Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Wizardry

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 29-01-2008, 18:11   #126
ax
Камрад

Kermis
Оказывается этот мод для русской версии.
Какой мод? Wizardry 8 Mod from "The Christian Coder"? Как он может быть для русской версии, если он целиком на английском?
Я поставила и у меня шрифты слетели + игра вылетела почти сразу.
А патч последний установлен? Может все-таки с установкой ошиблась?
Причем замена двух папок обратно не помогла, пришлось переустанавливать.
А почему двух папок-то? Написано же удалить
Wizardry 8\Data\databases
Wizardry 8\Data\items
Wizardry 8\Data\npc scripts
Wizardry 8\Data\strings
Плюс все файлы из "Wizardry 8\Data\MONSTERS", за исключением "MONSTERS.SLF".
Этот метод кстати для Буки не пройдет, так как у нее патч в эти же директории распаковывается.

А через торрент русская что-то не качается, вроде все сделала правильно, но что-то никак.
Подробностей бы. DHT в клиенте включила? Порты открыты? То есть внизу клиента зеленый значок горит? С треккером соединение есть? Источник виден?
Или посмотри на том форуме аналогичные вопросы. А то трудно что-то советовать, если никакой информации нет.
ax is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-01-2008, 18:25   #127
Kermis
Камрад

ax
Так подожди, вы что не Ultimate Mod установили? Черт, тогда я совсем тормозной стала...

Все, перечитала более внимательно посты. Нашла, скачала, посмотрю попзже, а то времени щас нет.

Фух, и с торрентом разобралась.

Last edited by Kermis; 29-01-2008 at 19:45.
Kermis is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-01-2008, 19:10   #128
ax
Камрад

Kermis
Так подожди, вы что не Ultimate Mod установили?
С него начинали. Я немножко походил и снес пока. Причины уже излагал. И да, он действительно русский.
А с Wizardry 8 Mod from "The Christian Coder" пока разбираемся. При заявленных небольших изменеиях баланса, у меня игра изменилась значительно. Пока не понял, то ли от партии зависит и я просто в оригинале многое пропустил, то ли мод все-таки делает больше, чем обещает.

Фух, и с торрентом разобралась.
С победой

Last edited by ax; 29-01-2008 at 19:46.
Old 29-01-2008, 21:20   #129
Kermis
Камрад

Только начала, и уже порадовало, что бутылки по 25 шт. складываются.
Old 29-01-2008, 21:36   #130
ax
Камрад

Kermis
уже порадовало, что бутылки по 25 шт. складываются.
Это да. Вот со стрелами, камнями и пулями как-то странно. Некоторые складываются по 100, другие по 150, а какие-то пули вроде вообще по 250.
Только начала
Держи в курсе. Интересно сравнить состав монстров. А что за партия?

Меня тут с моими гибридами и епископами две бешеные крысы чуть не загрызли в верхнем монастыре. Магии нет, а лорд в рукопашной ... гм... не очень. Пока на ниндзе с метательным выезжаю, но скоро у нее боеприпасы закончаться...

ЗЫ Действительно с текущей партией жуков, тараканов и пауков переизбыток. А вот ядобрызгов значительно меньше.
Old 29-01-2008, 21:56   #131
Kermis
Камрад

ax
А что за партия?
Лорд, валькирия, следопыт, алхимик, псионик, маг. Все человеки.

Еще заметила при нахождении дротиков, что скорее всего повышено, э-э-э, количество выпадения или как сказать на знаю... Короче сейчас, если беру пучок дротиков, то количество в пучке оказывается побольше, чем в оригинале.

ЗЫ Действительно с текущей партией жуков, тараканов и пауков переизбыток. А вот ядобрызгов значительно меньше.
У меня слизни атакуют. Небывалое количество ползает. Пока меня это радует, ибо они умирают быстро, а опыт потихоньку растет.

Усилено действие ловушки Ядовитые дротики. У меня при взломе персонаж несколько раз умирал.
А еще заметила, что вес боеприпасов уменьшился. Что не может не радовать.

