![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
![]()
2 negative
Насколько я помню, писалось что там будут богатые и интересные диалоги. Но никак не говорилось что они займут чуть ли не половину игры. В принципе у меня одна основная претензия - процентное соотношение диалогов и других частей игры (исследований, битв). Все основные претензии выводятся из этой. В результате как я уже писал "боевой" стиль прохождения игры не очень интересен, а начинать сначала и играть магом Int 18 Wiz 18 второй раз откровенно скучно, т.к. большую часть диалогов ты уже видел. Кстати насчет концовки - нвсколько я помню многие опции в диалогах определялись у тебя как раз alighment'ом, Wiz и Int - так что у меня есть сильные подозрения, что для моего героя - fighter - другой концовки быть и не могло. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
![]()
Это не подозрение а правда при высоком интелекте и мудрости появляются больше вариантов ответов-вопросов и соотвественно концов игры.Откровенно говоря тебе не повезло что пошел за воина,я например с трудом наступил себе на горло[играю всегда файтером или рейнджером]и получил удовольствие от игры...
А круг зертимона это нечто прям чувствуешь растерянность и желание понять... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|