![]() |
![]() |
#151 |
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
Olgerd ну я не говорю что ты поклоник каена. Да каен отличная машина, но для других целей.
|
![]() |
![]() |
#152 |
Камрад
|
Значит надо немного тему уточнить по поводу того какие типы внедорожников могут присутствовать в игре.
Так как товарищ MidnightRacer в начале темы написал : Предлагаю тут оставлять пожелания, какие автомобили вы бы хотели видеть в третьей части Полного Привода, будь то настоящие внедорожники, кроссоверы или просто универсалы повышенной проходимости, любых стран производителей. Вот люди и пишут, какие машини хотели бы видеть. |
![]() |
![]() |
#153 |
Полный Привод: УАЗ 4Х4
|
Olgerd ситуация такая.. мы, в частности МИднайтдрагон, собираем список всех авто, которые мы можем в теории лицензировать... собсвенно поэтому и спрашиваем.. а кого получится кого нет.. не знаю..
#154 |
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment Join Date: сен 2006
|
uof87 Складывается такое впечатление, что игра создается в первую очередь для тебя, и пожелания других игроков, пусть даже и не совсем обьективные, учитываться вообще не должны. Не хочешь, не ездий на TLC40, кто тебя заставляет? Там будет из чего выбрать. Про Каен народ просто прикалывается...
|
![]() |
![]() |
#155 |
Мозгоед "Полный привод: 4х4"
|
Хстати, а шеврониву почему не вставили ? Потомучто на неё лиценз ещё и у автоваза надо брать? Она типа у них одна на двоих?
|
![]() |
![]() |
#156 |
Алтайский Наездник
|
Ну не знаю ребят, я как-то тоже не очень склоняюсь к зарубежным паркетникам. Просто вот чего хочу я - хочу много непролазых мест, где бы скорость движения не превышала 30-40 км, при этом там трудно было откуда-то выбраться, а не просто проехать по этой грязи. Чувствуете разницу? К тому же, если просторы русские, то значит, можно посмотреть видео с тех соревнований, которые реально участвуют в России. То есть если посмотреть видео Казанского оффроад-клуба, то поймёте, что я имею ввиду.
В итоге - я за те машины, которыми народ реально пользуется на соревнованиях, пусть даже из-за недостатка финансирования ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Вечный штурман
|
Например в джип-спринтах участвуют такие машины как Subaru Forester (по классификации легкий внедорожник, на практике универсал повышенной проходимости, созданный на платформе Imprez'ы) и довольно успешно участвуют, т.к. динамика и управляемость их главное преимущество, на трассах по джип-спринту обычно нет труднопроходимых участков.
|
![]() |
![]() |
#158 |
Камрад
|
А как насчет серии машин Ford: Explorer, Expedition, Excursion, F-150, Ranger
И по поводу джип-спринта, идея хорошая. |
![]() |
![]() |
#159 |
Камрад
|
Еще не плохо было бы увидеть в игре Jeep Grand Cherokee, Jeep Commander, Lexus LX 470, Nissan Pathfinder, Nissan Frontier.
|
![]() |
![]() |
#160 |
Камрад
|
Что бы люди не спорили надо для каждого типа соревнований, отдельный класс машин.
А то многие проходят игру за 3 дня (максимум) на одной машине. Тогда для определенного типа гонок покупается отдельная машина соответствующая определенному соревнованию. Для очень труднопроходимых трасс есть УАЗ и т. д. для спринта менее проходимые автомобили, но более быстрые, главное что бы выбор тюнинга был большой и так дальше, надеюсь вы меня поняли. |
![]() |
![]() |
#161 |
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"
|
Olgerd, т.е. модель гонок типа NFSPS - для заездов одних -одно.. для других - другое.. апотом сидишь и деньги экономишь чтоб движок на другую взять...))))
#162 |
Камрад
|
Будет больше стимула играть, и будет больше реалестичности
|
![]() |
![]() |
#163 |
|
конечно же больше реалистичности! у каждого в стране по 2-3 автомобиля!!! тлько страна эта зовется не Россией...
#164 |
Камрад
|
Зато у каждого в стране Хаммеры, Шевролеты, ДжиЭмСи.
|
![]() |
![]() |
#165 |
|
и че? а есть страны, где Bugatti, Ducatti, Lamborghini, Mazerattii... а есть , где родные им Porsche, BMW, Mercedes Benz... у нас же ГАЗ, УАЗ, КамАЗ....
#166 |
|
MidnightDragon ССори, фсё заткнулся, больше меня здесь не увидите. Можете все мои посты удалить. Куда уж мне советовать таким знатокам. Извините и простите, что хотел улучшить игру, пускай ПП3 будет паркет симом хуже чем хамер. Досвиданья. Можете меня даже забанить.
|
![]() |
![]() |
#167 |
Двухколёсный оффроудер
"Полный Привод" Join Date: дек 2006
|
Проходимость машины измеряется параметром жалости к ней)
|
![]() |
![]() |
#168 |
Алтайский Наездник
|
uof87 Вот интересный человек, если что-то не "по его", то сразу и ухожу и забаньте... зачем так сразу? Надо уметь отстаивать свою точку зрения, а не психовать...
3dclips смотря видеоролики я что-то не заметил, чтобы там машины жалели ![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Двухколёсный оффроудер
"Полный Привод" Join Date: дек 2006
|
SD-Racer Казанский оффроад? Вообще классное видео!
|
![]() |
![]() |
#170 |
Вечный штурман
|
uof87 Не надо прям вот так... Ато это самое впечатение усиливается... Я не говорю давайте все ездить на паркетах... И вообще, что за я не знаю что?!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Камрад
|
О! Это же Ведровер! Ведровер тоже хотим! Только годится исключительно Дефендер. остальное можно к кайенам приравнять.
![]()
#172 |
|
в нашем "Автоленде" стоит такой(3-х дверный,без тюнинга правда)2006-го года, 30000км пробега и стоит 1.350т.р....
![]()
#173 |
|
SD-Racer Я не отстаиваю права до психики, я человек вапще спокойный, даже тихий.))) Я не настаиваю "чтобы было помоему" просто очень хочется нормальной игры, а не фиг знает чево. Ссори что так грубо высказывался, просто..... ну не могу я обьяснить свои переживания. Извините если каво абидел
|
![]() |
![]() |
#174 |
Камрад
|
Я так понимаю, большенство не против, что бы в игре был Defender.
|
![]() |
![]() |
#175 |
|
Лично я за, но который MidnightDragon показал)))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|