Last edited by Kermis; 29-01-2008 at 22:10.
Old 29-01-2008, 22:24   #132
ax
Камрад

Kermis
Короче сейчас, если беру пучок дротиков, то количество в пучке оказывается побольше, чем в оригинале.
Я говорил выше, что метательных снарядов больше везде. А стрелы и камни в магазинах порезаны.

Пока меня это радует, ибо они умирают быстро, а опыт потихоньку растет.
Не знаю, хорошо ли это. У меня в предыдущей партии уровень рос быстро, а вот навыки за ним не успевали.

Усилено действие ловушки Ядовитые дротики.
Это просто многие спеллы усилены. Говорю же, что отравление от железного сорняка по 6 хитов за ход снимает.
Old 29-01-2008, 23:46   #133
Kermis
Камрад

ax
У меня в предыдущей партии уровень рос быстро, а вот навыки за ним не успевали.
Вышла как обычно на 5 уровне из монастыря. Прокачались все как всегда. Ничего такого пока не заметила, кроме миграции слизней. Но это сэкономило мне время. Обычно я еще один кружок делаю по нижнему монастырю, а тут решила обойтись.
Пока что мои колдуны выносят всех на ура. Посмотрим что дальше будет.
Old 30-01-2008, 00:17   #134
ax
Камрад

Kermis
Вышла как обычно на 5 уровне из монастыря. Прокачались все как всегда.
Я не про мод говорил, а вообще. Мне не очень нравится, что в партии с быстрорастущими классами уровни навыки обгоняют. Особенно когда монстры спцифические попадаются. Волкопауки в монастыре, например. Можно снести парой заклинаний, а экспы куча. В результате даже магия с этих пары кастов не прокачивается, а уровни растут стремительно.

Пока что мои колдуны выносят всех на ура.
Ну, магия-то усилена. Хотя вроде это декларировалось для спеллов высокого уровня. Хотя монстры-дальнобойщики, как говорил выше, проблемы доставить могут. Если встретяться.
Old 30-01-2008, 00:47   #135
Kermis
Камрад

ax
Хотя монстры-дальнобойщики, как говорил выше, проблемы доставить могут. Если встретяться.
Черт возьми, я и так напугана, по стеночке иду, от каждой тени шарахаюсь и все время жду подвоха.
Специально взяла ради такого дела лорда и валькирию, пусть выносят на себе.
Old 30-01-2008, 00:57   #136
ax
Камрад

Kermis
по стеночке иду, от каждой тени шарахаюсь и все время жду подвоха.
Да в монастыре и Арнике особо никаких сюрпризов и не было. Да и уровень у тебя маленький. Я где-то 7 шел из монастыря.
Вот когда пошел второй раз в монастырь где-то 8 уровнем и в глушь перед анпани девятым, то стал встречать тех, кого раньше не видел. Хотя, повторюсь, может это от партии зависит и у тебя вообще монстры другие будут.

Специально взяла ради такого дела лорда и валькирию, пусть выносят на себе.
Их бы самих кто вывез. Я сейчас лорда тяну только потому, что не хочу сильного отставания епископов. Монстры под средний уровень партии вроде подстраиваются, а эффективность магии от разницы уровня с ними зависит. Взял бы еще более тормозных, но кроме ниндзи никого нет.
Old 30-01-2008, 01:00   #137
Kermis
Камрад

ax
Я сейчас лорда тяну только потому, что не хочу сильного отставания епископов.
Вот поэтому я и не люблю епископа. Потому что мучаешься с ним больше, чем с оставшейся партией.
Old 30-01-2008, 01:10   #138
ax
Камрад

