![]() |
![]() |
#101 |
Камрад
|
Прочёл я всю эту тему! И хочу высказать пару слов по поводу вышесказанного :
1)Помойму вы все обсуждаете больше свои вскусы (ведь посмотрите каждый говорит что ему нравиться и что нет и каждый хочет что то добавит и что то убрать,так хватит вам базар разводить беритесь за конструктор и делайте что вам хочиться с Морровиндом! Будь то плагин или монстряк,а потом выкладывайте где нибудь давайте ссылку и посмотрим на ВАШ Моровинд )! 2)Баги и недостатки есть я не отрицаю но для какой игры не делали патчей будь тот же Флофаут,PST или скажите что Балдурус избжал за всю свою жизнь пропачивания ? Выйдет патч выйдет пару плагинов от BS игра профиксится пропачится и будет той что надо! А про сравнивание Баггерфола с Морровиндом я ВООБЩЕ молчу "...а в Даггере мир больше был..." да вы графику в Морровинде видели да там одним восходом и закатом можно любоваться до последнего квеста! Так что затея с выеснением хит или нет тупая! Так как каждая игра имеет свою особенность и должна жить в серцах своих поклонников!! Надеюсь идею данного текста вы поняли! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Камрад
|
CrazyWolf
эта тема и создана, чтоб сюда постить свои личные мнения и вкусы. тупая идея - не читай мое мнение IMAO, что любоваться восходом в морре можно только до ПЕРВОГО квеста. делать что хочиться с морром у меня лично нет времени. Надеюсь, идею данного текста вы поняли и она будет жить в сердцах моих поклонников! ![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Камрад
|
Я создал эту тему для того, чтобы узнать личные мнения и впечатления об игре и ничего более... Для каждого человека, IMHO, есть игра, которая по его мнению является хитом. Вот я и создал тему для того, чтобы узнать является ли такой игрой для вас MORROWIND.
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Камрад
|
CrazyWolf
Как человек достаточно повидавший восходов и закатов и необделенный каким-никаким воображением могу заверить, что в Даггере и Морре я вижу множество различных рассветов и закатов, хотя там их на самом деле не много. Никто не требует ухудшать графику (споры типа "графика vs геймплей" - крайности для малышей), я желал бы увеличить мир простым (вернее будет сложным) привнесением в него элемента "случайности" ![]() PS любоваться до последнего квеста! Млин, опять... как серпом по яй#aм! ![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Камрад
|
48H6
>что любоваться восходом в морре можно только до ПЕРВОГО квеста Как ты прав ![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Камрад
|
1) Вы все в какой то степени правы!
2) Я хотел сказать что вся графика в Моровинде класная и в пример привёлл здорово сделаный закат! 3)Lt. FENIX[56]: "Я создал эту тему для того, чтобы узнать личные мнения и впечатления об игре " да тут 60% всех высказывали что бы они хотели в ней поменять начиная с инвенторя и заканчивая реальностью мира и NPC, ну и назвали бы тему "Что бы я изменил в Морровинде" так было бы точней ! P.S:Я ещё раз повторяю если что то когото неустраивает изучайте редактор и творите! |
![]() |
![]() |
#107 |
Камрад
|
Достаточно убогий скриптовый язык редактора не позволяет внести какие-либо существенные изменения в игру. Посмотрите на мучения камрадов, пытающихся заставить NPC ложиться спать вечером! Конечно, можно добавить банковский счёт, домик построить, пещеру замутить... Но если человеку не в кайф играть в MORROWIND, никакие плагины ему не помогут. Хотя обратное также верно.
|
![]() |
![]() |
#108 |
Камрад
|
UniAlex
PS любоваться до последнего квеста! Млин, опять... как серпом по яй#aм! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Камрад
|
А я, тормоз такой, ни разу не понял, в чём кайф закатов-рассветов. Мне бы монстров побольше...
![]() ![]() ![]() ![]() Правда, не понимаю, что такого в восходах-рассветах. На фоне остальной графики событие вполне рядовое. |
![]() |
![]() |
#110 |
Камрад
|
CrazyWolf P.S:Я ещё раз повторяю если что то когото неустраивает
изучайте редактор и творите! Я бы еще посоветовал не рграничиваться редактором, а пойти в Numerical Design, купить лицензию на Netimmerse и все сделать по своему. А еще шить себе одежду самому и пить самогон! ![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Камрад
|
CrazyWolf P.S:Я ещё раз повторяю если что то когото неустраивает
изучайте редактор и творите! zOOn Я вполне с этим согласен. К примеру я ставлю Фолл не для того чтобы моды всякие подключать, а чтобы побегать от души, порадоватся жизни и в очередной раз спасти мир ![]() Игра должна быть сбалансирована хотя бы процентов этак на 40-60. Иначе в неё трудно будет играть. Тут же разработчикам точно нужны были деньги, по этому выкинули то что получилось ![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Камрад
|
4EPT N13
Тут же разработчикам точно нужны были деньги, по этому выкинули то что получилось Похоже что деньги не были главной причиной. Время - одну игру практически нельзя делать 6 лет. Morrowind - единственное исключение. Мотивация. Еще немного и он никогда бы уже не вышел. Попробуй поставить себя на их место. Делаешь что-то 6 лет, потом пристально окидываешь вглядом творение и понимаешь, что нужно еще годик. Но также понимаешь, что еще на годик тебя скорее всего уже не хватит. Что выбрать? Выпустить как есть, передохнуть и продолжить в следующих сериях или похоронить труды предшествующие 6 лет? В целом в морро не хватает небольшой малости, именно того что делает игру исключительной. И тем не менее - она исключительная. С этим фактом можно всячески не соглашаться и оспаривать его, но менее фактом он от этого не станет. ![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Guest
|
Ну зачем такие малые баги обсуждать?
Я тоже могу кучу глюков найти - например кто-нибудь надевал Экстравагант роб? так у нее дырка из четырех полигонов(квадратиков) на Ж*ПЕ и сквозь нее видно небо. К тому-же при беге от первого лица меч не качается, а при 3-м наоборот. При ныряни бронь должна увеличивать вес Левитацию нельзя отменить, и нельзя при ней бежать. Спеллы могут врезаться в пустой воздух Если у чела незаметно лечь в кровать, то он спать не будет сколь угодно много, ровно как и то, что в любое время продавец стоит у прилавка Если выйти из дома чела предварительно сп.здив у него вещь он за тобой не побежит Если бегущий за тобой оторвется на большое расстояние, он развернется и побежит обратно Никто не пытается провести расследование, когда в доме был ты один и вдруг у тебя со стола вдруг полетел меч за колонну. Охранники не сменяют друг друга Можно стоять на месте сколь угодно дней без опасности умереть от изнеможения. Куча глюков со спеллами-зачем спеллу 1440 сек действия если никакой маг его не скастует(проверено) лучше бы дали болеее эффективности Стрельба из лука просто так не повышает скилл-как же тогда его тренерует тренер? аналогично про все оружие Если говорится, что для использования брони нужно быть внутренне и физ-ка подготовленным, то почему повысить его можно, только получмв по еб@лу? и так до беск. а потом сказать что в ----- игре это есть. а дальше? кто-нибудь пытался сам сделать игру? я-пытался, и очень тяжело все предусмотреть! На фоне остальных игр не понятно что вам (не всем) не нравится? графика 5++++++ звук 5 сюжет 5 ... ... ... вот что я скажу. все мелкие баги можно убрать. Но сделать мир ТАКОГО размера, ТАКОЙ прорисованности, при том сравнительно мало времени загружающегося - это подвиг. и не с каким даггерфолом в сравнение не идет. по всем параметрам! ЛУЧШАЯ ИГРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 |
![]() |
#114 |
Камрад
|
Star Saber
Полностью тебя поддерживаю. ![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Камрад
|
Жаль, но меня она похоже окончательно разачаровала- попробую еще раз в выходные. Жена счастлива - она любит квесты (адвентюры, в смысле) и раньше ей больше чем на 2 дня ни одного не хватало. Этого ей хватит недели на 3
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Камрад
|
zOOn
. Жена счастлива - она любит квесты (адвентюры, в смысле).......... вот-вот.....мне морр все больше напроминает...как бы это...э...Little Big Adventure (LBA) за номером 1 отличный был квест такой, давно не знаю, навеяло что-то............... |
![]() |
![]() |
#117 |
Камрад
|
48H6
полностью согласен! лу4ше ЛБА не4его нет ![]() еще на омикрон похоже ![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Камрад
|
Zip66
Тока не надо на мозоль. Похожего на омикрон, со времени омикрона нифига не было. А жаль. |
![]() |
![]() |
#119 |
Камрад
|
Star Saber
по всем параметрам! ЛУЧШАЯ ИГРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 ![]() А кому не по-вкусу, тот пусть не ест. |
![]() |
![]() |
#120 |
Камрад
|
Ну вот Морр дополз и до нашей деревни. Повозившись с ним могу сказать одно - ХИТ!
И не надо сравнивать с предыдущими TES, нельзя просто. Что, сильно похож был Даггер на Арену (только не надо говорить что очень похож)? И это помешало ему стать хитом? Просто очень многие ждали не TES III, а Daggerfall 2! А это было в корне неверно. Я не ждал второго даггера, я ждал именно TES III, и дождался. Чему рад необыкновенно. Чего и вам желаю! PS: Абсолютное IMHO |
![]() |
![]() |
#121 |
Камрад
|
Я, прочитав всю тему, все-таки пришел к выводу, что положительных отзывов больше, и что не зря я создал эту тему- весело поболтали и узнали(по крайней мере я) очень много интересных мнений.
![]() Если не лень пишите еще!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Камрад
|
Darkmonster
ага или вообще - дагер голд. )))))) как говориться "не хочешь - не ешь". ![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
Я считаю Mor самой интересной и КРАСИВОЙ RPG на сегодняшний день.Мир затягивает с головой,а эти закаты,
ночи,рассветы!А!Ну где еще,скажите на милость,можно такое увидеть? ![]() Считаю,что в любой,себя уважающей RPG их должно быть много.А здесь их МНОГО. И вообще,думаю,что с Морром может соперничать разве что Baldur's Gate 1(2). Однозначно Game of the Year(IMHO)! |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#124 |
Камрад
|
да, рассветы и закаты потрясные, чуваки!!!!
![]() квестов, типа, тоже много, да.............. кульная гама!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Камрад
|
![]()
Чем больше читаю это тему, тем больше радуюсь тому что не играл в Даггерфол.
![]() понятно что идеальных игр нет, но из того, что видел, MorroWind - супер. Графика, звук, геймплей... все на уровне. побольше таких и почаще. imho
![]() |
|
|