![]() |
![]() |
#201 |
Камрад
|
Khabarik
Ну уж явно не я - ты себе льстишь ведь не я говорю про отсутствие масштабирумости у компьютера - ты пример обратного можешь привести? применительно к играм? Да или нет? На приставках нет идеологов от игр, которые могут создать новое концептуальное творение, - воттолько не надо этих религиозных заскоков про идеологов. Много ты иделогов на ПК знаешь? Озвучь. Если дашь 486DX/16/540Mb то докажу - ясно, значит доказать ничего не можешь. Так и запишем Правильно, в конторе ПрямоХ не нужен - тормоз! В конторе нужна совместимость с офисными форматами клиентов. Прежде всего - с Вордом. Которая пошла лесом после выхода Оффис97 Если б я в игры не играл, тоже долго под ней просидел бы. - на 486DX/16/540Mb? ![]() Несколько раз сам тестировал - впечатоение наиотстойнейшее. - угу, знаток.. согласно твоей логике, можно пойти купить десяток дисков вроде русских квестов, кваки и прочего гамна и гордо заявлять, что все игры на ПК - дерьмовейший отстой. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#202 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
Мaрцелл
ты пример обратного можешь привести? применительно к играм? Да или нет? Хочешь лучше графики - купи новую видяху или монитор. Хочешь лучше звук - купи новую видяху. Хочешь иметь всю коллекцию игр на винте - купи ещё винт. Или я не прав? воттолько не надо этих религиозных заскоков про идеологов. Много ты иделогов на ПК знаешь? Озвучь. Сид Мейр, Крис Тейлор, Феаргус Угрхарт, создатели Homeworld & Flashpoint, Troika Studios... ясно, значит доказать ничего не можешь. Так и запишем Нет, ну как с такими можно общаться. Я ЖЕ ГОВОРЮ, НЕ ПОСТАВИТЬ МНЕ ЁЁ! А он как попугай заладил... тормоз! В конторе нужна совместимость с офисными форматами клиентов. Прежде всего - с Вордом. Которая пошла лесом после выхода Оффис97 Hands.dll на 486DX/16/540Mb? При наличии прямых рук эта конфигурация дожила до появления вторых пнеё безо всякого напряга. Давая фору куда более мощным конфам! угу, знаток.. согласно твоей логике, можно пойти купить десяток дисков вроде русских квестов, кваки и прочего гамна и гордо заявлять, что все игры на ПК - дерьмовейший отстой. Согласно теории вероятности должно было попастся что-то стоящее. если процент стоящего не отчаянно мал... Если вообще есть что-то стоящее. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#203 |
Камрад
|
Хочешь лучше графики - купи новую видяху или монитор - да ну? Берем... ну, скажем, Блейд Раннер. Запускаем на Matrox Millenium. Потом на TNT2. Потом на GeForce4. Потом на RadeOn8500. Ищем разницу. Не находим. Где масштабируемость? Одна из крайне немногих игр, где масштабируемость есть - это Giants, но это скорее исключение из правила.