Kermis
Потому что мучаешься с ним больше, чем с оставшейся партией.
Не знаю, какой интерес с лучшими классами ходить по двадцатому разу. Некоторые еще при этом жалуются на отсутствие сложности и ищут усложняющие моды.
Вот я сейчас в Арнику иду вообще без магов практически, так как у епископов по паре заклинаний. Да и нидзя с лордом качаются долго. По-моему так интереснее. У меня же нет цели игру пройти и концовку увидеть. Я это делал уже многократно. Теперь больше процесс интересует. А так бы взял пару файтеров, барда с механиком, да алхимика с псиоником или священником, и с песнями двинул вперед. Сейчас же вообще не представляю, как до Арники доберусь, если пара крыс проблему представляют.
Old 30-01-2008, 01:17   #139
Kermis
Камрад

ax
Встретила сейчас ренегатов-хайгарди 6 уровня. Маг заморозил их на первом ходу, и мои вояки на следующем их вырубили. Но наверное это не те с которыми ты встречался, уж слишком они дохлые попались.

У меня же нет цели игру пройти и концовку увидеть. Я это делал уже многократно. Теперь больше процесс интересует. А так бы взял пару файтеров, барда с механиком, да алхимика с псиоником или священником, и с песнями двинул вперед.
Ты прав, но я ж говорю, запуганная я этими с ружьями, которые ходят и отстреливают, вот и готовлюсь к ним.

Уф, сейчас на мою партию напали 13 солдатиков-муравьев, 4 рабочих (вроде так в русской версии) и 2 карманника. Не знаю, что бы я делала без магии.

Last edited by Kermis; 30-01-2008 at 01:28.
Old 30-01-2008, 01:27   #140
ax
Камрад

Kermis
Но наверное это не те с которыми ты встречался, уж слишком они дохлые попались.
Да, этих я тоже видел и проблем они не доставили. Следующие будут вроде хайгарди macemen с оглущающими булавами. Они мне попались на два уровня выше меня и заморозка не проходила вообще. То есть ни один не заморозился. Хотя я морозил на втором-третьем уровне заклинания, так как навыки от уровня отставали.
Встретила сейчас ренегатов-хайгарди 6 уровня.
Посмотрим, что дальше будет. Пока вроде получается, что все-таки мод работает.
Old 30-01-2008, 16:52   #141
Kermis
Камрад

ax
А как ты с каменным стражем в банке справился? Легко или не очень? У меня валькирия два раза умерла (если бы обмана смерти не было, так и четыре раза бы сдохла) и один раз лорд... Сейчас сижу и думаю, что надо было Ви оставить на время в команде, а то от Майлза толку никакого не было. И зачем я его взяла? Никогда не брала, а тут...
Old 30-01-2008, 19:03   #142
ax
Камрад

Kermis
Уф, сейчас на мою партию напали 13 солдатиков-муравьев, 4 рабочих (вроде так в русской версии) и 2 карманника. Не знаю, что бы я делала без магии.
У меня в этот раз получилось хуже. После крабов на выходе их монастыря встретил около 20 кустов 6 уровня (шел пятым на этот раз, так как качаться епископам без заклинаний проблематично), включая 8 железных сорняков. Стояли, как пришитые, точно в месте ответвления дороги к сундуку с бардовским инструментом. То есть ни обойти, ни прорваться. Долго думал. Повезло, что, хоть и скрипя зубами, но потратил одно заклинание у епископа на изучение опознания (обычно до Арники терплю). Так как ничего хорошего в этот раз монастыре не нашел, то была возможность опознать всякую фигню (как я раньше думал ) типа стиксов, которые опять таки обычно опознаю и продаю в Арнике. И вот последние и выручили. Снес почти всю толпу двумя стиксами с магическими стрелами (вроде) и двумя бомбами с огненными шарами. Хм, никогда не думал, что это такие полезные вещи.
Кроме того, на дороге в этот раз массово бродили модаи, которых в прошлый раз вообще не видел. В том числе и кусачие 7 уровня, которых пережил только забившись в расщелину. А вот ренегатов-хайгарди встретил опять, так что это уже на случайность не тянет. Правда мог и разминуться с ними, так как я обычно иду в Аринку, а они догнали меня со стороны анпани, пока приходил в себя после встречи с кусачими модаями.

