![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
NE vs Orc - moldova vs USA
ДА, мне кайетса што главние ппотивники против НЕ ето ОРкс. Хотел би знати ка противостоиати етим вивернам. Ети дриади так дохаиут, не говоиа про дриудов
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
При чём здесь молдова VS USA
|
![]() |
![]() |
#3 |
Веселый камрад
|
dimanich
он наверно сам из молдовы судя по выговору ![]() считает что в USA все играют орками ![]() (просьба не обижаться) |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
vo pervih pro6u pro6eniq za latinicu, na kirilice gdeto 4as bi pisal
q sam iz Moldovi no vot takogo SLOGA kakim pi6et "simple" nikogda ne vstre4al ![]() eto navernoe v nem prosnulsq patriotizm. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Nicacovo patritizma netu. Eto prosto shto pered orcami night elfi ne mogut protiviostoiati kak moldova usa. Scajte mne kak pobediti orcav
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
да офигенно они побеждаються, прямо сегодня - четыре раза... правда я был орком
![]() Демон хантер, немного лучниц, где-то столько-же друидов (медвежьих), ну и побольше кошек и апгреды. Выносяться орки за милую душу. А вообще расы все примерно равные, решает управление в комбате. R.R. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
спасибо
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
2Simple
Мы с тобой завтра встретимся я тебе на практикеполажу как Эльфы выносятся Андедами ![]() А если серьезно ,то посмотри у кого какой тип атаки(колющее,обычное,осадное ) и брони(легкая ,средняя,тяжелая) ,думаючто кучка лучниц с апгредами (можо их еще и на птичек посадить ) с апгредами ( которые в дереве войны проводятся) и от вивернв останется одна ![]() З.Ы. Зря ты так пронаших, Вартри недавно вышел так что у всехшансы равные. У нас в Кишинёветоже папы есть ![]()
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Орkов винести о4ени просто, правда на первых парах- призываем Демон Хунтера, перед етим уже узнали где враг и идем калашматити рабов, у врага построилсq Херо- не беда наш Демон Хунтер порвет его как Тузик Грелку.В Конце-концов Орк отобиется, но будет уже рано-мошна Хунтеров с Арчерами порешаут всех и вся.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Незлопастый Брандашмыг
|
3th3rlord
![]() ![]() ![]() и идем калашматити рабов, у врага построилсq Херо- не беда наш Демон Хунтер порвет его как Тузик Грелку. Да.. рашить орка можно, но только если он ушел от компа ![]() А вот если управляет - то Демон Хантер умрет как минимум по двум причинам, орчьи норы и бладемастер. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Сам играю за орков, так вот боюсь я больше всего именно эльфов, а не боюсь большего всего людей.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
У ночных эльфов тока друиды и рулят!!!А вобще я вчера игру прошел так последняя миссия ПРОСТАЯ!!!
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
я хоть сам играю за Human'ов (rulezzz), но в Night Elf'ах тоже разбираюся
скажу прямо borrow мне не страшен так-как смогу всегда отбежать, а как только раби выйдут, побегу их снова мочить(много может бить и не замочу, но экономику подпорчу капитально), но ведь в это время у меня строятся Hunter'ы, а это уже не шутки |
![]() |
![]() |
#14 |
Незлопастый Брандашмыг
|
3th3rlord ну да, на то он и раш. Но убийство одного рабочего не окупает затраченого времени.
Орка рашить не проще чем остальные расы, одного рабочего в норе хватает чтоб создать проблему герою. У хуманов помагает милиция - но очень сильно бьет по экономике. У эльфов виспы в шахте сидят - не доберешься, разве что к тем что дрова добывают. У нежити упыри и сами защитятся. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Тимоты повери если хорошее микро то можно из рушьа сделать супер-руш и мне этот бурроw до одного места будет, поверь найдется база вне досягаемости бурроw а там уже дело техники
П.С.если у человека руки не из того места растут или он только играть начал то ето конечно будет нечто вроде МолдовавсУСА будет а в умелых руках и пол отряда фоотманьов с героем огромную проблему может составить |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Тимоты повери если хорошее микро то можно из рушьа сделать супер-руш и мне этот бурроw до одного места будет, поверь найдется база вне досягаемости бурроw а там уже дело техники
П.С.если у человека руки не из того места растут или он только играть начал то ето конечно будет нечто вроде MoldovavsUSA будет, а в умелых руках и пол отряда фоотманьов с героем огромную проблему может составить |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Тимоты повери если хорошее mikro то можно из rush'а сделать суперr ush и мне этот burrow до одного места будет, поверь найдется база вне досягаемости burrow а там уже дело техники
П.С.если у человека руки не из того места растут или он только играть начал то ето конечно будет нечто вроде MoldovavsUSA будет, а в умелых руках и пол отряда фоотманьов с героем огромную проблему может составить |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
![]()
тупорsлиq переводxик с латиницs на кирилицу
|
![]() |
![]() |
#19 |
Незлопастый Брандашмыг
|
3th3rlord
посмотри http://team20.by.ru/files/replays/T20_vs_gr-ant.rar там двойной раш, все как ты описывал, поубивали рабочих, подпортили экономику - а толку 0. |
![]() |
![]() |
#20 |
Незлопастый Брандашмыг
|
3th3rlord
ты описываешь раш, как будто у противника вообще нет войск и базу строит тупо. Попробуй как нибуть в игре с орком вынести его рашем. Поверь что если хорошее управление то раш превращается в в экспу для противника. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Timoty я с тобой полностью согласен, но если только я иду в Hunter'ов, а ведь ести и Archer'ы у которих range даже очень и ничего как раз ими и под кожу хорошо лезть,а если кто и подойдет то только тогда и Героя в дело пускать надо
|
![]() |
![]() |
|
|