![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
![]()
Malbeth, в смысле перевелись?
Просто непонятно, зачем эти скрипты нужны вообще. Рутины в BG2 не много, а написать такой скрипт, чтобы всех врагов рвать, как тузик грелку, конечно, несложно - вопрос нафик надо. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
![]()
(0) Старался, можно сказать, анимашку искал, и ни ответа ни привета. Абыдна, да?
(1) Повторюсь, хороший скрипт в БГ2 позволил бы сконцентрироваться на главном персонаже и создать (гораздо) более самостоятельных и при этом разумных товарищей по партии. (2) Э-э-э в целях самообразования. Опять же, это может работать универсальной отмазкой от молодых казуалов, рвущихся в повергеймеров. Хотя вряд ли, они ещё экспу потребуют. Finally, it's simply fun ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
Камрад
|
![]()
Malbeth, (2) как раз я и есть молодой казуал, рвущийся в powergamer'ы
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
![]()
skm
и ... смысл игры ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
![]()
Malbeth, ну дык, я часто спрашиваю на форумах про плюшки, о которых слышал. Так что казуал однозначно. А что касается скриптов - так это просто одна из таких плюшек.
Advanced Novice, дык эта, идти и наслаждаться своей немереной крутостью ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
![]()
skm
Кажется, мы пользуемся разной аксиоматикой. В моей казуал _никогда_ не пишет скриптов, но жалобно канючит на форумах в поисках той или иной плюшки. В качестве упомянутой плюшки обычно выступает всё, упоминания о чём он встречал, а также всё, что он может придумать. Advanced Novice Приведённый выше скрипт, в частности, полезен для тех извращенцев, которые хотят почитать диалоги, прогрузиться сюжетом, или хоть картинки посмотреть, но которых тошнит от комбата. Я, правда, ни одного такого не встречал, но вдруг? ![]() |
![]() |
![]() |
|
|