![]() |
|
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Сории за тупой вопрос, но как в "Европа: 1492-1792" сажать войска на корабли?
... пробовал, как в мануале - нихрена не получается
![]()
![]() |
#2 |
Камрад
|
NecroSavanT
А на Англию напасть охота.. Наш человек ![]() Нужны: армия, флот с пассажировместимостью позволяющей вместить армию, много воды по которой можно доплыть до Англии ![]() ![]() ![]() ![]() PS Люблю я эту игру ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
А вот такой вопрос, можно ли как-нибудь захватывать провинции насовсем?
А то когда укрепления уничтожишь, провинция цвет поменяет, а имя владельца не меняется, скока войсками не оккупировал, никак. |
![]() |
![]() |
#4 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Нужны: армия, флот с пассажировместимостью позволяющей вместить армию, много воды по которой можно доплыть до Англии . Выводишь флот из порта в прибрежный район, берешь армию находящуюся в провинции граничащей с этим морским районом и приказываешь ей идти в море . Они идут . Потом следует десант в южную Англию .
Сенкс, я сам уже допёр.. сыграл туториал ![]() А то когда укрепления уничтожишь, провинция цвет поменяет, а имя владельца не меняется, скока войсками не оккупировал, никак. Можно! ![]() PS Люблю я эту игру Я тоже, так сказать, с первого взгляда, теперь жду сиквел.. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
NecroSavanT
Хм... а где эта кнопка находится географически? а то у меня пиратская английская версия ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
В левом окне, где инфа разная.. там будет пимпа "отменить" и "присоединить"..
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Еще насчет присоединения. По моему оно не работает, если с присоединяемой страной нет общих границ.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
ААА
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Всё, достал. Не фонтан.
![]() ![]() ![]() ![]() Главный вопрос - что с кораблями деется-то??? Стоят корабли (транспорты) между Ирландией и Англией, и их количество постоянно уменьшается. Отправляю их на разведку - та же ботва. Надо в порту стоять и вообще не плавать? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Хоммер
Тонут корабли. Тонут. Чем более развитые технологии, тем меньше тонут. Но самый хороший эффект дает капитан-исследователь. Прохожу туториал и уже задолбался... В чем проблема ? Надо в порту стоять и вообще не плавать? Плавать надо, но только из порта в порт, а не вообще ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Да я взял войско и поплым в Европу. Доплыли 600 человечков из 8000, и их тут же покоцали туземцы. А потом и корабь утонул. Как тут вообще исследовать моря?
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Лучше скажите где всяких командиров брать для войск?
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Да они же автоматически коннектятся. И вообще боевая модель тупа до безобразия - три типа войска всего, никакого экспириенса, практически никаких трудностей с набором любого количества войска.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Хоммер
Да ну !? Это у кого это тут нет трудностей с набором !? Может отдолжишь пару-тройку сотен пушек образца года эдак 1750го ? Ну очень надо ![]() И вообще боевая модель тупа до безобразия Всё таки получше, чем в Цив. Но улучшать ее (модель) можно еще долго ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
VooDoo - когда войско апгрейдится автоматически и бесплатно при достижении определённого уровня техов - вот это я называю никаких трудностей.
![]() ![]() ![]() Насчёт модели - да, до УФОшки ещё никто не дотянул. ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Насчёт модели - да, до УФОшки ещё никто не дотянул. Ну чё, сложно???
Прыдставляю как раздать приказ каждому солдату в армии...Хоммер, ты всю жизнь играть один ход собрался? ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
![]() ![]() ![]() А зачем до уровня солдат опускаться? Достаточно отряды расставить... Да и риал-тайм, как-никак. ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
А мышей ты тоже в реал тайме закупать будешь?
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Я про то, что расставил, приказы раздал, как в УФО-3 в РТ, и сидишь и пиво пьёшь
![]() Мыша почти не юзается. Только в случае чего по пробелу (паузе) коростой - хрясь! |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Ящик пыва, ящик мышей и англия завовеана!
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Далась вам эта Англия. Я за Австрию играю, так у меня мечта Венецию присоеденить, но боязно. Меня и так уже все не любят, окромя Венгрии.
А боевая модель в игре самое то. Никаких изменений не надо. Просто и сердито. А если тактику вводить, то играть задолбаешся(скучно будет-компьютер-то тактике не научиш, будет он тупить и все портить). Да и вообще мы исполняем роль монарха, а они, за редким икслючением, в те времена армиями не командовали. А на войну если и ездели, дак это что бы от королевы подальше и к бл***м поближе. ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Living One
А если тактику вводить, то играть задолбаешся Пускай введут, а мы посмотрим ![]() скучно будет-компьютер-то тактике не научиш, будет он тупить и все портить Во-1х. Мультиплеер. Во-2х. Сегун. В нем комп достаточно умен, что бы играть было интересно. а они, за редким икслючением, в те времена армиями не командовали Зато какие это были исключения ! Нет, это не причина лишать нас тактики. Тем более, это не оправдывает такой жуткий рнд при подсчете результата боя. И наконец, даже стратегическая часть требует улучшения ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Living One Далась вам эта Англия. Я за Австрию играю, так у меня мечта Венецию присоеденить, но боязно. Меня и так уже все не любят, окромя Венгрии.
Ну я как правильный за русских воюю. Казанцы уже на первый год упали в грязь, но тут поляки восстали. ![]() ![]() ![]() ![]() Да в принципе не хватает экспы у войска, а так не так уж и плохо всё. Вот управление провинцией тупое. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
VooDoo
Зато какие это были исключения ! Н-да, и назови-ка мне эти исключения. Вот полчаса сидел пытался вспомнить хоть одного хорошего полководца-монарха того времени и не смог. Хотя, признаюсь, что про данный период истории мои познания довольно-таки скудны. Про Сегун. Да комп там относительно умен, но не настолько что бы побидить меня при равном соотношении сил, а уж тем более если у него войск меньше( исключение - провинции с реками). Факт тот, что написать хороший тактический интелект еще никому не удавалось(точнее удавалось только в шахматах). Хоммер Вводить экспу у войск в сингле - неправильно. Компьютер и так бедный хреново мыслит, а если у тебя еще и супер войска будут( а они обязательно будут - Load - сила, никто от него еще не отказывался), то у компа никаких шансов. А их итак в Европе у компа нет, особенно против России. Именно поэтому я и перестал ей играть, а начал Австрией. И управление провинцией самое то. Упрощать его некуда, а если уложнять, то за провинциями не уследишь. Единственное, что мне не нравится в Европе - это дипломатия. Во-первых, надо бы ввести функцию дарения провинций своим союзникам. Во-вторых, комп сделать более последовательным в своих действих, а то он объявляет мне войну, у меня этот фронт никем не прикрыт, я ему тут же предлогаю мир и он его принимает. Тупо, однако. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Living One
Н-да, и назови-ка мне эти исключения. Вот полчаса сидел пытался вспомнить хоть одного хорошего полководца-монарха того времени и не смог. Петр I, Фридрих Великий, Густав-Адольф. Того времени, монархополководцы, хорошие. Время - 0.5 сек ![]() Да комп там относительно умен, но не настолько что бы побидить меня при равном соотношении сил Значит будем брать компа из варгеймов. Но в любом случае смотреть на РНД'шные бои я не могу. |
![]() |
![]() |
|
|