Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 29-04-2001, 17:46   #51
ss7877
Камрад

Smile

2 negative
Насколько я помню, писалось что там будут богатые и интересные диалоги. Но никак не говорилось что они займут чуть ли не половину игры.
В принципе у меня одна основная претензия - процентное соотношение диалогов и других частей игры (исследований, битв). Все основные претензии выводятся из этой. В результате как я уже писал "боевой" стиль прохождения игры не очень интересен, а начинать сначала и играть магом Int 18 Wiz 18 второй раз откровенно скучно, т.к. большую часть диалогов ты уже видел.

Кстати насчет концовки - нвсколько я помню многие опции в диалогах определялись у тебя как раз alighment'ом, Wiz и Int - так что у меня есть сильные подозрения, что для моего героя - fighter - другой концовки быть и не могло.
ss7877 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-04-2001, 19:58   #52
negative
Камрад

Lightbulb

Это не подозрение а правда при высоком интелекте и мудрости появляются больше вариантов ответов-вопросов и соотвественно концов игры.Откровенно говоря тебе не повезло что пошел за воина,я например с трудом наступил себе на горло[играю всегда файтером или рейнджером]и получил удовольствие от игры...
А круг зертимона это нечто прям чувствуешь растерянность и желание понять...
negative is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules