Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Boiling Point (Xenus)

View Poll Results: нужна ли доставка на заказ оружия?
да 10 90.91%
нет 1 9.09%
Voters: 11. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 15-01-2004, 18:01   #201
Real Ares
Камрад

Real Ares's Avatar

Я не против непредвиденных и непоправимых событий. Но то, что ты предлагаешь как раз не является случайны, а является запрогаммированным. Первый раз может игрок и купится на такую вещь, но он попробует сделать это ещё и ещё, каждый раз с одинковым результатом, потом спросит у своих друзей, и окажется, что у них тоже самое, и он поймёт, что это подлая наколка, что разработчики по каким-то причинам не стали делать данное оружие, но зачем сделали вид, будто оно есть в игре. После этого человек почувствует себя обманутым, я бы во всяком случаи почувствовал.
Real Ares is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-01-2004, 20:24   #202
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

Real Ares
Вся игра - это череда запрограммированных действий. Торговец удет в соседний город по "звонку", а не потому, что ему так хочется! Он будет уезжать и что-то изменить будет сложновато для тебя. Я конечно могу ошибаться по этому поводу - если что, пусть меня разработчики поправят.

Насчет прикола (ОБЛОМА) с оружием - здесь можно ввести элемент случайности и выбора. Даже реализованное оружие может обломаться при поставке, но в конечном счете его доставят. А вот нереализованное - жди до аддона (в игре это можно замаскировать так, что любо-дорого)... Например, торговец может уверить нас, что оружие будет доставлено через несколько месяцев, когда снова будет налажен канал и т.д. - здесь ограничивается только фантазией.

Поставляться будет редкое и дорогое оружие... И если оно заставит тебя переживать (а не случиться ли что в дороге и т.д.), то это только к лучшему. Необходимо ценить оружие, а не менять его как перчатки - хорошо, если введут привыкание!

Когда ты получаешь каждый раз то, что заказал - это уже стандарт, ты к нему привыкаешь... С обломом главное не переборщить. Балансировка... А у друзей ты можешь с сюжет спросить и смысл названия узнать! А если прочитаешь полное прохождение в журнале, то зачем играть???

PS. все хорошо в меру и никто не призывает обламывать всех и вся...
tordek is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-01-2004, 10:03   #203
Real Ares
Камрад

Real Ares's Avatar

Да ну, с тобой бесполезно спорить. Но ничего, я уверен, что силы разума одержут победу над силами добра, и разработчики, конечно, ничего подобного делать не будут.
Real Ares is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-01-2004, 11:14   #204
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

Real Ares
"Да ну, с тобой бесполезно спорить". - ну а что ты хотел??? У меня свои взгляды, у тебя свои. Ты изначально не учитываешь балансировку и сразу же "бросаешься" на амбразуру... Интересно, а что в моих суждениях неправильно???

"Но ничего, я уверен, что силы разума одержут победу над силами добра, и разработчики, конечно, ничего подобного делать не будут". - это самый легкий способ (обратиться к силам разума, упомянуть разработчиков и забыть о теме).

PS. чтоб не докапывались...

Неточность - вежливость снайпера...

Last edited by tordek; 16-01-2004 at 16:46.
Old 16-01-2004, 14:12   #205
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Да нету никакой сути проблемы, потому что нет и никакой проблемы.
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 16-01-2004, 14:24   #206
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

Alexvn
Это умозаключение можно применить к любой теме, любого форума!!!
Old 16-01-2004, 15:08   #207
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

tordek - ну поясни, о какой сути какой проблемы ты собираешься докапываться? Только посмотри предварительно значение слова "проблема" в толковом словаре русского языка, а то у меня есть некоторые подозрения...
Old 16-01-2004, 16:03   #208
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

Alexvn
Что ты понимаешь под словом "проблема", чтобы потом не было недопонимания?
Old 16-01-2004, 16:29   #209
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

tordek - при чем тут я, когда есть значение, указанное в словаре?

Ты то о какой проблеме говорил, или ты и забыл уже?
Old 16-01-2004, 16:45   #210
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

Философский вопрос - а зачем я с тобой буду это обсуждать???

ЗЫ. ненавижу, когда ко мне прикапываются по всякой мелочи... проще надо быть, проще...

Неточность - вежливость снайпера...

Last edited by tordek; 16-01-2004 at 17:07.
Old 16-01-2004, 17:15   #211
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Отредактировал, убрал про проблему? Очередное подтверждение "вменяемости" твоих постингов - пишешь, и даже сам не понимаешь, о чем, неконтролируемый поток слов

Твой драгоценный ОБЛОМ приведет игрока лишь к одной вещи: к комбинации Save/Load.
Old 16-01-2004, 17:41   #212
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

Alexvn
"пишешь, и даже сам не понимаешь, о чем, неконтролируемый поток слов" - просто не надо придираться к каждому слову (недочету)! Так любого можно поставить в тупик. В конце концов у нас свободное общение - можно и ошибиться, пропустить...

"Твой драгоценный ОБЛОМ приведет игрока лишь к одной вещи: к комбинации Save/Load". - почему ты не учитываешь балансировку???
Old 16-01-2004, 17:55   #213
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

tordek
просто не надо придираться к каждому слову - просто надо внимательно относиться к тому, что пишешь.