А как ты с каменным стражем в банке справился? Легко или не очень?
Относительно легко в предыдущий раз. Боец-дракон бил кровожадом (хотя его больше из осторожности экипировал), а остальные его лечили, приводили в чувство и тд. Очень помог священник, постоянно навешивающий на воина ангела-хранителя. Плюс механик с электорошокером. Последний тоже усилен, и снимает где-то по 30 в среднем. Бутылки не пил, впрочем, как обычно. Да, неписей в команде не было.
А сейчас я еще не дошел до банка, так как только до Арники добрался.

надо было Ви оставить на время в команде, а то от Майлза толку никакого не было.
Я перестал неписей брать с некоторого времени. Правда вот Спаркли взял в предыдущий раз, так как привык к рейнджеру в группе. Майлза беру только на его квесты по спасению Ви и разговор с Хели, а потом на хранилище банка. Все-равно он почти никуда не ходит. Ви довел только до Браффита и Хели. Хотя сейчас подумываю, не взять ли до робота.

ЗЫ Очень тут ругался на своего дварфа-лорда, выбранного за сопротивление урону. Из-за специфической прокачки и уровня сложности он ни по кому не попадает, да и мрет все-таки быстро. После того, как под раздачу попал рейнджер, я мнение поменял. Один и тот же краб с рейнджера сносил по 15 хитов (а у него их всего 40), а с лорда не более 8-9. "Все познается в сравнении" (С) ...

ЗЗЫ Хм, и в Визардри есть амосферные кусочки. Всегда по приходу в Арнику сразу забирал Майлза и шел спасать Ви. А тут в предыдущий раз решил взять Майлза и отоспаться перед спасением Ви. Шел сразу после мода Орачина. Так вот, если обычно Хели меня приветствовала типа "Друзья Ви, мои друзья", то теперь "А, друзья Майлза...".

Last edited by ax; 30-01-2008 at 20:23.
Old 30-01-2008, 22:15   #143
Kermis
Камрад

ax
Хотя сейчас подумываю, не взять ли до робота.
Я вот тоже подумываю. Все равно у нее древковое, можно и сзади ее поставить или вместо моего следопыта на переднем плане. Опять же еще один ангел-хранитель добавится. Да и не капризная, как некоторые.
Так вот, если обычно Хели меня приветствовала типа "Друзья Ви, мои друзья", то теперь "А, друзья Майлза...".
Это да, что-то Майлз для нее больше Ви значит. Наверое потому,что деньги постоянно должен.
Old 30-01-2008, 22:34   #144
ax
Камрад

Kermis
или вместо моего следопыта на переднем плане.
Не, следопыт на передовой все-таки жестоко по отношению к нему. И стреляет он все-таки лучше. Если только магами всех еще на подходе сносить... А валька полезная, хотя и не особо эффективная. И бронируется неплохо. Вообще, топоров в моде прибавилось. В том числе одноручных. Жаль только бонус вальки терять.
Вообще, мне робот нравится. Ну, просто как перс, а не в смысле боевки. И самый не капризный к тому же. но сейчас у меня партия тормозная в наборе уровня, так что не выгодно лишних брать. Хотелось бы в Тринтоне хотя бы до 11-12 уровня докачаться, чтобы в первый заход дона Барлоне забить.

