![]() |
Существо: Горилла (автор - D.Napalm)
Название: Горилла
Автор: D.Napalm 1.Подробное описание внешнего вида монстра. Произошло данное существо от обезьяны. Скелет монстра вследствие радиоактивного заражения увеличился в три раза. Он увеличивался быстрее, чем росло всё тело, и из-за этого некоторые кости просто прорезали тело примата. Так, например ребра гориллы вырвались наружу, причиняя дикую боль, так же дело обстоит и с позвоночником. http://stalker.kamrad.ru/images/gorilla_s.jpg Мускулатура так же возросла примерно вдвое. Шерсть осталась только на кистях рук, и на морде примата. На руках два пальца, если их можно так назвать. Изменилась и походка существа за счёт изменения скелета, примат стал ходить только на двух ногах. Увеличилась скорость передвижения. Существо стало намного агрессивнее - в бешенство его приводит боль, которую причиняют постоянно растущие кости, в буквальном смысле вырывающиеся наружу. Ростом горилла около ~ 1,7-1,9 м, весит ~ 130-150 кг. Мало кто выживал при встрече с данным монстром. Выжившие сталкеры говорят, что этот монстр - настоящая машина убийств. Убивает любого, кого видит на своём пути. Очевидец Сталкер : я видел это:.[цензура] это настоящий ад: эт: это было что-то ужасное. Оно просто разорвало его на куски [цензура]: 2.Подробное описание способа передвижения монстра. Передвигается горилла на двух ногах, при ходьбе средняя скорость его составляет примерно 10 км/ч, при беге 30 км/ч. 3. Подробная информация о повадках создания, местах его обитания. Это существо можно встретить везде. У него нет определенных мест обитания. 4.Подробная легенда монстра. После взрыва на АЭС в Чернобыле, радиация поразила всё живое. Леса, поля, горы и т.д. Некоторое время жизнь прекратила своё существование в Зоне. Радиация постепенно завершала своё тёмное дело. Многие виды животных просто исчезли в этой Зоне. Многие мутировали до неузнаваемости. Началась совсем другая жизнь. Выжившие продолжали бороться за жизнь, вымещая свою злобу, и ненависть на других существах, а так же людях породивших их. Многие млекопитающие, и травоядные превратились в хищников убийц. 5. Подробная информация о способах и видах взаимодействия монстра с другими персонажами Зоны. Озверевший монстр, бросается на всех, в том числе и на себе подобных. Причём не всегда ест убитую жертву, она ему просто не интересна как пища, он вымещает на ней всю свою боль, и ненависть. 6. Подробная информация о боевой тактике монстра, о том, как он ведёт себя во время взаимопротивостояния с врагом, как атакует. В атаке участвуют сильные лапы и голова гориллы.У существа есть зачатки разума, который достался ему от обезьян. Видя перед собой сильную жертву, он не понесётся сломя голову к ней. Продумает все возможные варианты нападения. Например, ситуация: идёт сталкер, скажем по лесу, монстр уже заметил его и выслеживает. Сталкер слышит странные звуки, идущие со спины, оборачивается никого: идёт проведать в ту сторону откуда слышались звуки, тем временем примат успевает оббежать его с другой стороны, нанеся при этом сильный удар со спины по голове. Тем самым оглушая сталкера. Потом достаточно двух ударов, чтобы проломить череп жертве. 7. Подробная информация о том, как бороться с монстром, о способах его победы и методах его отлова и уничтожения. Убить гориллу с пистолета очень сложно, при этом уходит очень много патрон. Проще, если вы используете крупнокалиберное оружие, или разрывное. Ближний бой очень опасен. Т.к. удары примата на столько сильны, что у вас остаётся ничтожно мало шансов на победу. Стрелять нужно в области головы, и брюха. Если у вас мало патрон, а из оружия только пистолет, убежать от монстра крайне сложно, если только каким-нибудь образом не запутать его (имеется в виду - запутать монстра в каком месте вы находитесь, а затем незаметно ускользнуть). Стреляйте ему по ногам, и вряд ли он будет бегать как прежне. Рекомендации: старайтесь почаще смотреть по сторонам. |
Внушительный монстр. Он чего нибудь боится?
|
монстр мутировавший из украинских обезьян :)))) Пока что я видел только мутантов из МЕСТНОЙ фауны: черви, слизни, пчелы, кабаны...
