Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Автоспорт (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Печальная новост (https://kamrad.ru/showthread.php?t=37099)

YAV1 26-07-2002 16:25

Печальная новост

Сегодня Мика Хакинен обьявил о своём уходе из Формулы1.
Это значит что теперь у МШ не будет достойных противников и он снова будет выигравать всё что захочет

Freddie 26-07-2002 16:38

Есть еще Вильнёв и Монтоя. Первому нужно только хорошую машину, а не BAR и не Minardi.

Paramon 26-07-2002 18:54

YAV1

Братан, не плачь так сильно... Достойным противником был не Мика, а МакЛарен прошлых лет, где Хаккинен был первым гонщиком. Добросовестный и трудолюбивый парень. Звезда масштаба Д. Хилла. Шумахер - он из клуба великих (Т. Нуволари, А. Сенна, А. Прост и пр.)

Кщьфт 26-07-2002 19:17

Зато звезда масштаба Хилла умела смело обгонять (Спа-2000, например), проводить квалы наравне с Сенной (в первой же их совместной гонке он обогнал того в квале), собираться на решающие гонки (это даже сравни чему-то нашему, русскому), великолепно проводить гонки на незнакомой машине (2 победы в суперкубке Порше в 2 гонках в качестве гостя в 1993) и при этом быть просто хорошим парнем.
Мне жаль, что Мика больше не выйдет на старт ГП, хотя не все же такие упертые и хотят по 6 (или 7) раз доказывать свое превосходство

Удачи, Мика!

VIP 26-07-2002 19:26

Я никогда не болел за Мику, но это человек, способный на отчаянные действия. Этим он всегда был мне симпатичен...

YAV1 26-07-2002 19:46

Paramon
Я фан МШ но жалко когда уходят великие люди

Daredevil 26-07-2002 20:44

Уж почти год, как он ушел... Сразу было ясно, что он не вернется...

Jazz 26-07-2002 21:26

Достойным противником был не Мика, а МакЛарен прошлых лет, где Хаккинен был первым гонщиком

Терпеть не могу подобных заявлений.В смысле что кто-то выигрывал только благодаря машине.

andrew73 26-07-2002 22:09

IMHO,современная формула1 не впечатляет(Зачахла от от ДЕНЕГ,никакой борьбы)...Смотрите CART&NASCAR----ИМХО :)

NecroSavanT 26-07-2002 23:04

Действительно, помойму о его уходе было ясно еще год назад. Я никогда не верил, что он вернется. Да я и не жалею об этом. Хотя конечно нельзя не признать, что он отличный пилот.

envoyatthenet 28-07-2002 09:56

Кщьфт
хотя не все же такие упертые и хотят по 6 (или 7) раз доказывать свое превосходство

Что за бред?? Причем здесь нах превосходство? Человек уже не раз говорил - ему до сих пор нравится гонятся, вот он и гоняется. А Хаку возможно надоело или просто семья для него на данном этапе жизни, представляет гораздо больший интерес чем формула 1...

ЗЫ впрочем я конечно могу понять страдания шумофоба видящего как Шумака берет третий титул подряд :D

andrew73
IMHO,современная формула1 не впечатляет(Зачахла от от ДЕНЕГ,никакой борьбы)...

ИМХО, зачахла она от того, что никто не в силах боротся сам знаешь с кем ;)

Daredevil 28-07-2002 10:11

хотя не все же такие упертые и хотят по 6 (или 7) раз доказывать свое превосходство
ага, а нафига бразильцы в пятый раз выиграли чемпионат мира?

surf 28-07-2002 10:13

ИМХО, зачахла она от того, что никто не в силах боротся сам знаешь с кем
ха! извини, не было бы денег не было бы и Феррари у них и сейчас далёко не самые лучше отношени со спорт-отделением ФИАТа....
ЗЫЖ всё из-за бабок :kruto:

surf 28-07-2002 10:15

Daredevil
Можно копнуть поглубже - зачем тогда, вообще все мировые первенства?! :) Не погулять же вышли после дождика в четверг...

Daredevil 28-07-2002 15:22

surf, это скорее не ко мне вопрос, а к Кщьфт

surf 28-07-2002 15:28

Daredevil ну да :) лажанулся

envoyatthenet 29-07-2002 01:10

surf
извини, не было бы денег не было бы и Феррари

Да, глубокомысленная фраза. То есть все остальные комманды могут существовать без бюджета? :spy:

surf 29-07-2002 05:52

envoyatthenet
дело не в деньгах, а в их количестве...Хотя тут же можно привести обратное: БАР, Тойота - бюджеты громадные - резалт несоотвествует затратам.

envoyatthenet 29-07-2002 08:15

дело не в деньгах, а в их количестве... Хотя тут же можно привести обратное

Вот именно... сам же себя и опровергаешь :) Да и насколько мне известно ни Маки, ни Вилы от недостатка бюджета не страдают? :)

surf 29-07-2002 08:26

Вот именно... сам же себя и опровергаешь Да и насколько мне известно ни Маки, ни Вилы от недостатка бюджета не страдают?
Сам же вопрос задаешь?!
По крайней мере, Филип Морис, платит меньше, причем много меньше, чем Компак, Вест....

AndyPanda 29-07-2002 09:07

Печальная новост
Сегодня Мика Хакинен обьявил о своём уходе из Формулы1.
Это значит что теперь у МШ не будет достойных противников и он снова будет выигравать всё что захочет

По-моему это цирк. Я не уверен, но, насколько я помню, Мика и не мог вернуться, даже если бы и хотел - что-то связанное с лицензией пилота F1. А ушел он уже тогда, когда не вышел на старт Гран При Австралии...

fulcrum 29-07-2002 12:29

AndyPanda
Имелся в виду будущий сезон. Естсественно Мика не стал бы ездить с середины сезона.

AndyPanda 29-07-2002 12:45

Я именно это и имел в виду - вроде как если пилот сезон не был связан, грубо выражаясь, год с F1 (тесты, гонки), то его лицензия уже не действует, вроде так. Хотя может это я просто ошибаюсь.

NecroSavanT 30-07-2002 10:16

AndyPanda

Я не думаю, что для него было бы проблемой получить лицензию еще раз :)

Кщьфт 03-08-2002 09:40

envoyatthenet и остальным

Вообще, к чему этот флейм: МШ, ЧМ мира по футболу, деньги феррари...

речь ведь не об этом, а о Мике - хороший он парень, жалко что уходит.
Он не такой, как некоторое другие, вот и все.
А интересно чем он заниматься будет - может тренером заделается. Насколько я знаю, многие из нас (или Вас) используют похожую стиль вождения в симуляторах

З.Ы. Если хотите обсуждать колич. титулов - открывайте новую ветку.

З.З.Ы. (флейм) А против МШ ничего не имею против, как и против бразильских футболистов. ;)
упертость не порок :) - скорее даже полезное качество

All times are GMT +3. The time now is 17:49.