Так любого можно поставить в тупик - ну попробуй, поставь туда меня

ты не учитываешь балансировку??? - ну вот о чем ты опять говоришь? При чем тут балансировка? Я заплатил деньги за ружье, а мне в ответ - облом! Что я делаю? Правильно, Load Game, и по новой. Потому что я ведь ружье заказывал не для того, чтобы мне его не прислали, так ведь? И 99% игроков будут делать точно так же, силясь разглядеть в далекой Вологде того самого tordekа, кто предложил вставить в игру этот маразм...
Old 16-01-2004, 18:03   #214
Nekros
Камрад

Nekros's Avatar

tordek
Это маразм....

Прикольней было б, если торговец подкупленный, и всунет тебе минированную пушку. И после выстрела, долго потом будет думать игрок, чего ж он подох?
Nekros is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-01-2004, 18:34   #215
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

Alexvn
"ну попробуй, поставь туда меня..." - да, тебя поставишь..?

"Я заплатил деньги за ружье, а мне в ответ - облом!" - так ведь не с каждым стволом будет так? Зачем все преувеличивать? А знаю - так легче рассуждать... и свести все к тому, что оппонент не прав!

"Потому что я ведь ружье заказывал не для того, чтобы мне его не прислали, так ведь?" - ты заказывал, но тебе не прислали. Сказали, что "подождите пару месяцев..." - ведь всегда можно обыграть ситуацию! У игрока будет надежда и следовательно, он не нажмет твою любимую комбинацию.

"вставить в игру этот маразм..." - словечки то выбирай!

Nekros
Минированный АК - круто. Долго думал?
Old 16-01-2004, 20:28   #216
Nekros
Камрад

Nekros's Avatar

tordek
Почитал, что ты тут пишешь, и придумал. Да и подобное делали уже. Оставляя в магазине 2-3 патрона со взрывчаткой. Человека почти не задевало, но оружию конец.
Old 16-01-2004, 20:50   #217
Piz2k
клинический оптимист

Piz2k's Avatar

Кошмар, оружие взрывается, с доставкой обламывают: "извини чувак не получилось, но деньги мы тебе не вернём " , не игра, а симулятор лоха какой-то, осталось научить главного героя свою сестру в рулетку проигрывать для полного счастья .
Piz2k is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-01-2004, 21:08   #218
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

Piz2k
Колумбия - веселая страна... А доставка действительно может обломаться. Одно дело прийти в подпольный магазин и выбрать ствол из имеющейся рухляди, и другое - сделать заказ (предоплата...). Но еще и не факт (извини, это за то, что оружие редкое), что тебе его доставят... Неужели все так плохо? Скажи, ну в какой игре ты видел оружие на заказ? Я таких не помню. здесь идет своя специфика и она мне нравится...

Nekros
"Человека почти не задевало, но оружию конец". - а смысл? Он себе может другое купить...
Old 16-01-2004, 22:11   #219
Piz2k
клинический оптимист

Piz2k's Avatar

Буть как будет, я всё равно всю игру с калашом (любименьким, с гранатомётиком) пройду. Эх можно можно было бы стволы разукрашивать, я бы его в стиле 60-х покрасил: цветочки, розовые и кислотные цвета, ганжа, значок "peace" , был бы у меня love gun,
ещё бы вот этот автомобильчик реализовали и был бы полный набор: love gun и love van
Old 16-01-2004, 22:19   #220
Piz2k
клинический оптимист

Piz2k's Avatar

...
Attached Images

Old 16-01-2004, 22:52   #221
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

Piz2k
А я вообще с ножом! А машинка супер - более современный вариант обещали, а вот раскраска - это в обсуждении.
Old 17-01-2004, 01:28   #222
Nekros
Камрад

Nekros's Avatar

tordek
В ксенусе может, а в реале трудно. Да и солдаты боялись использовать магазины с патронами, снятые с трупов врагов.
Old 17-01-2004, 09:07   #223
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

Nekros
Твое предложение (страх перед оружием - образно выражаясь) можно использовать в игре. Но при одном условии - если введут привычку к стволу. Надеюсь, ты меня понимаешь?
Old 17-01-2004, 15:50   #224
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

tordek

так ведь не с каждым стволом будет так - да какая разница то, значит не при каждой покупке будет нажиматься Load Game.

знаю - так легче рассуждать... и свести все к тому, что оппонент не прав! - ну а куда еще сводить, если оппонент не прав?

ты заказывал, но тебе не прислали. Сказали, что "подождите пару месяцев..." - пара месяцев - это все равно что не прислали. Оружие мне нужно сейчас, а не потом, следовательно, если есть вероятность получить его прямо сейчас, я буду загружать игру до тех пор, пока его не получу.

Скажи, ну в какой игре ты видел оружие на заказ? Я таких не помню - да в любой приличной ММОРПГ можно делать оружие на заказ. И во многих сингл-РПГ можно было заказывать у мастеров какие то уникальные вещи, что по сути и есть изготовление на заказ.
Old 17-01-2004, 16:53   #225
Nekros
Камрад

Nekros's Avatar

tordek
Если оружие будет взрываться убивая или задевая игрока, то не какого привыкания не надо.

Embongo посмотри мыло.
Reply

Posting Rules