Очевидно это все таки были обезьянки сбежавшие из какой-нибудь лаборатории... Историю возникновения надо бы уточнить. Тут тайн никаких быть не может... |
а на "бешенные грибы" она тоже нападает? :amazed:
|
D.NapalmДа при его массе и телосложении мопстр должен нападать в лоб и изпользовать свою силу, а не оббегать жертву сзади.
CodingSuslik Да ты наших обез"ян не видел! - Орлы! :) А кусок сала им дай - так и толпу спецназовцев порвут (правда если им самим сала не давать) :) :) :) |
На счёт атаки.
Я же говорю, видя перед собой СИЛЬНОЕ существо, тот же сталкер с внушительным оружием - он не побежит на него "с голой пяткой да на шашку"...(всё-таки мозги то у него есть). А если перед ним к примеру какой-нибудь дохлый, зачуханый слепой пёс отбившийся от стаи или скажем безоружный сталкер - дело обстоит иначе, он не раздумывая бросится на него. Бешенные грибы...хм... ни чего относительно них пока сказать не могу. На этот вопрос отвечу позже. Ну а боится этот монстр чего-то? Может и боится, правда это чувство беспокоит его меньше всего. Спасибо за вопросы, если что не ясно задавайте ещё постараюсь ответить. |
Если его распирает изнутри с дикой болью, у него должна СИЛЬНО болеть голова. :upset:
соответственно сосредоточиться неполучится, готовишь монстрину-берсеркра? |
У него присутствуют головные боли, но соображать то он соображает, т.к. черпная кость стала толще в основном в затылочной части мозга, мозжечок и ствол головного мозга стали меньше в размерах, но больших изменений не понесли.
Но упало зрение. Из-за того, что как раз-таки в затылочной части головного мозга находится та область мозга отвечающая за зрение. А вообще череп увеличился весь, но толще стал только в затылочной части головы. |
Озверевший монстр, бросается на всех, в том числе и на себе
подобных. Он постоянно испытывает боль от распирающего его плоть изнутри скелета?:wow: Просто дикая выносливость получается. Да он в ярости должен все что под руку попадется крушить, даже деревья, даже самого себя, чтобы боль эту унять. |
Самого себя он не бьёт, ему и так хватает.
|
D.Napalm А я знаю еще один способ борьбы с твоим монстром!
Он такой. Сталкер, зная о присутствии "Горилла", недалече прячит свою ружбайку, и прихрамывая выходит на открытую полянку. Горилла с радостным улюлюканьем, на ходу облизываясь, вылетает из-за кустов. Догадайтесь, что дальше? Мэтод - "ловля на живца". (подходит и к другим моделям монстров) А вообще, в роли берсеркера он должен быть страшен. Связать бы вместе чувство голода, усиливающееся при виде жертвы с болью (ну там химию замешать), и все, капец зазевавшемуся сталкеру З.Ы. В природе есть два способа решения задачи - либо силой, либо умом/хитростью. Тэрция нон дата. |
Mr. Lucky
Идея хорошая, согласен. Mr. Lucky А вообще, в роли берсеркера он должен быть страшен. А разве он не страшен. Я вот думаю, может ему при ходьбе или при беге издавать какие-нибудь звуки выражающие боль? А на счёт чувств голода и боли - так это всё у Гориллы в порядке. |
так и представляеться: идет сталкер по лесу и, вдруг, с диким ревом несеться обезьяна, вся в кровище (почему от потери не умерла не понятно) и воет срашшшшно. И вот вылетает это воющее но ужжжасно яростное горе на сталкера и....
блин, да у него же пулемет :wow: после разворота на месте с тем-же воем и стонами несется обратно в лес. Одинокий сталкер стоит (возможно отстирывает гардероб) в жутком недоумении. |
1024byte
Если выбежала горилла на сталкера, то сворачивать она ни куда и не подумает. Это уж точно. Этот монстр не умер от потери крови потому что она не льётся у него фонтаном. Кости же у него растут не по см в день, и даже не по мм. Примерно 7-8 мм в месяц. И кровь идёт редко. P.S.:1024byte, если ты не знал, то у ОЛЕНЯ, рога вырастают за год, и я не думаю что хоть один олень умер от потери крови. |
"Если ты не знал" то горилла это не совсем (а точнее совсем не) ОЛЕНЬ, а рога это не совсем (а точнее совсем не) ребра. При такой скорости роста ребра не вышли бы наружу, кожа просто доросла до их нового размера, хотя что делать с освоболтвшимся пустым местом не понятно...
А куда подевалась грудина "Если ты не знал" то ребра не просто болтаються внутри тела, а соединены между собой (кроме нижних пар). и если ее нет то скелет просто развалился бы под весом тела. как ты думаешь что случится с костью торчащей из организма в течении хотя-бы недели я думаю она немного испортиться... не отвалиться но токсикацию вызовет точно и вообще, ребра рукам не мешают двигаться? ;) |
1024byte
Я знаю, что горилла это не олень, а олень это не горилла. Ты написал, почему он не умерает от потери крови. Я тебе ответил, что потери крови не может быть потому что, кровь не течёт! кожа просто доросла до их нового размера Кожа росла до определённого момента. А кости росли всё время. При такой как раз-таки скорости роста костей они вышли наружу, и продолжают рости. Понимаешь? Растут медленно но верно. А про оленя я тебе привёл пример, что у него тоже вырастает кость на бошке, и при этом ни какой потери крови нет. Так и у гориллы. грудина Твои медицинские познания просто поражают. Но мутация вещь не изведанная. И кто знает чего там с ним произошло (точно). и вообще, ребра рукам не мешают двигаться? Нет не мешают, т.к. руки... впрочем взгляни на рисунок, видишь они расположены как у всех обезьян, т.ё. чуть выпирают вперёд. |
Нет, ну мне просто смешно, откуда сведения о моём образовании. Я достаточно додго занимался биологией и такой чепухи не читал уже очень давно."Но мутация вещь не изведанная" - я плакалъ, камрад ты хоть сам представляешь, что такое мутация???? это не то что придумали для того, чтобы в игрушках можно было клепать любых неправдоподобных монстров. Дkя тех кто доучился до пятого класса и биологию прогулял - мутация не проявляеться в потомках и, следовательно, твоя мартышка вообще не могла родиться.
"При такой как раз-таки скорости роста костей они вышли наружу, и продолжают рости. Понимаешь? Растут медленно но верно" - твои познания в медицине просто поражают ;), по твоему динамика роста костной ткани больше чем у кожи??? :cranky: Федя - иди учи уроки!!! Даже если двумя руками закрыть глаза на то, что рога и ребра имеют совершенно разную структуру, подумай - рога жестко "зафиксированы" на черепе, а ребра обладают подвижностью любой поворот туловища разорвет зверя, а ты говоришь кровь не идет :(. (может у него вместо ребер внутренние рога росли конечно, и он их раз в год отбрасывал?) Руки "как у всех обезьян" :) выпирают вперед - и не шевелятся совсем. До спины ему точно не достать. Чугунный скороход. "взгляни на рисунок" - с удовольствием посмотрел на замечательные ноги и голову, горилла стоит в стороне и нервно курит. Любой крокодил позавидует (впрочем может это плод незаконной любви этих животных???) ну и наконец, если собрался отвечать то давай по существу и по всем пунктам - я, к стати, так и не увидел ответа на вопрос о грудине ??????? всего хорошего, фантазируйте не здоровье |
1024byte
мутация не проявляеться в потомках и, следовательно, твоя мартышка вообще не могла родиться Где ты видел что-то про потомков?Откуда ты это взял это? Не было ни каких потомков. Была простая обезьяна и вследствие радиации, она мутировала. Тебе наверное трудно даётся это слово, так я тебе напишу его по слогам МУ-ТИ-РО-ВА-ЛА. по твоему динамика роста костной ткани больше чем у кожи??? Понимаешь Горилла - это МУТАНТ. У него могло вырасти всё что угодно, хоть третья рука из энного места. любой поворот туловища разорвет зверя У тебя что кости поворачиваются отдельно, а всё остальное отдельно? А у Гориллы нет. Она поворачивает туловище, поворачивается всё туловище. Руки "как у всех обезьян" выпирают вперед - и не шевелятся совсем. Это что плод твоих воображений? Я что-то не припомню чтобы я писал, что руки не шевеляться. Если тебе хочется пообсирать то идика ты на другой форум, а тут всё обсирать не надо. горилла стоит в стороне и нервно курит Слушай, ты как здоров? Где ты увидел на рисунке чтоб горилла курила, причём нервно? И ещё, если ты знаком с игрой, то в игре уже присутствует такой монстр как зомби, причём зомби этот телепат. Ну и что ты скажешь, что это возможно? И что ты пойдёшь щас напишешь разработчикам письмо, где будет сказано: ой ребята так у вас же монстр неправдоподобный, такого просто не может быть, чтобы зомби ожил, ой так он ещё и телепат... Понимаешь это игра. И здесь возможно всякое. А твои ботанические уклоны ни кого не интересуют. |
"мутация не проявляеться в потомках" - упс это я лоханулся (извините)
я имел в виду, то мутация не проявляеться в облученной особи, а проявляеться в потомках. Влияние облучения на млекопитающих достаточно изучено и ничего особенно "не изведанного" в нем нет В принципе ни одного случая "хоть третьей руки" не наблюдаеться. так что не могла она так МУ-ТИ-РО-ВАТЬ (перед тем как описывать мутата постарайтесь хотябы выяснить что такое мутация, хотя-бы по книжкам с большими картинками) А вот у потомков отклонения вполне возможны, но так как "Не было ни каких потомков. Была простая обезьяна" имеем что имеем (ничего) "Слушай, ты как здоров? " да вполне (это ж надо какая импрессия и аргументированность доводов). Постарайся держать себя в руках, не надо истерик. "У тебя что кости поворачиваются отдельно, а всё остальное отдельно?" нет но при повороте грудная клетка деформируеться (позвоночник как не странно обладает некоторой подвижностью) и болтающиеся ребра также будут двигаться... По поводу рук, если ты не в состоянии представить как она двигает руками, поробуй сам не касаться своих боковну хотя-бы сутки. Я не сомневаюсь что твоя фигура отличаеться от обезьяньей но способность отводить верхние конечности назад есть у всех приматов, а торчащие ребра явно ограничивают их подвижность в пределах 20% нормы. "в игре уже присутствует такой монстр как зомби" свое мнение по поводу других монстров я могу оставить при себе или высказать их автором, по своему усмотрению. Это не аргумент чтобы совать всякую безграмотную и предельно неправдоподобную чепуху в игру. Я понимаю что это игра, но мир этой игры построен на правдоподобности. и еще раз пожалуйста в следующий раз "давай по существу и по всем пунктам". спасибо за понимание, ВНЯТНЫЙ и ПОЛНЫЙ ответ. 1024byte |
Че то ты насел на парня. Может дашь передохнуть, сходи на моего монстра посмотри, биологии меня поучи. Все же парнишке легче будет. Слишком уж ты предвзят.
|
Неужели ботаник от меня отстал. :ass: :D
|
нет, бездарь, не отстал :ass: :rotate:
надоело просто читать истеричные отклики, надо ж тебя пожалеть,дать передохнуть Да о чем тебе еще писать, монстр мервеньким родился :( ты и на те вопросы ответить не в состоянии |
"в игре уже присутствует такой монстр как зомби" свое мнение по поводу других монстров я могу оставить при себе или высказать их автором, по своему усмотрению.
А поскольку своё мнение о других монстрах оставляешь при себе, твое мнение о моём монстре прошу оставить там же. ты и на те вопросы ответить не в состоянии На все твои вопросы с ботаничесим уклоном я ответил. монстр мервеньким родился Ботан ты страдаешь больным воображением. Тебе в детстве надо было читать больше фантастики. С человеком с таким складом ума мне общаться не интересно, посему прошу больше не беспокоить. P.S.: раз ты такой умный попробуй описать и изобразить нечто. |
D. Napalm Я согласен с комрадом 1024байт-ом. Ты на поставленные вопросы не отвечаешь толком (так и написал бы "на вопросы не отвечаю"), а сей камрад изначально по существу спрашивал (С точки зрения биологии и здравого смысла) вот только ответов внятных я не прочитал. Должна же соблюдаться элементарная псевдо и правдоподобность.
P.S. А расчихлил он тебя неслабо. :) P.P.S Читай внимательнее - Улей(автор килобайт). |
Ну не знаю. Мне кажется парень на все ответил. Я с биологией не совсем на одной ноге, но почему бы ребрам не расти по маленьку. Зубы же растут, десна рвутся, но от потери крови не умираем. Нет, мне кажется достойный монстр.
|
All times are GMT +3. The time now is 15:23. |