Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Strategy (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   NE vs Orc - moldova vs USA (https://kamrad.ru/showthread.php?t=37583)

simple 02-08-2002 23:15

NE vs Orc - moldova vs USA

ДА, мне кайетса што главние ппотивники против НЕ ето ОРкс. Хотел би знати ка противостоиати етим вивернам. Ети дриади так дохаиут, не говоиа про дриудов

dimanich 02-08-2002 23:23

При чём здесь молдова VS USA

Pako 03-08-2002 02:55

dimanich
он наверно сам из молдовы судя по выговору :)
считает что в USA все играют орками :D
(просьба не обижаться)

3th3rlord 03-08-2002 07:48

vo pervih pro6u pro6eniq za latinicu, na kirilice gdeto 4as bi pisal
q sam iz Moldovi no vot takogo SLOGA kakim pi6et "simple" nikogda ne vstre4al :)nu a 4to nas4et MOLDOVA vs USA...
eto navernoe v nem prosnulsq patriotizm.

simple 03-08-2002 12:20

Nicacovo patritizma netu. Eto prosto shto pered orcami night elfi ne mogut protiviostoiati kak moldova usa. Scajte mne kak pobediti orcav

xray313 03-08-2002 17:30

да офигенно они побеждаються, прямо сегодня - четыре раза... правда я был орком :)

Демон хантер, немного лучниц, где-то столько-же друидов (медвежьих), ну и побольше кошек и апгреды. Выносяться орки за милую душу.

А вообще расы все примерно равные, решает управление в комбате.

R.R.

simple 03-08-2002 20:20

спасибо

Rattler 06-08-2002 19:48

2Simple
Мы с тобой завтра встретимся я тебе на практикеполажу как Эльфы выносятся Андедами :D .
А если серьезно ,то посмотри у кого какой тип атаки(колющее,обычное,осадное ) и брони(легкая ,средняя,тяжелая) ,думаючто кучка лучниц с апгредами (можо их еще и на птичек посадить ) с апгредами ( которые в дереве войны проводятся) и от вивернв останется одна :ass: .
З.Ы.
Зря ты так пронаших, Вартри недавно вышел так что у всехшансы равные.
У нас в Кишинёветоже папы есть :vader: .Наверное.

3th3rlord 08-08-2002 07:53

Орkов винести о4ени просто, правда на первых парах- призываем Демон Хунтера, перед етим уже узнали где враг и идем калашматити рабов, у врага построилсq Херо- не беда наш Демон Хунтер порвет его как Тузик Грелку.В Конце-концов Орк отобиется, но будет уже рано-мошна Хунтеров с Арчерами порешаут всех и вся.

Timoty 08-08-2002 10:47

3th3rlord :lol: :lol: :lol:
и идем калашматити рабов, у врага построилсq Херо- не беда наш Демон Хунтер порвет его как Тузик Грелку.
Да.. рашить орка можно, но только если он ушел от компа :)
А вот если управляет - то Демон Хантер умрет как минимум по двум причинам, орчьи норы и бладемастер.

xHitman 10-08-2002 15:59

Сам играю за орков, так вот боюсь я больше всего именно эльфов, а не боюсь большего всего людей.

Kostilla 10-08-2002 19:49

У ночных эльфов тока друиды и рулят!!!А вобще я вчера игру прошел так последняя миссия ПРОСТАЯ!!!

3th3rlord 10-08-2002 23:56

я хоть сам играю за Human'ов (rulezzz), но в Night Elf'ах тоже разбираюся
скажу прямо borrow мне не страшен так-как смогу всегда отбежать, а как только раби выйдут, побегу их снова мочить(много может бить и не замочу, но экономику подпорчу капитально), но ведь в это время у меня строятся Hunter'ы, а это уже не шутки

Timoty 11-08-2002 00:12

3th3rlord ну да, на то он и раш. Но убийство одного рабочего не окупает затраченого времени.
Орка рашить не проще чем остальные расы, одного рабочего в норе хватает чтоб создать проблему герою. У хуманов помагает милиция - но очень сильно бьет по экономике. У эльфов виспы в шахте сидят - не доберешься, разве что к тем что дрова добывают. У нежити упыри и сами защитятся.

3th3rlord 11-08-2002 18:40

Тимоты повери если хорошее микро то можно из рушьа сделать супер-руш и мне этот бурроw до одного места будет, поверь найдется база вне досягаемости бурроw а там уже дело техники
П.С.если у человека руки не из того места растут или он только играть начал то ето конечно будет нечто вроде МолдовавсУСА будет а в умелых руках и пол отряда фоотманьов с героем огромную проблему может составить

3th3rlord 11-08-2002 18:40

Тимоты повери если хорошее микро то можно из рушьа сделать супер-руш и мне этот бурроw до одного места будет, поверь найдется база вне досягаемости бурроw а там уже дело техники
П.С.если у человека руки не из того места растут или он только играть начал то ето конечно будет нечто вроде MoldovavsUSA будет, а в умелых руках и пол отряда фоотманьов с героем огромную проблему может составить

3th3rlord 11-08-2002 18:45

Тимоты повери если хорошее mikro то можно из rush'а сделать суперr ush и мне этот burrow до одного места будет, поверь найдется база вне досягаемости burrow а там уже дело техники
П.С.если у человека руки не из того места растут или он только играть начал то ето конечно будет нечто вроде MoldovavsUSA будет, а в умелых руках и пол отряда фоотманьов с героем огромную проблему может составить

3th3rlord 11-08-2002 18:48

тупорsлиq переводxик с латиницs на кирилицу

Timoty 11-08-2002 18:52

3th3rlord
посмотри
http://team20.by.ru/files/replays/T20_vs_gr-ant.rar

там двойной раш, все как ты описывал, поубивали рабочих, подпортили экономику - а толку 0.

Timoty 11-08-2002 18:55

3th3rlord
ты описываешь раш, как будто у противника вообще нет войск и базу строит тупо. Попробуй как нибуть в игре с орком вынести его рашем.
Поверь что если хорошее управление то раш превращается в в экспу для противника.

3th3rlord 12-08-2002 09:13

Timoty я с тобой полностью согласен, но если только я иду в Hunter'ов, а ведь ести и Archer'ы у которих range даже очень и ничего как раз ими и под кожу хорошо лезть,а если кто и подойдет то только тогда и Героя в дело пускать надо

All times are GMT +3. The time now is 03:20.