ЗЫ Какие-то вы с Ritchi неразговорчивые. Я вон какой пост накатал.
Old 30-01-2008, 22:53   #145
Kermis
Камрад

Какие-то вы с Ritchi неразговорчивые.
так еще нечего катать, я сегодня практически и не играла, сейчас шифруюсь, а то выгоняют жестко, а я еще по интернету не успела полазить.
Old 30-01-2008, 23:31   #146
ax
Камрад

Kermis
так еще нечего катать, я сегодня практически и не играла
Ну, я вон сколько написал. Подсказала бы чего. Или хоть посочувствовала.
сейчас шифруюсь, а то выгоняют жестко
Сурово у тебя там.
Old 31-01-2008, 10:33   #147
Kermis
Камрад

ax
Снес почти всю толпу двумя стиксами с магическими стрелами (вроде) и двумя бомбами с огненными шарами. Хм, никогда не думал, что это такие полезные вещи.
Угу, очень полезные штуки. Они в монастыре находятся, в нижнем. Долго нельзя опознать их. Кстати воспользоваться ими можно было бы и без определения. Я их приберегаю на черный день, а когда команда уже более продвинутая, то продаю. Да и навык артефакты должен быть достаточно высоко развит, а то как долбанут они по тебе, мало не покажется.
Ночью удалось поиграть только чуть-чуть. Бой был один, но зато какой бой! Меня засекли 6 воров, вроде так они называются в русской версии. До мода они по 3 штуки все время ходили. Все 10 уровня, мои 7-го, у них жизнь за 130 и больше, у моих валькирий 60 с небольшим, о псионике с магом и говорить нечего. Полезная штука все-таки щит от стрел. Без него меня ничего не спасло бы.
Впереди у меня стояли лорд и две валькирии, и принимали весь урон на себя. Какая же все таки полезная у них особенность возрождаться, хоть и с половиной здоровья. Еще удачно было, что я до этого закупилась зельями, дабы алхимик их смешивал. Вот он и намешал зелья здоровья, которые лечат все и восстанавливают тоже все. Без них было бы вообще никак. Да еще один магический нектар завалялся. Эти гады, мало того, что кинжалы кидали, так у них еще скрытые удары + отравление, да по несколько атак. Последний порошок воскрешения использовала именно в этом бою. Черт, я порошки воскрешения всегда продавала, а теперь думаю, что придется покупать. Раз пошла такая игра, то мне их понадобится очень много. Мда...
Old 31-01-2008, 13:43   #148
ax
Камрад

Kermis
Кстати воспользоваться ими можно было бы и без определения.
Ну, это если знать, чем пользуешься. Я их до этого всегда опознавал в Арнике и тут же продавал. Так что и не запомнил, что там в монастыре есть. А экспериментировать в бою я не люблю, потому что всегда пытаюсь вытянуть даже самую безнадежную боевку. Очень уж приятно в таком случае оказаться победителем. А точнее, просто живым. Поэтому же, кстати, стараюсь не кастовать на красных секторах заклинания, хотя возможно это при удаче и могло помочь, например, заморозить тех же анпаней-пулеметчиков. Зато в случае провала скорее всего придется переигрывать бой.

Да и навык артефакты должен быть достаточно высоко развит, а то как долбанут они по тебе, мало не покажется.
У меня применяла ниндзя с артефактами около 10. А бомбы - бишоп с более высоким навыком. Никаких проблем не возникло. Хотя в тот момент, честно говоря, я об этом просто не подумал. Все-таки с заклинаниями сделано более четко. Могли бы и тут какой-нибудь индикатор придумать.

Все 10 уровня, мои 7-го
У меня вроде в этот раз пока никого больше чем с двумя уровнями превышения не попадалось. Зато на два уровня - это почти стандарт.

Еще удачно было, что я до этого закупилась зельями, дабы алхимик их смешивал.
Я одного епископа форсированно на алхимию разогнал. К середине пребывания в Арнике навык стал 50. В результате наварена куча зелий возрождения и порошков пандемониума. Удалось нажить около 200 тыс и закупиться книжками и частично броней, о чем ниже. Из эликиров пока только доедаю крабовое мясо, полученное еще кажется из Грегора. Ну, и еще вынужденно выпил бутылку гранитного зелья, о чем тоже ниже.

Эти гады, мало того, что кинжалы кидали, так у них еще скрытые удары + отравление, да по несколько атак.
Это да. Причем зачастую броски идут по стоящим сзади кастерам, так что даже начинает вериться, что это осознанно, а не по выбору генератора случайных чисел.

