![]() |
|
View Poll Results: А какое кино вы смотрите? | |||
Оригинальная трилогия рулит! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 48.39% |
Новое - лучше. Я - за I и II эпизоды. |
1 | 1.61% |
Какая разница? Звездаки! Все шесть! |
24 | 38.71% |
Есть фильмы и получше. |
7 | 11.29% |
Voters: 62. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 |
Язва Камрада
|
А какие фильмы вы смотрите?
Самое важное из искусств обсудить забыли.
![]() Скажите, что еще вам нравится. Или - не еще, а вместо...
![]() |
#2 |
Камрад
|
Проголосовал первым, за п.1.
Хотя более чем согласен с п.4 тоже. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Верховный Инквизитор
|
В основном п.4
Плюс "все шесть" ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Язва Камрада
|
Porco Rosso , тогда скажи, что имеенно 4.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
Рика, IMHO п.4 лишний. Поэтому выбрал п.3, но и с п.4 тоже согласен.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
1,4.
4 - слишком много, чтобы перечислять |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Рика
На каждое состояние души - свое. Когда-то "Пираты Карибского моря",а когда-то и "Необратимость". |
![]() |
![]() |
#8 |
Intelligence Droid
|
Проголосовал за все 6...
...но старое советское кино лучше ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Оперуполномоченный Дневного Дозора
|
проголосовал за п.1
по поводу вообще любимого кино могу сказать основные: Зарубежные: 1. Интервью с Вампиром. 2. Матрица. 3. Бойцовский Клуб. Советские: 1. Обыкновенное чудо. 2. Тот самый Мюнхгаузен. 3. 12 стульев. Альтернативные: 1. Рим 2. Караваджо. 3. Танцующая в темноте. |
![]() |
![]() |
#10 |
Эльф на службе Империи
|
Долго не могла выбрать: п. 1 или п.4. Всё-таки выбрала п.1. Есть фильмы и получше (например, некоторые серии В5, другие, сейчас всех и не упомнить) но классическая трилогия как-то к сердцу ближе.
![]() |
#11 |
Самый душевный ситх
|
п3. И правда, какая разница?
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Я вообще сам любитель кино посмотреть, и конечно, кроме ЗВ я смотрю много разных. А мои любимые фильмы в основном либо фантастика либо фэнтэзи. На худой конец эротика ( но эту тему я оставлю). Так, вот, помимо ЗВ я смотрю
1) Назад в будущее 2) Фэрис Бьюллер берет выходной (недавно на СТС показывали, кстати) 3) Комедии. Много комедий. Огромное число комедий. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Есть фильмы лучше ЗВ, как, впрочем, есть и много хуже
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Intelligence Droid
|
А у меня еще кроме Звездных Войн есть фильм, который не устаю смотреть - "17 мгновений весны".
![]() Наш Шерлок Холмс с Ливановым тоже выше всяких похвал. А вот американские фильмы как-то не очень в памяти откладываются, ну кроме таких как Чужие, Терминатор2. Вавилон запомнился футуризмом и войной, идеей эволюционого развития рас, покровительством более могущественных "богов". |
![]() |
![]() |
#15 |
Эльф на службе Империи
|
Foks
"17 мгновений весны". ![]() Истину глаголешь. ![]()
![]() |
#16 |
Генеральный
|
Artemis
А есть еше и цикл романов про Исаева-Штирлица... "Как размножаются ежики"? ![]() P.S. Запостить что ли сюда мой список Favorite Movies с сайта imdb.com?.. ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Artemis
Вполне может претендовать на звание "Фильма всех времён и народов". Гм-гм... Однажды включил фильм на середине. Там 5 минут показывали пастора Шлака, который бродит по зоопарку. На шестой минуте не выдержал и выключил - продолжать на собой издеваться непозволительно для своего хоть и небольшого, но самолюбия ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Эльф на службе Империи
|
Граф Андро
"Как размножаются ежики"? ![]() ![]() Не зубоскальте, а почитайте хотя бы одну книжку. ![]() Riskoff На шестой минуте не выдержал и выключил - продолжать на собой издеваться непозволительно для своего хоть и небольшого, но самолюбия На вкус и цвет камрадов нет. Так, кажется, говорят? ![]() У нас "17 мгновений..." показывают каждый год на день Победы (который официально не отмечается), и каждый раз я нахожу там что-то новое, ранее незамеченное. Игра актёров - вообше екстракласс (гестапо-Мюллер особенно). ![]()
![]() |
#19 |
Генеральный
|
Artemis
Я там был под другим ником... ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Голосовал п.1.
Хотя с удовольствием смотрю и другие фильмы. Из амсканской фантастики Чужой, Хищник, Терминатор. Но не отказываю себе в удовольствии посмотреть Клеопатру, Близнецов, Отец невесты (ну в общем что повеселее). Из наших Шерлок Холмс, Особенности национальной охоты и т.д. К сожалению не могу сказать ничего хорошего про нешу (совецкую) кинофантастику. Из них только "Через тернии к звёздам" да "Гостья из будущего" чего-то стоят, а остальные, особенно "Туманность Андромеды" и "Лунная радуга" полный провал. Artemis Не зубоскальте, а почитайте хотя бы одну книжку. Я читал, только первую книгу. Вторую ксожаленю не нашёл. Не можешь сказать, нашёл Штирлиц Мюллера в Южной Америке или нет? |
![]() |
![]() |
#21 |
Intelligence Droid
|
Граф Андро
"Как размножаются ежики" ![]() ![]() А ты читал продолжение? Лажевый томик с коротенькими пошлыми рассказиками... Запомнилось названия "Звездные Войны Отто фон Штирлица" и "Вперед в Прошлое". Авторы этих бульварных неумных записулек явно не равнодушны к нашим ЗВ, так как быквально через каждый десяток страниц всплывали те или иные упоминания Лукасовской поделки, на протяжении всей ... (боюсь слово книга тут неуместно) |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Artemis
Честно говоря, меня удивляет, как на базе таких, достаточно посредственных, романов поучился великий фильм. Foks Т1 получше, чем Т2 будет |
![]() |
![]() |
#23 |
Верховный Инквизитор
|
Vit Skystranger T1 форевер!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Intelligence Droid
|
Barbarossa
Ох как я давно не смотрел Лунную Радугу ![]() Кстати как у тебя с оркестровкой муз. ЗВ тем? у меня есть хорошая программка, которая любые мидишки на инструменты раскладывает и мyзыку нотами высвечивает, если надо могу скинуть по е-мейлу. Vit Skystranger не знаю, но в Т2 идея Терминатор - идеальный отец, защитник в глазах Сары, переплевывает простого Треминатора убийцу в первом фильме, а сцена встречи Сары с Терминатором во втором фильме просто неповторима. |
![]() |
![]() |
#25 |
Генеральный
|
Vit Skystranger
Честно говоря, меня удивляет, как на базе таких, достаточно посредственных, романов поучился великий фильм. Согласен. Т1 получше, чем Т2 будет Не согласен. Оба фильма хороши, но "Терминатор" - это тот редкий случай, когда продолжение не только не хуже, но IMHO даже лучше, чем первый фильм. Last edited by Граф Андро; 02-10-2003 at 12:07. |
![]() |
![]() |
|
|