![]() |
![]() |
#26 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
бензин жрут ровно в два раза меньше, чем твоя восьмерка
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Men Ar 3.5 литра на сотню?
Ты смеешься? Так вот, мой друг, то ись, прости, майн камрад: 4 л на сотню. Believe it or not. Езжу на дачу: 200 км. Натурально в оба конца. Заливаюсь на 200 рэ и еще на половину недели в Москве остается. Сейчас в руки попала Таврия соседа (поменялись на монитор) - она кушает 6 л. Разберемся. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Мы живем в реальном мире (нифига не матрица), поэтому цитирую "Ни одна птица, замерзая не пожалела себя",
Мой кодекс чести: Жалея и помогая ты берешь на себя ответственность за это существо (накормить котенка из подъезда и потом выкинуть не думаю что это забота о животных). Как это не банально, но я так вырос: Не бей: НЕ бойся: НЕ проси Вырос сам дай вырости другим. То что ты заработал, это твое. Распорядись этим правильно. |
![]() |
![]() |
#29 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
Romeo4755 ну хорошо, хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Registered User
|
Romeo4755
библия - это старый завет (подредактированные иудейские заповеди). Что достойного соблюдать шабат? Ты, может, хотел сказать "христианские заповеди" (новый завет)? Ну давай теперь умничать и к словам цепляться. Я думаю все поняли что я имел ввиду, кроме тебя. Интересно, что же ты думаещь, когда едешь на своей восьмерке и видишь, как я еду на своей Таврии? Ничего не думаю, просто не замечаю. бензин жрут ровно в два раза меньше, чем твоя восьмерка Ага, еще с Окой сравни. Откуда ты знаешь сколько жрет моя восьмерка? И вообще причем здесь бензин? Ты смеешься? Так вот, мой друг, то ись, прости, майн камрад: 4 л на сотню. Believe it or not. А вечный двигатель твой друг не изобрел? Езжу на дачу: 200 км. Натурально в оба конца. Заливаюсь на 200 рэ и еще на половину недели в Москве остается. Ты конечно извини, но эта фраза - просто глупость. Придумай что-нибудь более правдоподобное. Di_griz (накормить котенка из подъезда и потом выкинуть не думаю что это забота о животных) А что если я иду - вижу котенка - покупаю ему йогурт или сметаны, кормлю и иду дальше? Не могу же я заботится о нем постоянно. |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
gently
Ничего не думаю, просто не замечаю. Я те все же советую замечать - для твоего же блага. Врежешься. А вечный двигатель твой друг не изобрел? Я так думаю, что все кроме тебя поняли, что "мой друг" с двумя запятыми по бокам - обращение, а не подлежащее. ![]() Придумай что-нибудь более правдоподобное. Ну не остается на половину недели в Москве. Но по твоей реакции уже можно составить представление о том, сколько ест твоя восьмерка. Не могу же я заботится о нем постоянно. Конечно: все, что больше "йогурт и пошел дальше" требует уже напряжения. Тут уже "не могу же" сильнее всего. |
![]() |
![]() |
#32 |
Original Gangster
|
Мой друг пошёл один против троих в драке, пару раз одного типа только ударил, и всё, те больше не захотели драться, хотя его могли и разнести в мясо... - у него есть достоинство, он заслуживает уважения.
Мой бывший однаклассник сказал, что отсасал бы за 150000$... - у него нет достоинства, и он не заслуживает уважения. |
![]() |
![]() |
#33 |
Registered User
|
Romeo4755
Я те все же советую замечать - для твоего же блага. Врежешься. Мда... Тебе смысл предложения вообще понятен был? Я так думаю, что все кроме тебя поняли, что "мой друг" с двумя запятыми по бокам - обращение, а не подлежащее Ох, ну ладно, филолог ты наш. Буду цеплятся к словам, как ты любишь. "Друг" самое что ни на есть подлежащее, а "обращение" - такой части речи нет, надо было лучше в школе учиться, а не бензин считать. ![]() Но по твоей реакции уже можно составить представление о том, сколько ест твоя восьмерка Реакцией ты называешь, что я не поверил в твою байку о 200р на 200км и пол-недели по Москве? ![]() Конечно: все, что больше "йогурт и пошел дальше" требует уже напряжения. Тут уже "не могу же" сильнее всего. Сейчас ты мне скажешь, что у тебя дома приют для собак, кошек, кроликов и золотых рыбок. Не скажешь? А зачем тогда глупости пишешь? Я должен всех бездомных животных себе забирать? Давай, скажи мне, что нужно в подобных ситуациях делать, интересно очень тебя послушать. |
![]() |
![]() |
#34 |
Registered User
|
Duke
Мой друг пошёл один против троих в драке, пару раз одного типа только ударил, и всё, те больше не захотели драться, хотя его могли и разнести в мясо... - у него есть достоинство, он заслуживает уважения. В чем здесь проявилось достоинство? Он защищал кого? Если нет - это просто безрассудство. Мой бывший однаклассник сказал, что отсасал бы за 150000$... - у него нет достоинства, и он не заслуживает уважения Это точно, пи*^расы не заслуживают уважения. |
![]() |
![]() |
#35 |
Original Gangster
|
gently, он защищал себя от гопников... или может просто решили докапаться до него, и такие бывают...
|
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
gently
Пардон, нефиголог.. нефилолог ты наш, но обращение - действительно не часть речи. Это член предложения. И подлежащее тоже. (Леонид Ильич, это олимпийская символика ее читать не надо... ![]() Давай, скажи мне, что нужно в подобных ситуациях делать, интересно очень тебя послушать. В каждой ситуации надо из ситуации исходить (а не советов на форуме камрад). И для этого надо хадержаться, потратить сколько-то минут своего драгоценного времени (оно, блин, сейчас у всех такое драгоценное), чтобы разобраться и решить, что можно делать. А йогурт - это не для котенка, это. для себя настроение улучшать - какой я хороший. Лично я бездомных котят перестреляла бы ![]() А в твоем случае - есть большое поле деятельности в промежутке между от(2й корень)здкой в виде йогурта и поселением животного у себя дома. |
![]() |
![]() |
#37 |
Registered User
|
![]()
Romeo4755
Пардон, нефиголог Я-то как раз на филологическом учусь, а тебе советую пройти хотя бы школьный курс. ![]() но обращение - действительно не часть речи. Это член предложения. Эх, зря ты уроки русского языка прогуливала, не позорилась бы сейчас. Подлежащее, сказуемое, определение, дополнение, обстоятельство - все члены предложения. Ты видишь здесь "обращение"? ![]() ![]() ![]() ![]() В каждой ситуации надо из ситуации исходить (а не советов на форуме камрад). Да мне твои советы по барабану. Хотел тебя на очередную глупость раскрутить - получилось ![]() А йогурт - это не для котенка, это. для себя настроение улучшать - какой я хороший Я и без йогурта хороший - мне котенка жалко. Лично я бездомных котят перестреляла бы ![]() ![]() ![]() Чтобы соблюдать правила форума, я не буду громко ругаться, лишь напишу, что ты с##а, после таких слов. Я бы таких как ты перестрелял. С нелюдьми я общаться больше не собираюсь. Last edited by gently; 17-06-2003 at 18:03. |
![]() |
![]() |
#38 |
фамильное привидение
замка XX Join Date: июн 2000
|
Romeo4755 gently - разборки в привате
|
![]() |
![]() |