Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 22-06-2003, 10:11   #126
Tapka
Модератор

beauty17 бы стать кинозвездой, гениальным ученым, вторым Гейтсом, а он мог бы стать Гитлером, Сталиным, Чикатило, он мог бы быть обыкновенным убийцей, простым парнем, который бы каждый день напивался и избивал бы свою жену и детей...
Да?
Tapka is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 22-06-2003, 10:55   #127
Букля
Камрад

DARKEN 1-Напомнит мне как ему запомнилось пребывание в утробе.
Раз ты такой умный, то вспомни пожалуйста что тебе мама говорила когда ты впервый раз улыбнулся? Ты помнишь себя до 3месяцев, а?

И УБИЛ НЕРОДИВШЕГОСЯ РЕБЕНКА КОТОРЫЙ МОГБЫ СТАТЬ МОЦАРТОМ ЕСЛИБ НЕ Я ТАКОЙ МЕРЗАВЕЦ КОТОРЫЙ СЧИТАЕТ ЧТО ЕМУ ВИДНЕЕ И САМОМУ РЕШАТЬ А НЕ ПУСКАТЬ НА САМОТЕК ПРИРОДЫ.
Это нереальность. А ты уверен что если бы вы не предохранялись, то она бы непременно забеременела? И не передергивай тему! Мы говорим о аборте, а не о методах контрацепции. Хотя для многих аборт таковым и являеться. Ты дойди еще до абсурда и предложи мальчикам 12-14 лет спать с девушками, что бы ни капли спермы, которая извергаеться во время ночных полюций, не пропала даром.

вот поэтому тебе и таким УМНЫМ и ДОБРЫМ как ты нужно нести полную ответсвенность за таких детей! А я и помогаю местному детскому дому, умник!

Защитничек будет гавкать на бедную девушку,я ему дам в лицо ногой и больно,чтоб знал как нос совать в чужое гореА не лучше бы пойти и начистить морду тому, кто ее трахнул и бросил с пузом, побоявшись теперь нести ответственность за ребенка?

Нужно решать проблему в корне,а не критиковать решение человека у которого НЕТ альтернативы Нужно, а никто и не говорит, что надо ограничиться только одним запретом.
Большинство абортов совершаються по материальным причинам. Но по мимо экономического фактора, надо еще и духовность поднимать тоже.

и это СКОТСТВО осуждать их ЗА ЭТО!Какие "громкие и красивые" слова!!! Ты где то во всей теме увидел слово оскарбления, от меня, в сторону тех, кто делает аборт?
Букля is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-06-2003, 10:57   #128
Букля
Камрад

Tapka а он мог бы стать Гитлером, Сталиным, Чикатило, он мог бы быть обыкновенным убийцей, простым парнем, который бы каждый день напивался и избивал бы свою жену и детей...
Да?
Так пойдем и прибьем этого гада сейчас, пока он не прибил жену, ребенка, нацию!
Old 22-06-2003, 11:03   #129
Tapka
Модератор

Букля я просто напомнила beauty17 , что не все так радужно и что 7 ребенок не обязательно будет Бетховеном.
Tapka is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 22-06-2003, 12:22   #130
Троевредие
Камрад

Thumbs down

короче: сколько мне должно быть лет, сколько я должна получать, какое имущество иметь(дом, машина, дача) и какой статус иметь, чтобы считалось что я МОГУ растить ребенка.

Вы чувствуете разницу между "Могу растить" и "Вынужден растить"? Можешь - никто тебе не запрещает, рожай и расти. Не можешь, не важно в силу каких причин, экономических или прихологических - не рожай и не плоди никому не нужных детей.

Я буду рожать своего первого ребенка. Не потому, что мне лень предохраняться, что мне будет куда его спихнуть - на бабушек да дедушек, не потому, что после первого аборта есть риск остаться бесплодной, а потому что я его действительно хочу. Но я прекрасно понимаю, что сейчас у меня нет образования, нет жилья, нет работы, и я просто не смогу растить его в тех условиях, которых он будет достоин. Поэтому я делаю все, чтобы мне не пришлось выбирать между родами или абортом.

