![]() |
|
Автомобили в Полный Привод 3
Предлагаю тут оставлять пожелания, какие автомобили вы бы хотели видеть в третьей части Полного Привода, будь то настоящие внедорожники, кроссоверы или просто универсалы повышенной проходимости, любых стран производителей.
SD-Racer, лично для тебя, все вопросы в личку ;). Просьба: старайтесь не повторяться ;)... |
По мне если быть реалистом , то я очень хотелы видеть авто http://www.mitsubishi-motors.ru/ т.к. просто тащусь от них и считаю что лучший экспедиционый авто это Л200 )
А так же по больше нашего автопрома, в том числе и прототипы. |
Короткая Нива
Козел Головастик Буханка ЛуАЗ Газель :lol: |
Ну естественно хотелось что б в игре было как можно больше внедорожников, но осбо отметил Митцубиши и ещё моно Ниссан т.к. довольно часто видел в офф-роад заездах. Так же что б дальше развивали тему УАЗа. А ещё хотелось более реальный и разообразный тюнинг.
|
Уаз конечно)
Газ 69 Луаз Нива Это главное! + Mitsubishi Pajero (когда в тему заходил думал скрины уже):lol: |
3dclips Да, Pajero нужен обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Попрошу не повторяться :)...
|
Можно и грузовичков добавить ;)
|
Нива
ГАЗ 69 Зил 131, военный который :) Военный Камаз, полноприводный который, трёхмостовый |
SD-Racer 131 он только военный :gigi:
|
не только! у нас помнится с гаража на 131-м всякий хлам вывозили.. так я долго над батей выхватывал, что он ниче помельче не мог найти в автохозяйстве..:)
|
MidnightDragon Ну я примерно так и думал :))) Просто не до конца был уверен.
|
Ledorub Ну это уже на гражданке... Вообще, 131, 66, камазы, уралы, кразы и прочие полноприводные грузовики в первую очередь военная техника :)...
|
1 Attachment(s)
Гы! Оказывается Suzuki Escudo (или Vitara) американцы для себя выпускали под маркой Chevrole Tracker :)
|
Конечно же УАЗ! как можно больше моделей, потом Газ - какие нибудь грузовички и особенно газ Тигр.
ВАЗ - Ниву в разных вариантах, Камаз по возможности. |
Не повторяццо говорите? Ну тада я просто промолчу)))
|
Suzuki Samurai!
|
Шевроле нива
|
на самом деле очень хотелось бы ГАЗ 66, там МаЗ какой-нить, ну и япошек....
|
Woblingoblin lght никаких сузуки! ТОЛЬКО РУССКИЕ МАШИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нафиг, надоело уже, одни иномарки на улицах дда уещё и тут будут сузуки всякие!
|
genesizz Да, но очень хочется Mitsubishi Pajero
|
RUSlan92 ну если только исключения, которые действительно подходят кдля сравнения с УАзом по проходимости ^_^
|
А меня радует авто Сталкер собраное на базе нивы из пластика.
|
genesizz Нас ожидают не только отечественные машины, смирись ;)...
|
Как насчет Квадриков и Снегоходов?
|
All times are GMT +3. The time now is 08:00. |
|