![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Сдуру в окресностях одного милого городка (не помню как там он, на "C" называется" согласился помочь голому варвару, который типа гулял с девушкой, а как до дела дошло, красавица его возьми да заколдуй, ну шмотки (среди которых любимый топор) ессесно с собой прихватила (вон откуда гордая профессия клофелинщица свое начало берет
![]() Так вот, я ему говорю, ладно мол, пошли бабу искать, вернем тебе топор, я ее держать буду, а ты... голову рубить. Он обрадывалси, и бегает теперь все время за мной. Искали искали, нет колдуньи. По дороге еще один такой красавец стоит, голый и парализованный. Ну блин, тенденция однако.... Тот тоже молодец, к девушке под юбку полез, а у той муж волшебник ![]() ![]() Но это все лирика была, теперь вопросы: 1. Колдунью так и не нашел, варвар сказал, что она тусуется на северо-западе, но оговорился, типа шипко заколдован был, мог и направление перепутать. Так или иначе, все оббегал вокруг - нет колдуньи.Стоит только негритянка на дороге, но она похоже из другой оперы. 2. Салхимичил я poition - подошел к паралитику - а он нифига не берет, давай potion говорит... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
|
Oxoma
Есть такие заклинания, они лечать не тебя, а другого. Вот их попробуй. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Черпаки он не берёт, проверено - БАГ. Только заклы на него действуют. Надо закл лечения чумы читать. У меня как раз с собой тогда был какой-то подходящий закл. Да только толку с этого никакого нет. Варвар по-моему ничего не даёт. Только небольшой привар к репутации (явно меньше 1.00) получишь.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
Та колдунья стоит на Back Path к Ald' ruhn. Она говорит, что этот кретин так влюбился в свой топор, что постоянно только о нем и говорил, спал тоже с ним
![]()
![]() |
#5 |
Камрад
|
Лично я ей поверил, и его послал. Он обиделся...
Ага, он там до сих пор голый и стоит... ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Мул упертый,
|
Daredevil
Именно. Ещё и руки в кулаки сжаты! Да ну, придурок он. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
А вот если я через три дня приду к этой тетке, она мне топор отдаст?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мул упертый,
|
Daredevil
Она его не тебе отдаст, а этому придурку. А Топор не самый лучший, имхо, хотя и хороший... |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
А я этому Варвару поверил и сила +2 стала.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
А я вот встретил етого голого варвара возле Tel Aruhn (Indoranyon) на материке,
вот тепер думаю как его туда занесло и где искать колдунью ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Тамбовский волк тебе Камрад
|
Лучшее решение ведьму убить, отдать топор варвару, получить бонус к силе, варвара убить, топор забрать
![]() Есть вещи гораздо более интересные, та же негритянка, за ее башку назначена награда. Если ее об этой награде несколько раз спросить она нападет и у нее можно взять сапожки Fortify Speed 200 Constant Effect (но сапожки с сюрпризом от кота Базилио ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Слушайте, камрады, эта девка говорит, что её можно встретить через 3 дня в Mages Guild в Caldera. Я пришёл туда где-то через недельку. Нету её! Это баг? Или надо было прийти точно через 3 дня? Где её сейчас искать?
|
![]() |
![]() |
#13 |
Мул упертый,
|
Виталий
Просто она наврала. Я её увидел там же через неделю или больше. Возмутился, грохнул со спокойной совесть и получил таки свои +2 к силе. Гонит бабка! Мочить... |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Я вот взял и проверил, сбегал в Calderu и там в ее окресностях есть еше один такой же голый Варвар как я
уже нашел (читай выше) но с другим именем и другое оружие ишет. Интересно где ето они плодятся ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|