Может быть, вы еще и предохраняться не будете, ведь вдруг забеременеете, а таблетки убьют ребенка? И будете лет в двадцать семь сидеть с пятью детьми дома да целый день за ними бегать. Это то, что вы хотите для себя и для всех остальных женщин этой страны? А чем вы их кормить собираетесь, вы думали?
Троевредие is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-06-2003, 17:08   #131
Men Ar
Модератор
нудящий ушелец во вне

Men Ar's Avatar

2 All на полтона пониже возьмите пожалуйста
Men Ar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 22-06-2003, 20:34   #132
Olympic
Человек из народа

Olympic's Avatar

http://starkingdoms.com/forums/viewtopic.php?t=12209

не только здесь эта тема настолько популярна
Olympic is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 22-06-2003, 21:36   #133
Букля
Камрад

Olympic Это радует!!!
Old 22-06-2003, 22:14   #134
outside flo
вчера я была человеком

Хочу заметить что в целом я выступаю за либеральную политику, и считаю, что государство должно регулировать только то, что является его непосредственной обязанностью: армию, пенсии, экономику... Но никак не моральный облик своих граждан! в рамках этого мнения - каждый сам заботится о своем здоровье и своей совести...
По-этому я
1)ПРОТИВ ГОСЗАПРЕТА АБОРТОВ! все мы знаем к чему приводит этот госзапрет - к нелегальным абортам и высокой смертности... это еще хуже. Я всего лишь агитирую на уровне решений конкретных людей.
2)для кого то аборт - процедура, для меня - убийство.
3)для кого то(вероятно из мужского пола=)) плод - орган, для меня - будущий ребенок.
4)для кого то ребенок - помеха, для меня - счастье.
5)так же как я не могу убить ребенка(на улице или в животе) я не могу сдать его в детдом.
6)гитлера тоже мама любила.
И наконец:
Я буду рожать своего первого ребенка. Не потому, что мне лень предохраняться, что мне будет куда его спихнуть - на бабушек да дедушек, не потому, что после первого аборта есть риск остаться бесплодной, а потому что я его действительно хочу. Но я прекрасно понимаю, что сейчас у меня нет образования, нет жилья, нет работы, и я просто не смогу растить его в тех условиях, которых он будет достоин. Поэтому я делаю все, чтобы мне не пришлось выбирать между родами или абортом.
пожалуй, это выражает часть моих мыслей по поводу...
еще раз: чтобы мне не пришлось выбирать между родами или абортом...

p.s. все это лишь мое личное мнение... пока что я не слышала тут аргументов, которые бы меня переубедили...
outside flo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-06-2003, 08:15   #135
Eraser_SSAU
Камрад

beauty17
p.s. все это лишь мое личное мнение... пока что я не слышала тут аргументов, которые бы меня переубедили...
Если кто-то кого-то в чем-то в этой теме убедит - я очень сильно удивлюсь.
Eraser_SSAU is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-06-2003, 08:28   #136
Christian
Камрад

Christian's Avatar

Хех... Убедить могут факты. В этой же теме - сплошные эмоции, хоть и крайне яркие
Christian is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-06-2003, 09:15   #137
никто и никогда
Неведомый зверь пицзецю

Убедить могут факты - ага, я тут уже просил фактов насчет сознания у эмбриона... меня на сервер РПЦ отправили, тамошние агитки читать :))))
никто и никогда is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-06-2003, 09:45   #138
Вермишель
Модератор

Букля А ты бы осудила человека, который, НЕ ДАЙ БОГ!!!, убил бы на улице твоего ребенка??? Совершенно бессмысленная и неоправданная аналогия. И потом где это Вы, девушка, увидели, что я сторонник массовых абортов, А? Между строк читаете? И кстати, свои дети то у Вас есть, что вы так смело рассуждаете о судьбе чужих детей?

DARKEN Жестко и по-мужски, все верно.
Вермишель is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-06-2003, 16:09   #139
Drone
Машинный агрегат

Drone's Avatar

beauty17 вторым Гейтсом
однако!! вот это сааамый веский аргумент! исходя только из этого высказывания можно сделать аборт!

а он мог бы стать кинозвездой, гениальным ученым
или маньяком!
Drone is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 24-06-2003, 06:00   #140
Marilyn
Камрад

эээ, да тут все с новой силой

beauty17
я грешным делом подумала, что мы и правда тебя не так поняли, а тут опять снова здорова ну что ж, вернемся к нашим баранам

я не представляю, чтобы я, залетев, подумала:"ну, сейчас мне ребенок не нужен, сейчас я буду учиться, потом карьеру делать, а вот разбогатею, найду мужа получше, и вот тогда... А сейчас вон его, удалить!"
Так вот МНЕ такие слова кажуться... кощунством! Да в рожу хочеться надавать за такие слова!

итак, у тебя нет образования, нет денег, нет мужа
еще раз попытаюсь спросить, как без всего того, что ты перечислила прокормить ребенка хотя бы до детсадовского возраста?

