![]() |
Выборы 2008.
Я не смог остаться вне политики... поэтому маленький соц. опрос.
:vader: |
Грядет комунизм! Хамеры будут общими...
|
Korvin включи пункт "против всех" плиз.
|
Ходил сегодня,выполнил свой долг ;)
|
jaki включи пункт "против всех" плиз.
Это равно "За Жириновского"... :lol: |
jaki такго нету щас) Если портиш бюлитень то она идет в счёт избирателя е=который набал больше всего голосов.
Я за коммунистов проголосовал) Так сказать протест против едтноросов и отдал дань советским временам) |
jaki лучше без этого пункта,как в бюллютене :)
|
да встране давно нет выборов.. самые активные бабушки.. их на избирательных участках кормят пирожками и ссут в уши про мегапенсии от медведев..
так что выбор ясен... |
Seventeen Хорошо было при комунистах, и оденут, и накормят... и в садик сводят... :gigi:
|
Seventeen такго нету щас) Если портиш бюлитень то она идет в счёт избирателя е=который набал больше всего голосов.
Orient лучше без этого пункта,как в бюллютене вот поэтому я просто не ходил на "выборы без выбора" |
jaki Я кстати тоже не собирался идти голосовать... Просто потом узнал, что на участках раздают халявные билеты на только что запущенную гондольно-кресельную канатную дорогу, не удержался и пошел...
|
MidnightDragon ну пошол же ты туда не из-за выборов,у нас ниче не раздовали,да и раздовалибы все равно не пошол бы
|
MidnightDragon а у нас раздают билеты на ледовое шоу.. родители получили:))
|
на выборы не ходил... поэтому выбираю по критерию самый амбициозный ( или клоун года ) =)
"Жирика в Презики !" :) |
А у нас на избирательных участках выдавали лотерейные билеты,800 призов,бытовая техника,автомобиль и всякая мелочь,сегодня и завтра розыгрышь ;) Заманивают как могут :)
|
FessRP Жирика в Презики !"
угу,8 лет алкаш правил,нам теперь только клоуна и не хватало |
jaki ну а медведева я побаиваюсь... не в смысле уважаю.. а в смысле не доверяю...
|
FessRP Ну реальный клоун это Богданов...
|
Qator Вообще выполз откуда-то за полгода до выборов :)...
|
Korvin а счего ему доверять,ни кто его невидел,ни кто его не знал,и тут хась перед выборами уже президентом обявили
|
Поживем посмотрим, но из всех кандидатов, мне кажется, он лучший! :slon:
|
Кому что, у нас пирожки и лифчики продавали...
|
MidnightDragon из спячки выполз.. я вообще то всегда тут был, просто не писал.. а сейчас конкурсы, видимо разработчики тоже завлекают народ перед выборами...
|
глупость говорите.... честное слово....
1) по поводу "выборов без выбора" - как зайдете на учаток, вас уложит ОМОН и заставит проголосовать за одного из кандидатов - это были "выборы без выбора"... нет?? тогда не мелите чепуху!!! у нас в области была ситуация когда все думали, что победит мужик с рейтингом выше 50-60% и не пошли на выборы в своем большинстве.. явка была минимальной.... у итоге - победил мужик с малым рейтингом, но за него ПРИШЛИ и ПРОГОЛОСОВАЛИ.... 2) коммунизм не грядет по нескольким причинам - а)большиство не захотят возвращаться.... т.к. при той власти жилось хорошо тем, кто был в партии, а те, чьим семьям давали 24 часа на покидание дома и прямой дорогой до Надыма, кому давали одни валенки на семью, и если не давали, то еще и гнобили, т.к. из-за одного м***ка, приревновашего к своей работе, вся семья становилась "Врагами народа" - те никогда не захотят коммунизма... те, кто приходил в магазин с деньгами и не мог ничего купить - не захотят коммунизма... те, кто видел только сахар, а не конфеты; кто ел бумажную колбасу по талонам на праздник - не захотят возвращения коммунизма.... и это не 5 семей в нашей стране... это сотни, тысячи, миллионы людей..... б) КПРФ слишком слаба при Зюганове... да и он сам проив однопартийной системы -> ротив коммунизма как такового.... 3) по поводу пенсионеров... а) они идут на выборы, потому что им не безразлично в какой стране будут жить их дети и внуки..... б) это хороший повод встретиться в) на большинстве участков есть выставки детей, концерты самодеятельности, буфеты... выборы - это праздник... а те, кому праздник только нажраться - мне вас жалко.... г) Korvin, если ты услышал и знаешь точно о факте агитации на избирательном участке - звони в управление ЦИК по населенному пункту и сообщай.... хотя, это скорей всего, басни.... по простой причине, что на каждом участке дежурят наблюдающие от всех кандидатов в депутаты + наблюдатели от незаинтересованных организаций и милиция... и они точно не позволят агитировать за другого кандидата при них..... jaki, если ты не знаешь имя вице-призедента, отвечающего за нац.проекты, то это не значит, что его никто не знает... данная кандидатура рассматривалась уже давно в аналитических передачах на ТВ... просто надо было лишь нажать кнопку на пульте и настроить на нужный канал... |
"Главное не как проголосуют, главное как подсчитают!"
|
All times are GMT +3. The time now is 10:10. |