Последний порошок воскрешения использовала именно в этом бою.
Я пока ни одного не потратил, хотя был очень близок к этому.

Теперь о моем прохождении. В этот раз с сундуками и магазинами совсем не везет. То ли тоже от партии зависит, то ли низкий уровень виноват. Пришел в Арнику 5 уровнем, который тут же поднял до 6. И в самой Арнике поднял еще два уровня, но это уже после сбора лута из сундуков. Как и в монастыре, ничего собо ценного не нашел. В предыдушем прохождении из шкафчика тюрьмы выпала какая-то книжка, которую даже сразу опознать не смог. Еще неплохой шлем и кольчуга. Вроде еще что-то было. А тут в монастыре ни одного кнута даже не выпало, которые епископам хотел дать. В Арнике тоже в основном все по мелочи. Ничего, стоящего упоминания.
В магазинах не лучше. Правда книжек было относительно много, но не в лучшем наборе. Магический нектар ровно один. Обычные камни для пращи тоже в единственном экземпляре (25 шт). Плюс сотня шипастых, которые тратить жалко. И стрел кот наплакал. С оружием и броней не лучше. С трудом относительно нормально экипировал лорда, и это несмотря на кучу денег. Приличных шлемов нет вообще. А ведь всегда, как помню, у Энтони армет в продаже был. С сапогами лучше кожанных тоже облом. Из оружия, купил ниндзе зачарованную катану. Больше собственно ничего нет.

Из монстров в Арнике на это раз было несколько групп воров по приходу туда, а теперь постоянно прут роботы. На прошлый раз не похоже. Не скажу, что такие уж проблемы с ними, если только не оглушат, но и лута никакого. Экспы много, а навыки качаются плохо. Поэтому все-таки взял Ви и поставил на фланг, переместив рейнджера в центр. А то при оглушении-парализации одинокого лорда на первой линии, мои епископы оказываются на передовой.

Почистив все, пошел в банк. Сюрприз ожидал прямо перед дверью с големом. Выяснилось, что лорд, прокачиваемый на меч, кровожад взять не может. Он теперь пладин, видите-ли. И ведь видел я этот меч с прошлой группой, но не обратил внимания. Хорошо, что и ниндзю на меч качаю, хотя долго мучился с выбором. Так что ниндзя с кровожадом в срочном порядке переехала на первую линию. Начало боя выдалось обескураживающим. Книжку с ангелом купить не удалось, так что мой лорд был вырублен на первом же ходу и доведен до 25 хитов со своих больше 70. Голем был почти здоров (ниндзя качалась в основном на метательное и попадала редко, а на Ви в общем и изначально не рассчитывал) и дело шло к загрузке сэйва. Пришлось срочно принимать меры, хотя надежды было мало. Следопыт был переведен в режим защиты лорда, бишопы приготовились кастовать лечение и примененять нюхательную соль. В результате лорд остался жив и пришел в себя, хотя к концу хода имел 11 хитов. Принявший на себя урон следопыт остался с 30 с чем-то. С отчаянья бишопам опять было приказано кастовать лечение, а лорду выпить завалявшуюся у него бутылку гранитного зелья. В результате, так как голем ходил вторым после ниндзи, он успел ударить еще раз по лорду, оставив того с его 11 хитами, а следопыта доведя до 14. Зато после применения гранитного зелья, он попал по уже вылеченному лорду до конца длинного боя ровно один раз (и еще раз по ниндзе), и был успешно забит.
На этом с Арникой все и теперь собираюсь в монастырь (для лорда приличного меча нет, так же как и лука для следопыта) и к анпани.
Old 31-01-2008, 14:17   #149
Kermis
Камрад

ax
стараюсь не кастовать на красных секторах заклинания
Аналогично.

У меня применяла ниндзя с артефактами около 10.
Да, при 10 вполне может повезти, а вот если меньше, то Очень велика вероятность на себя все вернуть.

