![]() |
![]() |
#651 |
Модератор
|
General Anakin
Маршалкин???????? На Камрадовке?????????????????????????????? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#652 |
Оперуполномоченный Дневного Дозора
|
хехехехеех. не ситское у Вас, адмирал, чувство юмора)))))
|
![]() |
![]() |
#653 |
Модератор
|
General Anakin
Люди мы простые, в академиях не обучались... ![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
Darth с Планеты Земля
|
General Anakin
хехехехеех. не ситское у Вас, адмирал, чувство юмора))))) Ситское - это ответить "копыта"? ![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
|
Fury
если честно, прикол относился к Никосу ![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Самый душевный ситх
|
Admiral Zaarin
Помню, он на выпускном ТАК НАЛАКАЛСЯ, что висел между двух деревьев и орал на всю улицу: "Я москвиииииииич! Я москвииииииич!!! Потом поведал нам, что "Вечный двигатель - это _йня!", рассказал как будет навоз таскать в спортивной куртке, и спросил, "где здесь маршрутка до ФБР?" У меня после пятка бутылок пива такие приколы =)))) Под конец поцеловал взасос моего приятеля за то, что его (приятеля) прадед был белогвардейцем А вот такая штука моя никогда не нада =))) |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#657 |
Великий Единорог, Шива из Антананариву
|
камрады, еду домой, справлять бёзник, идти в военкомат, налоговую и прочие пенсионные фонды.
ежели забреют... хотя... сам ночью уже побрился) не спицца... самолет в 10, а я лег в 2, да и проворочался до 4-х... я на самолетах не летал уже 10 лет... точнее было бы сказать что летал всего 2 раза и то давно. но надо отметить, как я щас вспоминаю - не блевал. надеюсь и сейчас буду вести себя достойно оружия коее у меня поди что суки падлы в багаж атымут!!! (я про сэйбры в количистве трех штук) |
![]() |
![]() |
#658 |
Великий Единорог, Шива из Антананариву
|
вспомнил, тут давеча с позапрошлой тренировки шол - встретился с однокласником. по миллеру раздавили. на красную площадь зачем то приперлись. встретились с его однокурсником. хлопнули еще по поллитре. в александровскый сад на травку пошли валяцца. только компьютерру раздербанили на подстилки, одноклассник грит - закеж оружию то. я показал - солнце так замечательно играло на рукоятке, совершенно игнорируя стены древнего кремля. сказалось выпитое и общая утомленность - я решил понтануцца - сделал пару восьмерок. только убрал в чехол - сзаду (как всегда подло) подходит маленький мент с бооольшой рацыей - мол все документы об это место, и пальцем в ладошу тычит. тут я подумал оп том что регистрацию заодно проверю - липа или канает. пацанам документы вернул а мой паспорт в ладоше держит и регистрацию отдельно и грит показывай что у тебя там. показал. он с обоих концов пытался выискать пулевыводящие отверстия, не нашел и разачарованно и как то нехотя вернул документы. для чего это говорит и что это... я не знал что ему сказать, сказал для игр, для каких таких игр? ну... для игр. ушел. продолжали пить пиво, пока конная милиция не начала пинать всех капытами с трафки.
|
![]() |
![]() |
#659 |
|
schiva
багаж атымут!!! (я про сэйбры в количистве трех штук) а для чего тебе майнд-трики то??? подходит маленький мент с бооольшой рацыей вот это ты был неправ... перед кремлём да с оружием, да ещё под пивом.. ндя... хорошо). Ладно, Марене не скажу)) |
![]() |
![]() |
#660 |
Язва Камрада
|
Гм, а место камрадовки определили?
|
![]() |
![]() |
#661 |
Модератор
|
а место камрадовки определили?
Я не против фракции "Коричневого кольца", хотя и вхожу во фракцию "Зелёной линии" |
![]() |
![]() |
#662 |
Самый душевный ситх
|
Alex Spade
Я не против фракции "Коричневого кольца", хотя и вхожу во фракцию "Зелёной линии" Сер-пу-хов-ска-я! ![]() ![]() ![]() Хехе, шучу =))) |
![]() |
![]() |
#663 |
Камрад
|
DarthGeorgius
Мне, кстати, очень подходит ![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
Squad Leader
|
DarthGeorgius
Сер-пу-хов-ска-я! Сер-пу-хов-ска-я! Сер-пу-хов-ска-я! На том месте, где Фаня Каплан подстрелила Ленина? ![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Язва Камрада
|
Хорошо. А там где?
Porco Rosso , плзззз, вторую книжжечччку зззахвати. ![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#667 |
Язва Камрада
|
Porco Rosso , он не склеился, но не от отсутсвия инструкций, а от отсутсвия деталей. Которые были напечатаны недели две-три назад, но до сих пор мной не забраны.
![]() На данный момент СД выглядит как перчатка. ![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
Камрад
|
А погоды-то нынче не летние стоят чтобы на Серпуховке встречаться, да еще возле "Ленинско-Капланского" места. К тому-же в частности я за все лето в тех краях уже натусовался вдоволь, а в Макдоналде сидеть... шумно там, да и пиво в пакет убирать прийдется, вобщем я всецело за "АТРИУМ"
|
![]() |
![]() |
#669 |
|
Крэйн
На Серпуховской есть ещё Ёлки-Палки. Как я уже упоминал здесь несколько ранее -- там вполне приемлемые цены. всем вообще-то я не против Серпуховской ![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
Самый душевный ситх
|
Porco Rosso
Мне, кстати, очень подходит А мне как подходит! Пять минут пешком. Соответственно, несколько минут девятого - и я там. На том месте, где Фаня Каплан подстрелила Ленина? Кстати, идея! ![]() На Серпуховской есть ещё Ёлки-Палки. Как я уже упоминал здесь несколько ранее -- там вполне приемлемые цены. Намного больше атриумовских? Побеситься слегка дадут? ![]() |
![]() |
![]() |
#671 |
Камрад
|
Schiva
Давно не виделись ... чего то давно забыли мы про монумент ... как поступим? |
![]() |
![]() |
#672 |
Камрад
|
Ссылки ... в общем писал человек со странным чувством юмора ...
http://www.superliga.ru/talks/messag...3&threadid=781 http://grafo.by.ru/texts/insider_starcon_2002.htm http://grafo.by.ru/texts/anonym_ep2.txt |
![]() |
![]() |
#673 |
Камрад
|
Tie Pilot
Ну, авторшу второго текста я лично знаю ![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
|
DarthGeorgius
Намного больше атриумовских? смотря, что ты будешь пить и есть. там сильный разброс.. но повторяю -- вполне приемлемо. Побеситься слегка дадут? а это имеет отношение к еде? ![]() ![]() Tie Pilot Шива уехал на родину на 2 недели. такштааа... |
![]() |
![]() |
#675 |
|
Tie Pilot Porco Rosso
http://grafo.by.ru/texts/insider_starcon_2002.htm Валери и тоже знаю. Недавно обсуждали "Пиратов Карибского моря"... ![]() ![]() ![]() http://grafo.by.ru/texts/anonym_ep2.txt а это уже оч.старый кащеницкий прикол. появился в фидо почти сразу после премьеры. |
![]() |
![]() |
|
|