![]() |
|
View Poll Results: Мой выбор: | |||
Зюганов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 12.90% |
Богданов |
1 | 3.23% |
Жириновский |
9 | 29.03% |
Медведев |
17 | 54.84% |
Voters: 31. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#76 |
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4
|
LedorubКто жив остался или вовремя съ...лся,тот и при делах.Нервы никуда не делись.Порядок наводится уж больно убого:купи у них кассовый аппарат за 12тыс(меньше нет,монополия),кажды год покупай блок памяти за 5тыс и плати в месяц абонентскую плату 200 ру.Не жирно ли для порядка?Попробую поискать,а это принципиально или серьезный интерес?
#77 |
Полный Привод: УАЗ 4Х4
|
ejikpnz ну мы получили то что заслужили... все начинается с себя.. я не конкретно про кого-то, а всмысле просто каждый сам за себя.. вот и результат..
прежде чем бросать мусор не в урну, подумай, что ты же потом и будешь на все это смотеть ![]() соц. пропоганда6)))))
#78 |
|
Ledorub такой проект, как ПП мог ине появиться на свет это факт
![]() но никто не против стабильности, а все возмущены, что нас реально лишили права выбора.. как в советские времена... коммунизма все боятся а он уже наступил!
#79 |
Мастер-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
Ну нафик камунистов, ничего хорошого это не даст, кроме конца экономики. За богданова голосовать тоже не стал, рожа у него страшная. Медведева тоже долой, ну сразу видно что с руки Путина. Так что остался только жирик. Один хрен, и он дурак, зато весёлый))))
#80 |
|
В общем как не удивительно.... Победил Медведев.
ура
#81 |
Мозгоед "Полный привод: 4х4"
|
Уря.... В принципи мож и к лучшему что он, всётаки если от Путина... А так что, про Жирика я ужо писал врроде в баре чё буит, комуняки комунизма не построют а тока всё развалят и угробят, Богданов вообще непонятно откуда нарисовался буржуин небось какойто купил себе место.
|
![]() |
![]() |
#82 |
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"
|
ejikpnz, ну дело принципа...
![]() да ну ладно тебе... кассовый аппарат нужен, это факт, ему нужно обслуживание-это тож факт... + платить абонентку тоже приходится... это же как покупаешь авто, но для него покупаешь бензин(платишь налог), покупаешь шины(там тоже налог), покупаешь всякие запчасти(явно не без налогов), а потом едешь в сервис и проходишь ТО, потом платишь государству за ТО + транспортный налог... по сути, большинство действий облагается налогом, и тут ничего страшного нет... вся проблема в том, что на местах чиновники палку перегибают кое-где... но это лишь проблема кадрового состава, а не законов... Korvin, не знаю, кто вас там как решал права выбора(со свечкой не стоял), но в моей семье и среди знакомых(опрос по аське) Медвед получил около 70-80%, Зю около 5-10, Жирик около 10-15%(ну забавный он %)) и 0 за Богданова(его фамилию никто так и не вспомнил даже)... поэтому результаты для меня были ожидаемыми, и ничего, что бы я мог назвать отсутствием права выбора, я не увидел.. я сделал свой выбор и вокруг меня такой же сделали окружающие... все логично...
#83 |
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
Ledorub гыыыы знакомо... до сих пор диск валяется 100 русских игр. из самых таких игр там Дюк Нюкем 3Д, первый Дуум, Варкрафт II или I (не помню уже))... моё первое знакомство с комп играми... а ещё помнится такая игрушка была... Морской Бой... где мы воюем с Украиной за Крым... забавно, не правда ли?
Корвин а 4 кандидата разве мало? хотя бы какая-никакая видимость демократии)) вот в США и Англии ваще по 2 партии, и разве им от этого плохо? а вот кстати нашёл в теме Флейм. пост некоего multivaka: "мое мнение - кто сомневается в победе медведева всех к стенке потому что может быть этому только две причины - либо человек где-то слышал что модно сомневаться в результатах выборов и следовательно он идиот либо этот гражданин иностранный шпион и что с ним тогда делать и так ясно" (с) Last edited by analitic07; 03-03-2008 at 09:04. |
![]() |
![]() |
#84 |
Алтайский Наездник
|
Я тоже как-то не смог определиться за кого голосовать, в итоге вместо выборов уехал праздновать днюху будущей тёщи
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
|
analitic07 Дюк разве русский? О_о
SD-Racer Самогон чтоль? )) |
![]() |
![]() |
#86 |
|
Ledorub я вообще то, про то что кандидатов было мало, я лично бы предпочел Иванова
![]()
#87 |
|
BE$$ENIM конечно нет)))
|
![]() |
![]() |
#88 |
|
гыг
|
![]() |
![]() |
#89 |
Алтайский Наездник
|
BE$$ENIM Нет, нормальный обычный коньяк. У меня будущая тёща - фанатка домашних алкогольных напитков
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"
|
Korvin, Иванов слишком "милитари" для иностранцев.... поэтому для внешней политики предпочтителен Медвед.... да и Медвед болбше любит компы-> более открыт для интернет-сообщества...
![]()
#91 |
|
analitic07 Кстати ты в курсе что с твоего биллютеня засчитали тот Богданова? Т.К. при проверке первая клеточка с отметкой засчитывается, а остальные уже отметаюццо. Вот каким образом он 1 проц набрал)))
Блин у мну глюки.... Ты в 9 классе или тебе 24 года? )))) ппц всё перепуталось в башке)) |
![]() |
![]() |
#92 |
Алтайский Наездник
|
BE$$ENIM А разве там не вручную считают?
|
![]() |
![]() |
#93 |
|
BE$$ENIM гыыы... эт не мой бюллетень... я в 9 классе... гыыы... это я с вкотакте стырел... гыыы... вот что Инет делает с людьми)))
|
![]() |
![]() |
#94 |
Картостроитель в Полный Привод 2
|
BE$$ENIM,я тоже сёдня немножко запутался.....
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
|
Всех поздравляю..
УРА
|
|