Удалось нажить около 200 тыс и закупиться книжками и частично броней
Я вот тоже щас смешиваю, всех надо книжками обеспечить, особенно духовными и ментальными.Да и броню нормальную прикупить.

В этот раз с сундуками и магазинами совсем не везет.
У меня пока, тьфу-тьфу все в порядке. В монастыре крест подвижности выпал, очень меня это порадовало, не часто он выпадает. И еще там какой-то бластер-не бластер, короче непонятная фигня, стреляется зеленым сгустком и очень маленький урон.

Насчет стрел, камней и прочего... Очень большой выбор у Анны. Там появились какие-то Holy bolts 7-19 урон, drain stamina 5%, insane 10%. Или может они раньше и были... У Брафита крестики очень неплохие. Опять же +2 к АС, да и сопротивление к воде, воздуху, менталу и чудотворству. Меньше вероятность того, что напугают, парализуют и вообще. Митра у него теперь +5 к благочестию дает. Была бы защита побольше, так купила бы своим священным воинам, а так лучше шеломы им куплю у Энтони. У него есть, я видела. Броню я пока всю не смотрела, книжки стараюсь все купить , но вот их выбор такой же как и был. Добавилась, правда, книга Poison.

Вот скуплюсь по полной и пойду. В Монастырь или куда еще...

для лорда приличного меча нет, так же как и лука для следопыта
А как же алмазная рапира? У меня лорд с ней сейчас.
Old 31-01-2008, 14:45   #150
ax
Камрад

Kermis
У меня пока, тьфу-тьфу все в порядке. В монастыре крест подвижности выпал, очень меня это порадовало, не часто он выпадает.
Везет. У меня, как сказал, даже упомянуть нечего в этот раз. То есть совсем.

И еще там какой-то бластер-не бластер, короче непонятная фигня, стреляется зеленым сгустком и очень маленький урон.
Он теперь всегда падает. Это разумно, так как раньше до современного оружия вынужденно приходилось качать лук или метательное, ввиду отсутствия этого современного. Если сразу не вступать к анпани, то только пугач Раттуса можно было использовать.
А у пистолетика этого кажется двойной урон растениям, что актуально в начале.

Насчет стрел, камней и прочего... Очень большой выбор у Анны.
В этот раз у нее и купил 25 камней и столько же этих святых болтов. Плюс еще стрел немного. На этом с боеприпасами все. Метательных и то больше стало. Не понимаю я что-то задумки с этим. Заставить прокачивать несколько видов дистанционного каждому что ли?

У Брафита крестики очень неплохие. Опять же +2 к АС, да и сопротивление к воде, воздуху, менталу и чудотворству.
Да, этих крестов теперь бесконечное количество. Что тоже не понятно. Хотя они не для всех классов.

книжки стараюсь все купить , но вот их выбор такой же как и был.
Выбор-то тот же, но набор в конкретный момент разный. Я вот в этот раз не купил ангела, щит от стрел, лечение яда и еще что-то.

А как же алмазная рапира? У меня лорд с ней сейчас.
У меня тоже, но урон с нее не впечатляет. Хотя вроде она теперь вообще двойной урон давать должна, судя по данным на сайте, но я этого не вижу. Дал бы лорду фламберж от отчаяния, но он двуручный.

Вот скуплюсь по полной и пойду. В Монастырь или куда еще...
Ну, удачи.

ЗЫ Посмотрел тут, почему голем по лорду перестал попадать после гранитного зелья. У лорда сейчас общая средняя броня 16, которую голем пробивал с легкостью. После зелья стало 26. Что-то круто. Или это опять из-за усиленной магии?

ЗЗЫ С весом автор мода явно запутался. Клепанные поножи теперь весят больше бронзовых при одинаковой защите. И тд. По экипировке вопросы есть. На ниндзю даже кожанные перчатки не лезут, хотя вроде раньше можно было носить...
Reply

Posting Rules