абстрактные фразы типа "прокормить ребенка можно!" не трудись даже и писать, я спрашиваю о конкретных шагах, чем кормить, где брать деньги, если сама работать пойдешь, то куда, на какую з/плату ты расчитываешь без образования, а главное где будет находиться ребенок, пока ты работаешь... ну и конечно где ты собираешься жить

всех, кто категорически против абортов или уверен, что никогда этого делать не будет, тоже хотелось бы услышать... контрацепция как аргумент не принимается, нет на сегодняшний день 100% гарантии от беременности
Marilyn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 24-06-2003, 07:38   #141
VitalyOFF
Бот Alexvn'а MK X
Жертва ассоциативного мышления

VitalyOFF's Avatar

Marilyn
на сегодняшний день 100% гарантии от беременности - кроме стерилизации ...
VitalyOFF is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 24-06-2003, 07:49   #142
Marilyn
Камрад

VitalyOFF практика показывает, что и она не дает 100% гарантии, сплошь и рядом рожают те, кому врачи ставят окончательный и бесповоротный диагноз бесплодия

знаю случай, как девица, которую стерилизовали при очередном кесареве, удачненько родила 4-го ребенка, у которого судьба, как и первых трех, стать "уличным" ребенком
Old 24-06-2003, 08:19   #143
N@f-Naf
Камрад

beauty17
для кого то ребенок - помеха, для меня - счастье
А он есть?
А пятый (n-тый) ребенок? Тоже счастье?

Я НЕ оправдываю аборты (это так, к слову, для любителей обобщать - никого конкретно не имея в виду)

Поэтому я делаю все, чтобы мне не пришлось выбирать между родами или абортом
Когда приходится делать такой выбор хороших решений нет вообще, только плохие.

http://www.rbcdaily.ru/news/market/i...03/06/16/42020
рекомендую почитать, особенно предпоследний абзац /впечатлительным людям рекомендую _не_ читать, особенно предпоследний абзац/
N@f-Naf is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-06-2003, 08:23   #144
Christian
Камрад

Christian's Avatar

N@f-Naf
Хе-хе... Сначала немножко фактов, а потом такооой поток эмоций
Christian is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-06-2003, 18:16   #145
outside flo
вчера я была человеком

N@f-Naf будет
пятый тоже
почему желание завести ребенка плохое?
Marilyn выйду замуж, постараюсь все таки получить образование (хотя бы когда ребенок до 3 вырастет)
то что без образования невозможно найти работу - большое заблуждение!
2all я сделаю все возможное и невозможное что бы сохранить ребенка.
Drone тебе наверно трудно представить, как вообще можно любить нечто маленькое, кричащее и закаканое. Кем бы оно не стало потом. я лишь указала на то, что любому эмбриону предстоит стать личностью, если конечно он доживет до этого.

Да скажите же мне наконец, в чем я изначально ошибаюсь?!
outside flo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-06-2003, 18:30   #146
tarik
фамильное привидение
замка XX

beauty17 - то что без образования невозможно найти работу - большое заблуждение! - согласен. Продавщицы в ларьки, официанты в рюмочные, уборщицы и дворники всегда востребованы
tarik is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 24-06-2003, 19:48   #147
Marilyn
Камрад

beauty17 Да скажите же мне наконец, в чем я изначально ошибаюсь?!

я просила рассказать как ты будешь растить ребенка ДО детсадовского возраста? когда ребенка ни в садик не отдашь, ни мужа у тебя нет, ни работы, ни образования еще толком (допустим студентка), а родители при этом не собираются тебе помогать растить "нагуленного" ребенка?

ответь, и ты поймешь, в чем ты ошибаешься
Old 25-06-2003, 09:52   #148
никто и никогда
Неведомый зверь пицзецю

я просила рассказать как ты будешь растить ребенка ДО детсадовского возраста? - мы сами не местные у нас документы украли дом сгорел помогите кто сколько может на хлеб ребенку...
никто и никогда is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-06-2003, 14:01   #149
N@f-Naf
Камрад

beauty17
будет
Когда будет, тогда продолжим разговор.
пятый тоже
См. выше, только проблем больше раз эдак в 50. Работать ты _точно_ не сможешь. На какие шиши жить будешь?
А теперь представь аналогичную ситуацию, только не с собой а с человеком у которого родителей нет, или они, например, инвалиды.

Да скажите же мне наконец, в чем я изначально ошибаюсь?!
Твои рассуждения - сплошная теория.
N@f-Naf is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-06-2003, 18:25   #150
Drone
Машинный агрегат

Drone's Avatar

beauty17 Да скажите же мне наконец, в чем я изначально ошибаюсь?!
в том что аборт это плохо.

тебе наверно трудно представить, как вообще можно любить нечто маленькое, кричащее и закаканое
наверное трудно! и вообще откуда у тебя такие чудовищно сильные материнские чувства? может ты сделала аборт и пытаешься таким образом себя оправдать? спешу тебя успокоить - это совершенно нормально.

N@f-Naf впечатлительным людям рекомендую _не_ читать, особенно предпоследний абзац/
а че там такого то?
Drone is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules