![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
![]()
ОГО! столько идей! Боюсь, что большую часть из них можно будет увидеть только ONS2 ;-)
PS. А на что бы бочки заменить?... ------------------ KGD-Group |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
![]()
1) Разнообразнейшие(!важно!) пни-колоды
2) На.. БОЧКИ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
![]()
2Pupkin: хорошая идея насчёт бочек с огурцами
![]() Разнообразнейшие пни-колоды: у нас ограничение на объём игры - 1 CD 8) ------------------ KGD-Group/XBow Software |
![]() |
![]() |
#29 |
Guest
|
![]()
Миха. У меня вопрос по поводу измененной подписи. Вы что обьединились с Xbow Software?
|
![]() |
#30 |
Камрад
|
![]()
2Просто Умник:
Да. Мы объеденились с группой XBow Software. Теперь мы одна команда. Пока решается вопрос с названием. Как говорится, ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! ------------------ KGD-Group/XBow Software |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
![]()
X-KGD Software Group
![]() А будет ли экипировка героя? Что нибудь упрощённое.. примерно как в.. (забыл название.. ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
![]()
Привет, я снова он-лайн.
Думал я, что нового вам написать, и меня вдруг озарило: НИЧЕГО ПРИДУМЫВАТЬ НЕ НАДО! - если сделать 60-70 процентов того что задумано и подсказано то получится весьма неплохая гама З.Ы. BFG в виде головы дракона - рулез, жаль в ONS её не придвидится ![]() З.З.Ы. Проапгрейжу выше сказанное: можно разным боссам [если они будут] сделать разные веапоны с возможностью их приобретения [аля MegamanX] посредством лишения боссов жизни Например:У Змея Горыныча - три головы... первые 3 босса - етот змеёныш. Победил его в первый раз - получил оружие - слабый RL или Fireballомет, Победил во второй раз получил вторую пушку ???????? [? - название и принцип действия] В третий раз побил супостата - получил еще что нибудь. Так же можно апгрейдить пушки [взял "Улучшатель" и выбираешь - что улучшать - силу или скорострельность] Но слишком много хорошо - плохо, поэтому надо делать не о не больше 4-5 оружий [это тебе не TUROK, а АРКАДА], и не спихивать все good идеи в одну гаму. |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
![]()
неплохо было реализовано оружие в Doom2D (мож кто видел?). можно из этой гамы чё нить взять. КАКАдемонов, например
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
![]()
2pyrblch
Да, Doom2D это хорошо. Особенно десматч. Но ONS на doom2d ничем не похожа... [а жаль ![]() посмотри демоверсию 2МИХА А когда будет следующая демка? [вы ведь её обещали ![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
![]()
Вау! Сколько идей! :-)
Попробую ответить: по поводу разного вооружения (BFG и т.п): изначально оно не планировалось, но судя по пожеланиям стоит задуматься ;-) Основная проблема в создании кучи вооружения: его рисование, а у нас пока только 2 художника, и они загружены полностью. Представьте сцену, где маленькую крысу разносит из BFG... 8)) Срок выхода следующей демки пока не известен, часть сил временно переброшена на другой игровой проект, но ONS продолжает разрабатываться. Вопрос: а как вы думаете, на какой возраст расчитывается ONS? PS. ONS с Doom сравнивают... А что? Мне нравится =) ------------------ KGD-Group/XBow Software |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
![]()
В точку вопрос..
|
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Было еще на сеге клевое решение- в иксменах2 разные персонажи имели разные скорости передвижения, и конечно способности. Помню трон2.0, почти аркада но 3д.
Она нравится за возможность вдуманной прокачки персонажа. |
![]() |
![]() |
#38 |
Некрофил
|
kex Опоздал ты слегка, по-моему... ;] Треду-то уже как четыре года.
Кстати, тема меня заинтересовала. Решив узнать, чем закончилось дело, я поискал в Рунете... В общем, "Особенности национальной сказки" так и остались версией 0.1, продолжения не последовало. KGD-Group мертва, а вот XBow Software обзавелась собственным сайтом и уже второй год готовит к выпуску игру "Звёздные волки". Last edited by Adramelek; 01-09-2004 at 18:15. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Прошел Арканум / Общие впечатления. Продолжение. | Prince Dakkar | Arcanum | 178 | 09-09-2002 09:22 |
5-й остров в Black & White | Гуннбьёрн | Strategy | 3 | 11-07-2001 10:49 |
Прочти "Просто так" или "New Star" | sergey_I | Звездные Войны | 7 | 26-04-2001 08:17 |
Забавная история | Kalavera | Diablo 1-2-3 | 8 | 18-04-2001 14:18 |
Ultima Online FAQ | Колдун | RPG | 16 | 12-03-2001 14:22 |