Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   RPG (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   игра вылетает (https://kamrad.ru/showthread.php?t=4323)

Alex_D 27-10-2000 20:24

игра вылетает

После нескольких минут игры, игра вылетает в Windows с ошибкой – General game error.
Моя конфигурация - P-IIIE, 192MB pc-100, GeForce (asus 6800), mb-asus p3b, vortex2 (diamond monster mx300). Игра запускается под Win98SE. Подскажите, как можно избавиться от данной проблемы.

Teplo 30-10-2000 00:31

Таже Фигня!!!!
ASUS P2B-B,PII-350(400),128,riva TNT 8Mb(Deronator 6.34),SB-Live(APS drivers).
Непорядок!!!!!!

Necromancer 30-10-2000 13:30

General game error - это общее сообщение об ошибке.
Например у меня такая ошибка стабильно возникала после некорректного завершения игры, ляпнулся комп(AGP 4х м .. его) - просто-напросто грохнулся Save file.
Если вы хотите , чтобы разработчики исправили вашу ошибку, вы должны описать ситуацию ее возникновения...

Teplo 30-10-2000 23:30

Ситуация такая (Кому интересно)!
В первой локации (Развалины) после ухода с побережья в сторону
реки (брода, болота..) при вращении камеры игра ВЫЛЕТАЕТ!
С сообщением ... см.выше!
Установки и-гры на вылет не влияют.

Black Death 31-10-2000 08:22

А у меня была такая ошибка когда я хотел загрузить старый SAVE
от демки!!! А так все нормально пашет!!!

Teplo 31-10-2000 22:06

ууХХ.!!

Ну почему я должен при покупке игры бороться с ней?
Я конечно проблему решил полуинтуитивно, !
Но как в анегдоте (А неприятный осадок остался).
Развалины прошел на слежении камеры за игроком,
без верчения ею. Далее На Гипате не глючит.
До этого всяким извращался:
и разрешение менял, и опции, и с DirectX баловался,
и NVMaxx подкручивал, и TNT Drivers крутил...........
Что там помогло не знаю, но тени и плавный курсор
отключать советую однозначно.
До встречи на следууующих Багах!!+

Great_Vlad 07-11-2000 03:53

Тоже постоянно выскакивает такая ошибка, и в мультиплейере и в одиночной игре, играть вообще невозможно, все настройки перепробовал -ничего не помогает.
Разочарование тем более велико, что сама игрушка ну очень понравилась, демку прошел за ночь, полную версию купил сразу как появилась и тут такой облом http://www.kamrad.ru/forum/frown.gif
Так что уже стер и в ожидании патча продолжаю убивать себе старого испытанного Диаблу2.
Компьютер: AMD-K6-2/300, 64Mb, Riva TNT2Vanta 8Mb, Detonator 6.47, SoundCard - Vortex2

Great_Vlad 07-11-2000 04:00

И еще - демо-версию я прошел всю и без проблем, а в полной вот такие заморочки. Вроде как должно быть наооборот?

AzureAgony 08-11-2000 16:15

Я поборол данную проблему, следующим образом
Моя машина PIII 866,128mb,GeForce
На первых локациях игра игра начинала вылетать через 15-20 игры с долбаным General game error. Кучу сайвингов запорол, и однажды наступил конец, немог перейти на локацию "острава" игра сразу вылетала. Покумекав головой я решил попробывать увеличить размер свапа, он у меня фиксированный и равен 150мб (размер был установлено опытным путем, нормальными игрухами, в плане кривизны, если им не хватало памяти то они влетали с честным сообщением об ее нехватки).
Поставил я 250 мегов, переспидил диск и чудо игра заработала теперь можно играть час или полтара без проблем. А дальше только перезагруз винды, когда тормаза начинаются невыносимые или можно подождать General game error
когда и этот размер свапа преодалеет.
Нужно памятник программистам Нивала поставить, этож надо такие утечки памяти запрограммировать чтоб игруля за полтора часа игры забивала ~400 мегов памяти (вместе со свапом)

-Vampire- 08-11-2000 21:01

Нужно памятник программистам Нивала поставить, этож надо такие утечки памяти запрограммировать чтоб игруля за полтора часа игры забивала ~400 мегов памяти (вместе со свапом)
-Расслабьтесь. Мой движок за минуту его забивает. ;-)

------------------

Avalon Style Entertainment

PiNG 09-11-2000 00:09

Нуу.....я вот 3 дня и ночи уже играю, как купил....и вылетало только 2 раза, это терпимо...у мя 433 Селерон, 128 памяти и Diamond Stealt III S540.....
Отстой - после полутора-двух часов игры начинает все тормозить, память забивается....приходится перегружать.....

All times are GMT +3. The time now is 11:10.