01-2004, 00:43   #188
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

LICH_klava
Да уж. Сколько ж времени на разгоне-то теряется...
Old 17-01-2004, 07:03   #189
ytse jammer
Камрад

To Dewrat

Трассы - Руан и Нюрбург.
Best Laps отображаются. В конце концов ладно,если на Ринге я и мог срезать и проехал я всего два круга. Но по Руану я накатал,пока боролся с этой проблемой, кругов 20 уже наверное.
Все они отображались,плохие или хорошие.Но ни одного из них потом не оказалось в player.ini
Old 17-01-2004, 17:08   #190
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

ytse jammer
Очень странный глюк...
Ну попробуй вписать своё лучшее время (в секундах) туда вручную (только честно ) - может получится (сам я не пробовал). Ну или попробуй снести и переставить ГПЛ тогда уж...
Old 17-01-2004, 18:14   #191
Alex Solianin
Камрад

Alex Solianin's Avatar

Может исторический патч поменял Руан на Леманс Бугатти, а Ринг просто не был засчитан?
Alex Solianin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-01-2004, 19:02   #192
ytse jammer
Камрад

Dewrat
А что там за номер длинный,перед количеством секунд? В player.ini в смысле.
А все сносить - я затрахаюсь на место все ставить. Дня два в свое время убил на все трассы,карсеты,патчи и прочее.
Alex Solianin
Исторический патч конечно поменял в чемпионате Руан на ЛеМан,ну и что?=)
Сама трасса же осталась в игре. И рейтинг по любому вместе с ней считается.
Old 17-01-2004, 19:19   #193
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

ytse jammer
Исторический патч конечно поменял в чемпионате Руан на ЛеМан,ну и что?=)
Сама трасса же осталась в игре. И рейтинг по любому вместе с ней считается.

А вот в этом я весьма сомневаюсь. Попробуй вернуть Руан на место.
Old 17-01-2004, 20:21   #194
Stargazer
Камрад

Братцы! Не встает патч к WinVROC взятый по ссылке из ФАКа - это критично? Пишет, что не находит VROC, а VROC запускается и видны забугорные люди - как вас то всех найти? Хочется с людьми покатать, помогите плиз. Может есть где описалово коротенькое как к гонкам присоединяться?

Всех благ!
Слава.
Stargazer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-01-2004, 20:28   #195
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

Stargazer
Имеется в виду патч для ip? Тогда просто открой файл VROC.ini из папки с ВРОКом и пропиши в нём эти строчки:

[VROC]
Address=racelist.vroc.net

Тогда будет отображаться рейслист (правда, не сейчас - уже второй день его нет).
А чтобы найти нас, нажимаешь на плюсик в окне ВРОКа, пишешь там: "rus" (без кавычек) и на ОК.
Old 17-01-2004, 21:08   #196
Stargazer
Камрад

Dewrat
Спасибо! Именно vrocip и имеется ввиду. Только файла такого (vroc.ini) нет у меня вовсе. :-( Можно создать пустой и вписАть в него это? Или брось мне на мыло magic#flexuser.ru свой, если этот номер пройдет!?
Наших кой-кого теперь вижу, но в перемешку с иностранцами - это всегда так или фильтруется как-то?
Old 17-01-2004, 21:13   #197
Stargazer
Камрад

Dewrat
Спасибо! Именно vrocip и имеется ввиду. Только файла такого (vroc.ini) нет у меня вовсе. :-( Можно создать пустой и вписАть в него это? Или брось мне на мыло magic#flexuser.ru свой, если этот номер пройдет!?
Наших кой-кого теперь вижу, но в перемешку с иностранцами - это всегда так или фильтруется как-то?
Old 17-01-2004, 22:28   #198
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

Stargazer
Можешь создать. VROC.ini называется. Проблем не должно быть. Хотя странно, что у тебя его нет. Он обязательно должен быть, по идее.
А что касается всех вперемешку - посмотри настройки ВРОКа. Это где-то настраивается...
Old 18-01-2004, 00:06   #199
Stargazer
Камрад

Dewrat
Спасибо! Заработало!
Теперь ИП-адрес другой, ну ты уже знаешь. :-)
Attached Images

Old 18-01-2004, 00:28   #200
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

Да, ip теперь другой. В VROC.ini необходимо изменить адрес на 69.93.2.69 (для тех, кто не знает).
Reply

Posting Rules