Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl > Бал Монстров: конкурс по игре S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 20-06-2003, 17:25   #26
Ugly Kid Joe
Камрад

liderмутация не проявляеться в потомках и, следовательно, твоя мартышка вообще не могла родиться
Где ты видел что-то про потомков?Откуда ты это взял это? Не было ни каких потомков. Была простая обезьяна и вследствие радиации, она мутировала. Тебе наверное трудно даётся это слово, так я тебе напишу его по слогам МУ-ТИ-РО-ВА-ЛА.

Эта фраза была последним вздохом умирающей обезьяны. Я вообще не против такого монстра, но с такими глюками (ребра). Фантастик фантастикой, но все же всему должен быть предел Если тебе, при походе по зоне будет всякая мутировавшая перхоть или будоражащий воображени е мутировавший компот (примеры больного воображения), то играть в такой отстой никто не будет. Почитай еще раз повнимательнее особенно вот это:

"У тебя что кости поворачиваются отдельно, а всё остальное отдельно?" нет но при повороте грудная клетка деформируеться (позвоночник как не странно обладает некоторой подвижностью) и болтающиеся ребра также будут двигаться...
По поводу рук, если ты не в состоянии представить как она двигает руками, поробуй сам не касаться своих боковну хотя-бы сутки. Я не сомневаюсь что твоя фигура отличаеться от обезьяньей но способность отводить верхние конечности назад есть у всех приматов, а торчащие ребра явно ограничивают их подвижность в пределах 20% нормы.

D. Napalm
Ребра я бы посоветовал убрать. Или сделай из них что-то другое (или в другом месте пусть растут), а то они слишком неправдоподобны и мешают двигать руками (например когда она захочет что-то (или кого-то) сьесть, то руки обязательно поцарапаются об ребра(навеяно скетчем) ).

Вообще прислушайся (кроме оскорблений) к 1024б. он тебе приводит очень веские аргументы. А ты сразу в штыки!

Удачи.
Ugly Kid Joe is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-06-2003, 18:53   #27
D.Napalm
Камрад

Ugly Kid Joe
Чётко и понятно.
Ugly Kid Joe
Рёбра убрать можно, но я думаю без рёбер, выглядеть он будет не очень эффектно. А вот сместить их можно, только вопрос куда? Может сзади приделать их?

С уважением D.Napalm.
D.Napalm is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-06-2003, 12:06   #28
Ugly Kid Joe
Камрад

D.Napalm
Приделай их на спину. Только не ребра, а другое что-то. Какие-нибуть рога спецефические. Ну или что-то в этом роде.
Ugly Kid Joe is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules