![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
После нескольких минут игры, игра вылетает в Windows с ошибкой – General game error.
Моя конфигурация - P-IIIE, 192MB pc-100, GeForce (asus 6800), mb-asus p3b, vortex2 (diamond monster mx300). Игра запускается под Win98SE. Подскажите, как можно избавиться от данной проблемы. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Таже Фигня!!!!
ASUS P2B-B,PII-350(400),128,riva TNT 8Mb(Deronator 6.34),SB-Live(APS drivers). Непорядок!!!!!! |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
General game error - это общее сообщение об ошибке.
Например у меня такая ошибка стабильно возникала после некорректного завершения игры, ляпнулся комп(AGP 4х м .. его) - просто-напросто грохнулся Save file. Если вы хотите , чтобы разработчики исправили вашу ошибку, вы должны описать ситуацию ее возникновения... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Ситуация такая (Кому интересно)!
В первой локации (Развалины) после ухода с побережья в сторону реки (брода, болота..) при вращении камеры игра ВЫЛЕТАЕТ! С сообщением ... см.выше! Установки и-гры на вылет не влияют. |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
А у меня была такая ошибка когда я хотел загрузить старый SAVE
от демки!!! А так все нормально пашет!!! |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
ууХХ.!!
Ну почему я должен при покупке игры бороться с ней? Я конечно проблему решил полуинтуитивно, ! Но как в анегдоте (А неприятный осадок остался). Развалины прошел на слежении камеры за игроком, без верчения ею. Далее На Гипате не глючит. До этого всяким извращался: и разрешение менял, и опции, и с DirectX баловался, и NVMaxx подкручивал, и TNT Drivers крутил........... Что там помогло не знаю, но тени и плавный курсор отключать советую однозначно. До встречи на следууующих Багах!!+ |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Тоже постоянно выскакивает такая ошибка, и в мультиплейере и в одиночной игре, играть вообще невозможно, все настройки перепробовал -ничего не помогает.
Разочарование тем более велико, что сама игрушка ну очень понравилась, демку прошел за ночь, полную версию купил сразу как появилась и тут такой облом ![]() Так что уже стер и в ожидании патча продолжаю убивать себе старого испытанного Диаблу2. Компьютер: AMD-K6-2/300, 64Mb, Riva TNT2Vanta 8Mb, Detonator 6.47, SoundCard - Vortex2 |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
И еще - демо-версию я прошел всю и без проблем, а в полной вот такие заморочки. Вроде как должно быть наооборот?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Я поборол данную проблему, следующим образом
Моя машина PIII 866,128mb,GeForce На первых локациях игра игра начинала вылетать через 15-20 игры с долбаным General game error. Кучу сайвингов запорол, и однажды наступил конец, немог перейти на локацию "острава" игра сразу вылетала. Покумекав головой я решил попробывать увеличить размер свапа, он у меня фиксированный и равен 150мб (размер был установлено опытным путем, нормальными игрухами, в плане кривизны, если им не хватало памяти то они влетали с честным сообщением об ее нехватки). Поставил я 250 мегов, переспидил диск и чудо игра заработала теперь можно играть час или полтара без проблем. А дальше только перезагруз винды, когда тормаза начинаются невыносимые или можно подождать General game error когда и этот размер свапа преодалеет. Нужно памятник программистам Нивала поставить, этож надо такие утечки памяти запрограммировать чтоб игруля за полтора часа игры забивала ~400 мегов памяти (вместе со свапом) |
![]() |
![]() |
#10 |
Guest
|
![]()
Нужно памятник программистам Нивала поставить, этож надо такие утечки памяти запрограммировать чтоб игруля за полтора часа игры забивала ~400 мегов памяти (вместе со свапом)
-Расслабьтесь. Мой движок за минуту его забивает. ;-) ------------------ Avalon Style Entertainment |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Нуу.....я вот 3 дня и ночи уже играю, как купил....и вылетало только 2 раза, это терпимо...у мя 433 Селерон, 128 памяти и Diamond Stealt III S540.....
Отстой - после полутора-двух часов игры начинает все тормозить, память забивается....приходится перегружать..... |
![]() |
![]() |
|
|