Хочешь иметь всю коллекцию игр на винте - купи ещё винт - к масштабируемости отношения не имеет. Сид Мейр - после Цивы что-то не видно новых идей у него. Феаргус Угрхарт - аналогично - языком дядя чешет дай бог всякому, в от реальных дел не видать... Troika Studios - и что же такого идеологически нового они выдали? Фоллаут в новой вселенной? Я ЖЕ ГОВОРЮ, НЕ ПОСТАВИТЬ МНЕ ЁЁ! - еще раз: не можешь доказать делом - не выступай. Причины, почему не можешь, никого не волнуют Hands.dll - у себя самого поправь, ага? трепло При наличии прямых рук эта конфигурация дожила до появления вторых пнеё безо всякого напряга - правда? и 3Д на ней без напряга шло? и драйвера к _нормальным_ звуковухам были? и сканер можно было несказевый без проблем подключить? врал бы ты как-нибудь поизобретательнее, что ли... если процент стоящего не отчаянно мал... - да мы уже выяснили, что стоящим, по твоему, был только Фол ![]() Все, надоело мне пытаться что-то объяснить фанатику, в глаза не видевшему то, против чего вытупает. Наслаждайся PC only and forever и дальше.... |
![]() |
![]() |
#204 |
Мул упертый,
|
Мaрцелл
да ну? Берем... ну, скажем, Блейд Раннер. Запускаем на Matrox Millenium. Потом на TNT2. Потом на GeForce4. Потом на RadeOn8500. Ищем разницу. Не находим. Где масштабируемость? Одна из крайне немногих игр, где масштабируемость есть - это Giants, но это скорее исключение из правила. А теперь возьми любую 3д игру и сравни её на TnT & GeForce 3. к масштабируемости отношения не имеет. ? Сид Мейр - после Цивы что-то не видно новых идей у него. Феаргус Угрхарт - аналогично - языком дядя чешет дай бог всякому, в от реальных дел не видать... Они уже создали свои творения. И уже записаны в анналы. и что же такого идеологически нового они выдали? Фоллаут в новой вселенной? Нет. Концепцию совмещения техногенной и фэнтезийной РПГ. еще раз: не можешь доказать делом - не выступай. Причины, почему не можешь, никого не волнуют Идиот. правда? и 3Д на ней без напряга шло? и драйвера к _нормальным_ звуковухам были? и сканер можно было несказевый без проблем подключить? врал бы ты как-нибудь поизобретательнее, что ли... Не те годы, парень... да мы уже выяснили, что стоящим, по твоему, был только Фол Я называл много стоящего. Все, надоело мне пытаться что-то объяснить фанатику, в глаза не видевшему то, против чего вытупает. Наслаждайся PC only and forever и дальше.... С удовольствием! если только МС не прихватит все к своим рукам... |
![]() |
![]() |
#205 |
Модератор
|
Khabarik
Они уже создали свои творения. И уже записаны в анналы. А Питер Молинье? Кстати, а кто в эти анналы пишет? А теперь возьми любую 3д игру и сравни её на TnT & GeForce 3. И что произойдет? Идиот. Смело. Хочешь лучше звук - купи новую видяху Ого. Хочешь постирать, купи видяху. Хочешь по-маленькому, купи видяху. Не хочешь ничего, все равно купи видяху. Продай компьютер и купи видяху. если только МС не прихватит все к своим рукам... Че? |
![]() |
![]() |
#206 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Давайте ка на полтона тише, камрады, а то я закрою тему. Уже идиотами друг друга обзываете
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Я не существую
|
Млин, я из дискуссии пока выбыл
![]() Но могу сослужить хорошую службу - если накипело, то называйте идиотом меня, а не друг друга. Меня можно. У меня статус такой ![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Original Gangster
|
Alexvn,
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Duke
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Original Gangster
|
NecroSavanT,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Мул упертый,
|
Alexvn
Сорри, достало просто. Объясняешь человеку, а он "не доказать, не доказать!". Зереша И что произойдет? Да конечно ничего. Абсолютно одинаковая картинка. Никаких различий. И нахрен я себе третий форс брал, не знаю... купи новую видяху Ого. Хочешь постирать, купи видяху. Хочешь по-маленькому, купи видяху. Не хочешь ничего, все равно купи видяху. Продай компьютер и купи видяху. Очепятка! |
![]() |
![]() |
#212 |
Модератор
|
Khabarik И нахрен я себе третий форс брал, не знаю... С жиру бесишься... В срочном порядке меняй на четвертый...
|
![]() |
![]() |
#213 |
Камрад
|
Khabarik чего чего там про совмещение технологии и магии в рпг ?
![]() Duke .. я уверен что комп тебе купили родители ..так что ... ![]() Khabarik то что ты там чего то тестировал консольное для меня не значит ничего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Камрад
|
Ребяты, о чем спорите, не пойму
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Камрад
|
Ksander речь не об этом .. не о том что консоли вытеснят РС .. вряд ли такое будет а о том что некоторые личности высказываются за полное искоренение консолей .. говоря при этом что игр там нормальных нет и небудет. вот
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Камрад
|
mechanical cat Какая глупость!!!, они на то и консоли, что их узкая специализация по погружению человека в мир его фантазий и скрытых желаний, не дает разработчикам отвлекаться, и они полностью выкладываются, пытаясь удовлетворить страждущщих, в консолях сидит душа креатора, а в РС его раздумья и мучения, на какую конфу орентироваться - РС понятие растяжимое. Посему и возникают споры об истинности и непогрешимости конкретного способа получения игроманского кайфа, все таки разность подхода, этих двух групп создателей к конкретному проекту, отражается в непохожести, мастдайности либо рулезности получившейся игры. Да, игры чуть чуть отличаются, я до сих пор не видел ничего подобного Silent Hill на РС, и вообще если кто-то покупает консоли, значит оно им надо, играть всмысле. (а не всякие там паззлы типа ВыньДосвставьХРень)
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Камрад
|
дык я про тоже ...
|
![]() |
![]() |
#218 |
Камрад
|
To All PC - МАСТДАЙ , КОНСОЛЬ - ФОРЕВА !!!
![]() ИМХО не стоит это дело и обсуждать ; тут, понимаешь, кому что нравиться ... dixi. ЗЫ Надеюсь, я буду последним кто высказался на эту бесполезную для обсуждения тему, а то это на мастурбацию смахивает ![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Камрад
|
mechanical cat
высказываются за полное искоренение консолей Ну это уж батенька(тетенька? ![]() ![]() Ksander Надеюсь, я буду последним кто высказался на эту бесполезную для обсуждения тему Не, не последним ![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Камрад
|
Долго читал. Много думал. Еще больше смеялся. Особенно радуют защитники писи, у которых сведения о приставках датируются последими моделями супернинтендо...
![]() Но не будем их разочаровывать, пусть продолжают дальше жить в своем небольшом уютненьком мирке где есть фаллаут и диабла.
![]() |
#221 |
Камрад
|
morbid
ты бы лучше на даты долгочитанного внимание обратил ![]() а то теперь твои представления о "защитниках писи" основаны на записях семилетней давности - т.е. весьма не первой свежести. а еще можно снобски снисходительно отозваться о моде странных людей, полистав фотографии рисунков наскальной живописи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Камрад
|
Современные консоли, вернее, ситуация на игровом рынке, позволили мне не обновлять свой РС уже 3-й год. Раньше бывало сделаешь апгрейд/купишь новый писюк, а через пару месяцев обязательно выйдет ЧТО-ТО, что текущая конфигурация уже тянет с трудом. Сейчас игры в основном разрабатываются под фиксированный конфиг двух мастодонтов, а чисто писишные не требуют много ресурсов (разве что ETW, но она идет на удивление шустро). С другой стороны, наверно, я старею :-)
|
![]() |
![]() |
#223 |
Камрад
|
блин ну приставка круче, это по факту
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Чем замечателен "Шторм", а чем плох. (imho) | Glan | Simulators and Arcade Racing | 33 | 29-05-2001 18:12 |
в чем разница? | Black Warrior | Железный поток (hardware) | 7 | 20-04-2001 15:21 |
Господа, почему фентези, или мысли с пивом об РПГ | Сатарос | RPG | 36 | 17-12-2000 23:30 |
Чем в FIFA 2001 играете?Клавой?Или чем? | Piter | Sport | 3 | 05-11-2000 21:04 |
Чем отличается FPS от 3D Action????????? | tarik | Игры | 4 | 02-11-2000 07:29 |