![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Сегодня Мика Хакинен обьявил о своём уходе из Формулы1.
Это значит что теперь у МШ не будет достойных противников и он снова будет выигравать всё что захочет |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Есть еще Вильнёв и Монтоя. Первому нужно только хорошую машину, а не BAR и не Minardi.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Registered User
|
YAV1
Братан, не плачь так сильно... Достойным противником был не Мика, а МакЛарен прошлых лет, где Хаккинен был первым гонщиком. Добросовестный и трудолюбивый парень. Звезда масштаба Д. Хилла. Шумахер - он из клуба великих (Т. Нуволари, А. Сенна, А. Прост и пр.) |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Зато звезда масштаба Хилла умела смело обгонять (Спа-2000, например), проводить квалы наравне с Сенной (в первой же их совместной гонке он обогнал того в квале), собираться на решающие гонки (это даже сравни чему-то нашему, русскому), великолепно проводить гонки на незнакомой машине (2 победы в суперкубке Порше в 2 гонках в качестве гостя в 1993) и при этом быть просто хорошим парнем.
Мне жаль, что Мика больше не выйдет на старт ГП, хотя не все же такие упертые и хотят по 6 (или 7) раз доказывать свое превосходство Удачи, Мика! |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Я никогда не болел за Мику, но это человек, способный на отчаянные действия. Этим он всегда был мне симпатичен...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Paramon
Я фан МШ но жалко когда уходят великие люди |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Уж почти год, как он ушел... Сразу было ясно, что он не вернется...
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#8 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Достойным противником был не Мика, а МакЛарен прошлых лет, где Хаккинен был первым гонщиком
Терпеть не могу подобных заявлений.В смысле что кто-то выигрывал только благодаря машине. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
IMHO,современная формула1 не впечатляет(Зачахла от от ДЕНЕГ,никакой борьбы)...Смотрите CART&NASCAR----ИМХО
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Действительно, помойму о его уходе было ясно еще год назад. Я никогда не верил, что он вернется. Да я и не жалею об этом. Хотя конечно нельзя не признать, что он отличный пилот.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Кщьфт
хотя не все же такие упертые и хотят по 6 (или 7) раз доказывать свое превосходство Что за бред?? Причем здесь нах превосходство? Человек уже не раз говорил - ему до сих пор нравится гонятся, вот он и гоняется. А Хаку возможно надоело или просто семья для него на данном этапе жизни, представляет гораздо больший интерес чем формула 1... ЗЫ впрочем я конечно могу понять страдания шумофоба видящего как Шумака берет третий титул подряд ![]() andrew73 IMHO,современная формула1 не впечатляет(Зачахла от от ДЕНЕГ,никакой борьбы)... ИМХО, зачахла она от того, что никто не в силах боротся сам знаешь с кем ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
хотя не все же такие упертые и хотят по 6 (или 7) раз доказывать свое превосходство
ага, а нафига бразильцы в пятый раз выиграли чемпионат мира? |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
ИМХО, зачахла она от того, что никто не в силах боротся сам знаешь с кем
ха! извини, не было бы денег не было бы и Феррари у них и сейчас далёко не самые лучше отношени со спорт-отделением ФИАТа.... ЗЫЖ всё из-за бабок ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Daredevil
Можно копнуть поглубже - зачем тогда, вообще все мировые первенства?! ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
surf, это скорее не ко мне вопрос, а к Кщьфт
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Daredevil ну да
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
surf
извини, не было бы денег не было бы и Феррари Да, глубокомысленная фраза. То есть все остальные комманды могут существовать без бюджета? ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
envoyatthenet
дело не в деньгах, а в их количестве...Хотя тут же можно привести обратное: БАР, Тойота - бюджеты громадные - резалт несоотвествует затратам. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
дело не в деньгах, а в их количестве... Хотя тут же можно привести обратное
Вот именно... сам же себя и опровергаешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Вот именно... сам же себя и опровергаешь Да и насколько мне известно ни Маки, ни Вилы от недостатка бюджета не страдают?
Сам же вопрос задаешь?! По крайней мере, Филип Морис, платит меньше, причем много меньше, чем Компак, Вест.... |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Печальная новост
Сегодня Мика Хакинен обьявил о своём уходе из Формулы1. Это значит что теперь у МШ не будет достойных противников и он снова будет выигравать всё что захочет По-моему это цирк. Я не уверен, но, насколько я помню, Мика и не мог вернуться, даже если бы и хотел - что-то связанное с лицензией пилота F1. А ушел он уже тогда, когда не вышел на старт Гран При Австралии... |
![]() |
![]() |
#22 |
West McLaren
Mercedes Fan Join Date: янв 2002
|
AndyPanda
Имелся в виду будущий сезон. Естсественно Мика не стал бы ездить с середины сезона. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Я именно это и имел в виду - вроде как если пилот сезон не был связан, грубо выражаясь, год с F1 (тесты, гонки), то его лицензия уже не действует, вроде так. Хотя может это я просто ошибаюсь.
|
![]() |
![]() |
#24 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
AndyPanda
Я не думаю, что для него было бы проблемой получить лицензию еще раз ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
envoyatthenet и остальным
Вообще, к чему этот флейм: МШ, ЧМ мира по футболу, деньги феррари... речь ведь не об этом, а о Мике - хороший он парень, жалко что уходит. Он не такой, как некоторое другие, вот и все. А интересно чем он заниматься будет - может тренером заделается. Насколько я знаю, многие из нас (или Вас) используют похожую стиль вождения в симуляторах З.Ы. Если хотите обсуждать колич. титулов - открывайте новую ветку. З.З.Ы. (флейм) А против МШ ничего не имею против, как и против бразильских футболистов. ![]() упертость не порок ![]() |
![]() |
![]() |
|
|